Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Нравится ли мне эта

Нравится ли мне эта

Peugeot 3008 2012

, Тамбов
Темы: Другое

Судя по постам в теме, у народа возникла непонятка, а нравиться ли мне эта машина?

Други мои! У меня нет ответа на этот вопрос. Мне автопроизводители не оставили выбора, что брать. Что то более прикольное начинается с 1,5 линя. По уровню комфорта, обзорности, безопастности, динамике аналогов в этой категории нет.

Очень смущала ломучесть турбины и термостата, о которых читал на форумах и сайтах. Начал это вопрос выяснять в задушевных беседах со специалистами тех.службы автосалона. Таки да, проблемы бывают и возникают переодически на моделях 10-года, но и концерн Пыж-Ситро эти два года не только клепал "бешенные табуретки", но и правил технические баги своих моделей.

Можно провести свой внутренний тест машины. Я сел во все модели Пыжа, которые были в салоне, просто посмотрел их изнутри, глянул под капот... Пыж3008 просто выделяется из всего ряда тем, что сделан с любовью к своему будущему владельцу. В него душу конструктора вложили. Поэтому в отношении всей линейки Пежо - либо 3008, либо вообще ничего, ни при каких обстоятельствах.

Живу в маленьком губернском городе, можно весь день кататься и так не встретить ни одного близнеца 3008. Они есть, но их очень мало, зато этих "кошаков" катается как собак не резанных. Приятно, что на тебя обращают внимание? Ну чё тут скромничать, конечно приятно!

Иногда могу позволить себе маленькие шалости. Едешь в город с утреца из своего поселка, а тут сзади, раз, такая камрюха черного цвета с номерами обл.администрации везет из загородной резиденции какую нибудь местную шишку на совещание, тут девченку на матизике подрезал, там газельку, здесь дедка на четырке... Фигли, жизнь удалась! Понятно, что этот товарищ, который автовладельцам совсем не товарищ, занимает крайне правую полосу из трех, что бы на всех парах со светофора перестроиться в средний ряд, потому как ровно через триста метров идет сужение дороги и из правой полосы надо по любому уходить. Вот так и стоим, у него в крайне правом ряду 2,5 литра и 9сек. до сотни и у меня в крайне левом 1,6 и тоже 9сек. до сотни. Только тот "членовоз" просто не знает, какой фортель этот "сарай" может выкинуть, и машинка у него не избалована хорошим дорогим бензинчиком, да и укатана изрядно таким агрессивным стилем вождения.

Через 100 метров после старта чел понимает, что "сарай" почему то едет в ровень, идет по своей левой полосе, оставляя свободной среднюю, камри конечно быстро перестраивается, потому как впереди нормальный участок в 3км до города, можно быстро набрать скорость, обойти "сарай" и занять крайне левый ряд, уйдя с ряда автобусников и фур. Наивный, чукотский юноша... Через 500-700 метров головной мозг "членовоза" величиной с грецкий орех, тырнетами не юзанный, напрочь отказывается понимать ситуацию, почему он не может догнать этот "сарай" с блестящим "левой" на заднице, но прекрасно понимает, что ему либо теперь экстренно тормозить, пропуская меня вперед, либо со всей дури влететь на своей полосе в какой нибудь самосвал. Потом -катарсис, я спокойно сбрасываю скорость, занимаю правый ряд и жду появления "членовоза"... какие же у них забавные лица, хорошее настроение на весь день обеспечено.

Скажите мальчишество? Да, не отрицаю...

Что касается моего тезиса, 3008 - "бабская" машина. Что то есть в наших "вторых половинках" особенное, они своим нутром чуют, что эта машинка сделана французами именно для них с какой то теплотой и заботой, даже с заботой о их детях... Ну вот такой он "бабник" получился с этой брутальной мордой, кургузостью кузова, мелочевкой приятной... Совсем не выпендрежная, но очень уютная, как домашний очаг построенный женскими заботливыми руками.

А мне не нравиться, потому что им (бабам) нравиться! Нет у меня другого объяснения!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Peugeot 3008 2012 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter