Всем доброго времени. Эта красавица стала моим первым полноценным автомобилем. Приобрел авто осенью 2016 года. Как мне показалось, для своего уровня - это идеальный автомобиль.
Чтобы больше не останавливаться на минусах скажу что основными являются малый дорожный просвет и и динамика автомобиля (владел я 75-ти сильным двигателем 1.4, которого хватало на то, чтобы помимо водителя нормально везти только одного пассажира).
Владел автомобилем больше года, почти 30.000 проехал за это время. Серьезно в авто не вкладывался, с чем взял, почти с тем же и продал. Печка и кондиционер работают отлично, зимой машина быстро согревалась, летом жара не мучила даже в пробках.
За две зимы не завёлся только однажды, когда в -32' оставил машину на полтора дня без прогрева.
Относительно ремонта на всё ушло около 40000. Это были новый аккумулятор, менялся ремень ГРМ и генератора, перебиралась передняя подвеска, здесь же масла и фильтра + некоторые мелочи.
К французам изначально была какая-то тяга, и моя девочка меня совсем не расстроила ни в городе, ни за его пределами.