Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Прописались. История о номерах. Первая вылазка.

Прописались. История о номерах. Первая вылазка.

Peugeot 301 2013

, Москва
Пробег: 78 000 км
Темы: Другое

Наконец-то завершил эпопею с таможней, прошел круги ада Госуслуги-ГИБДД и убрал вечно отваливающиеся кармашки для транзитных номеров. На машину установлен 4-й комплект номеров за период владения (КЗ желтый - КЗ белый - КЗ транзит - РФ).

Больше всего мне нравились желтые номера, которые были самыми первыми. Очень хорошо сочетались с цветом кузова и ярко выделяли автомобиль в потоке и на стоянке. Такие номера выдаются в Казахстане иностранным физическим и юридическим лицам, а также почетным консулам. Формат номера отличается от формата обычных белых номеров.

Машина зарегистрирована на иностранца-физика:

Машина зарегистрирована на иностранца-юрика:

Номеров почетных консулов вживую не видел.

Недавно, насколько я знаю, решили еще выдавать желтые номера для авто, временно ввезенных из ЕАЭС, но уже не застал это нововведение.

Решили отметить легализацию вылазкой в усадьбу Марфино, что расположена на территории санатория "Марфинский". Воздух там, конечно, отменный: не сравнить с городским. Закономерно, но все равно неожиданно, узнали, что посещение самой усадьбы в настоящее время прекращено. Кратко и емко эту ситуацию охарактеризовал охранник на КПП:

- Усадьба расположена на территории санатория, а санаторий на карантине из-за коронавируса.

Так что потребление духовной пищи свелось к осмотру Большого моста и наблюдению за утками, которых на водоеме было достаточно много.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Peugeot 301 2013 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter