Отзыв автовладельца Peugeot 206 2006

Peugeot 206 2006 — отзыв владельца

, Ростов-на-Дону
Год выпуска: 2006
Год приобретения: 2008
Хотел бы поделится опытом владения пежо206. И разбить миф о том что французы не очень. Так вот у меня пробег 232056тыс. За это время я не знал еще горя с машиной. Ниразу не подвела. За весь этот пробег я лишь раз поменял рулевую рейку цена вопроса 17тыс. Один раз перебералась задняя балка где то в 10тыс. И перебралась ходовка с переду тоже около 10 обошлось. По движку только расходники. Каждые 5-6 тыс. Замена масел,фильтров. Раз в 50  тыс. Грм и ролики. И все большего она не просит. Машина очень хорошая и совсем не капризная,я б сказал рабочая лошатка которая никогда не подведет. Кузов крепкий оцинкованный машина 2006 и на ней нет и намеков на карозию,с тем учетом что она не гаражнего хранения.салон немного поизносился но так же весьма хорошь, шумка в ней ...ее нет но тем немения езда очень комфортна. Двигатель хоть и 1.4 но его с головой хватает резвости ей не отбавлять. Вобщем очень хорошая машина рекомендую как для новичков так и для бывалых.
Опубликован 3 месяца назад

Про управляемость не написал. Хотя в нашей стране это мало кому нужно и понятно, народу нужно просто дешего перемещаться. Отсюда популярность скучных корейских жоповозок. А этот французик... просто лучший в своем классе отличнейший а/ мобиль, едет как картинг, несмотря на свои 75 лс можно получать удовольствие от драйва. С 1.6 вообще супер. С удовольствием купил бы 2.0 ГТИ как авто выходного дня для эмоций.
Илья Константинович Б.
Рассматриваю Пежо как рабочую машину на доставку, пойдет?

Продажа Peugeot 206 2006 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Пежо 206.
2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012
Посмотреть всё о Пежо 206: Модельный ряд Пежо 206, продажа Пежо 206

Подробные отзывы реальных владельцев Пежо 206 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.