Каждый уважающий себя водитель обязан, хотя бы раз в жизни, наступить в ... премиальное Пежо! А точнее, купить его, а далее, "увидеть Париж и умереть"!)
Добрый день, Уважаемые Дроммеры и Дроммовчанки! Написав, отзыв по поводу свежеприобретённого Ниссан Кашкай, который можно почитать тут
Отзыв о Nissan Qashqai , я столько всего наотвечал в комментариях к нему, в том числе и по машинам, которые у меня были, что в итоге, задумал описать их все! Как говорится, аппетит приходит во время еды!))
И первым отзывом будет опус настоящей французской жемчужине премиум-класса купе-кабриолет Пежо 308 сс.
Почему о ней? Потому что, на мой словесный пассаж, что "французы хороши на выставках, а в жизни им делать нечего» - один товарищ, посоветовал мне "расширить кругозор дальше рено логан/рено дастер». Расширяю)).
Итак, в июле 2009г, в пробке на Тверской, моя жена увидела её! «Пежошу» с открытой крышей и «заболела», да так, что уже в ноябре мы ехали в салон забирать это чудо. Напомню, что в тот период в Пежо - это был флагман - самый дорогой и самый красивый! Только из Франции, только под заказ! Стоила 1 327р.
Думаю, многие из вас сейчас не сообразят сразу про разницу курсов в 2009 и сейчас, я тут посчитал 1 327 тогда, это 2 833 сейчас! Т.е. 1 327 делим на 31 за доллар и умножаем на 65 сейчас. Так как ценники в долларах/евро меняются редко у производителей. +-10 %. Держите в памяти эту сумму 2 833 000р читая дальнейший отзыв!
Уху…Тот случай, когда машина делает из тебя сексуального маньяка! Была б девушкой - я б вдул!) Описывать её прелести нет смысла - на фотографиях она во всей красе (за качество прошу прощения, не помню на что снимал, снимкам 10 лет как-никак). Помню, что её фотографировали все, кто видел и просили сфоткаться рядом. Я в тот период раскатывал на 35-м Финике (отзыв о нём будет следующим), но когда я впервые сел за руль этой красавицы, у нас с женой начались ежедневные споры - кто сегодня на ней едет!)) Реально! До хрипоты!
Продолжалось это буквально первую 1000 км, до момента когда вдруг, что-то хрустнуло в коробке на старте со светофора, из-за чего чуть-чуть не случилось ДТП и оказалось, что это накрылась коробка! Которую, как Вы понимаете, ждать от 1,5 до 3-х месяцев из Франции. Да, была подмена, убитая 208-я, да, всё было по гарантии, ни копейки не заплатил, НО!! Машина не прошла ещё даже обкатку! Как так?! А вот так!
Забрали, наступили морозы. Надо сказать, что она на низком профиле была как корова на льду, что логично, не для зимы тачка. По этой же причине, она заводилась с 3-го - 4-го раза в мороз! Стоп! Как так?! Ведь этот же движок стоял на 308 хэтче, который был массовой тачкой в то время. Да вот так! Одно, слово - Пежо!
Продолжаю сюрпризы. В очередной пригожий денёк, когда на спидометре было уже около 3500 км, мне звонит жена и сообщает, что появилась очередная проблема - машина глохнет. Как? Просто. Стоит на светофоре, рычаг в положении D, нога на тормозе и вдруг, оппаа, заглохла. Покатался пару дней - точно, глохнет ни с того ни с сего. Снова сервак, снова что-то там ждём по гарантии, снова больше месяца катаемся на подменке, в этот раз, уже на 308-м хэтче (одна фигня с 208-й, если честно). Забираем и... сюрпризы продолжаются!
Далее, по пунктам:
1)У машины есть конструктивная особенность, когда открываешь дверь - стекло автоматически приспускается (из-за крыши), закрываешь дверь - стекло автоматически поднимается обратно. Так вот - больше месяца в серваке разбирались, почему на водительской двери стекло - опускается при открытии раз, через раз. Причём, по закону подлости, приезжаешь в сервак показать - всё опускается и поднимается. Уезжаешь домой, опять не работает. Короче, приходилось ходить с видеокамерой (напомню, это 2009-2010 год) и снимать факты этих сбоев.
2)крыша. Оххх…скрипеть она начала где-то после первой тысячи км, её смазывали, чего-то там подтягивали и прочее, помогало на время, далее, всё вновь возвращалось на круги своя. В конце концов мастер - сказал следующее: мы сейчас всё настроили - не скрипит, чтобы сохранить эффект - не открывайте крышу!! Уххх ты!!! На кабриолете!? Не открывать?! Да вы юмористы, ребята! Мы её брали из-за этой крыши!
3)Снова крыша. На этот раз, где-то на 8000 км, при опускании крышы она стала с жутким скрежетом цепляться за пластиковую штуку в багажнике, которая автоматически поднималась из багажника, чтобы освободить место для крыши, а затем опускалась вниз, чтобы «накрыть" сложенную крышу. Так вот и при открытии и при закрытии - стоял стоял жуткий треск металла крыши об этот пластик. Опять сервак, опять кудесники, опять что-то поменяли и донастроили, опять подменка, опять бесплатно.
4)двухзонный климат контроль - оказался однозонным! Например, включаешь Low или Hi на обоих зонах всё нормально, или лоу или хай фигачит. Включаешь на одном лоу, на втором хай(как пример) - в итоге: и не лоу и не хай нигде. На других режимах такая же фигня. Ответ на вопрос - конструктивная особенность!
5)При нажатии кнопки "закрыть машину» на брелке - складывались зеркала заднего вида. Соответственно нажимаешь "открыть машину» - зеркала раскладываются. На тех же 8000-х сломался моторчик одного из зеркал. Снова ожидание.Снова замена по гарантии.
6)При прохождении плановых ТО периодически слышали от мастера: "мы вам сделали ТО, а также заменили то или это, распишитесь тут» На вопрос - зачем? Ответ: "ну, это вышло из строя, замена по гарантии»
7)Бензин. На тот момент мы плотно сидели на Лукойле. Опять же на этих пресловутых 8000-х заметили, что движок как бы «троит» периодически - ответ мастера - не заправляйтесь ну лукойле - пежо "не любит» лукойл! Ухх ты! Ну ладно. Однако, не ладно. Пробы пера на других заправках давали тот же результат. То нормально, то «троит». В итоге, мастер на перекуре выдал: "да их движки наш бензин не любят, у нас качество бензина хуже, чем в европе». Не, ну прикольно, конечно, но почему при продаже об этом ни слова не было?! И почему мой финик чихать хотел на качество бензина и шпарит как ошпаренный?! Ответ: ну это ж французы!
8) Самое неприятное и опасное! Незадолго до продажи начало твориться вообще немыслимое - машина теряла тягу на скорости! Представьте! Вы двигаетесь по 3-ке в общем плотном потоке на скорости 70-80 км/ч и вдруг, машину дергает, резко пропадет тяга и соответственно скорость! Ёшки-матрёшки сколько седых волос я тогда заработал и сколько сигналов/мата выслушал в свой адрес от двигающихся сзади!! Жуть жуткая!! Помню, что я тогда часто говорил: "не знаю, доживёт ли она до продажи, кто нибудь в итоге, не успеет среагировать и разнесёт нам весь зад"! Что это было, в серваке так и не выяснили!
В общем, когда в сервисной книжке уже штампы ставить было некуда, а на бортовом компе (который, кстати, периодически выдавал какие-то ошибки и его несколько раз перепрошивали) было 10 000км мы задумались о продаже это "чуда французской технической мысли»! Задолбались, выражаясь русским языком, кататься в сервак, где со мной даже уже даже охранники здоровались и знали по имени. Как не странно, желающих купить было много, но все отваливались после погружения в "историю болезни» тачки. В результате трейд-ин на Мазда CX-7 избавил нас от этого пежа!
Резюме: Если не считать денег на бензин до сервака и обратно, а также на эвакуатор, когда стукнула коробка - мы ни копейки не вложили в машину! Всё по гарантии! Надо отдать должное Арман Пежо - меняли всё что просили и всё, что не просили! И всё бесплатно! Но! По факту, из 17 месяцев владения машиной - фактически мы ей пользовались около 12,5 месяцев! Остальное время она была в сервисе! В то время, у меня была любимая тема юмора для друзей, в ситуациях, когда они собирались у меня дома и нужно было куда-то ехать - мы выходили на улицу смотрели это чудо, баловались с крышей, а затем я говорил: ну, а теперь, пойдём к машине (финику)! Друзья: а на этой что, нельзя?! Я: А это не машина, это музейный экспонат для красоты, он для того, чтобы пофотаться! С женой выходим, погладим, посмотрим, типа, "даа, это наша красавица, ещё бы ездила, цены б ей не было!" А теперь пошли к настоящей машине! (финик)»
Общем, спроси меня - я бы сравнил пежо с автовазом! В техническом плане! Разница в том, что производители российских "вёдер с болтами" знают, что они "вёдра", не лезут в премиум, честно декларируют, что они вёдра и стоят соответственно! В отличии, от Пежо, которые, ну ооочень хотят быть Infiniti, однако остаются вёдрами, очень красивыми вёдрами за несоизмеримо большие деньги.
P/s: до сих пор, я сворачиваю голову на новинки французского автопрома. Они реально красивые! Дико сексуальные! Особенно, Пежо! Но! Их место в музеях современного искусства и никак не на дорогах! Это не машины! Это концепт-кары! Спасибо за внимание!