Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Обратная связь от читателя.

Обратная связь от читателя.

Прочие авто Россия и СНГ 2018

, Новоалтайск
Темы: Другое
4

Здравствуйте, уважаемые читатели. Получили интересную обратную связь по отзыву от одного человека))) Переписка личная, поэтому раскрыть все детали не могу, приведу лишь одну цитату, как говорится сделавшую мой день)))

"прицеп 870610 Штора, суть проблемы также - нека­чественная сборка, покраска, дефекты рамы (изначально кривая, видимо повело при сварке.... получился на 1тн тяжелее чем рассчитывали"

Еще раз, вдохните и вдумчиво прочитайте: "получился на 1тн тяжелее чем рассчитывали". А? Как тебе такое, Илон Маск? Специально полез смотреть ПТС нашего прицепа, так вот, масса без нагрузки у него 4,5 тонны. Одна тонна это около 25%. На четверть тяжелее! Поэтому наверное у нас и ракеты падают. Ну просто получилась ракета на тонну тяжелее, вот и упала. А предыдущая получилась на тонну легче, вот и взлетела.

Я так-то гуманитарий, но если мне инженер скажет "так получилось", я буду искать другого. Более того, если мне юрист так скажет, я тоже буду искать другого.

Вот вообще как это можно представить? Лежит в сборочном цеху на заводе хаотично перемешанная куча швеллеров, уголков там не знаю, бочка краски. Из нее берут что под руку попалось, варят вместе и смотрят что получилось? Надо отдать должное трансмашевцам - могут.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Комментарии

ovk75
Железногорск
Ещё есть фраза: Хотели как лучше, а получилось как всегда)))
4
 
Ответить
Сергей Игоревич
Трансмаш делает вагоны.
А вы знаете сколько вагонов сходят с пути по сети РФ? Практически ежедневно.
Кому интересно зайдите на форум железнодорожников "реил канарис". Там ребята оперативно фото выкладывают и обсуждают происшествия.
У меня вообще сложилось впечатление, что машинисты в пути при встречном поезде держаться одной рукой за кран, другой за ручку двери чтобы выпрыгнуть.
 
 
Ответить
денис ден
Нерюнгри
Вот ни на грамм,нет сомнений,что история правдивая.По случаю,хочу передать привет причастным к производству полуприцепов Чмзап,качество отвратительнейшее!Единственное,что в нем не вызывает вопросов - это оси,и то,потому,что они импортного производства.Сварка вообще за гранью добра и зла.
 
 
Ответить
11060125
Новоалтайск
Сергей Игоревич
Трансмаш делает вагоны. А вы знаете сколько вагонов сходят с пути по сети РФ? Практически ежедневно. Кому интересно зайдите на форум железнодорожников "реил канарис". Там ребята оперативно...
Речь идёт про Камский завод Трансмаш, г Набережные челны. Они не делают вагоны. Они делают прицепы, к авто.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter