Всем привет! Итак, 2022 год, я получаю водительские права, в свои-то 29 лет. Закрываю гештальт - покупаю Peugeot 308. Получается, что владею машиной полгода, составил мнение, коим спешу поделиться. Всегда любил эту машину, всегда оглядывался вслед. Можно долго рассуждать о том, что это женский автомобиль, но давайте будем честными - на дворе третье десятилетие 21 века и мода, общественная мысль и уважение к личному пространству сделали большой шаг вперёд. А покупал её для того, чтобы возить семью - жену и ребёнка в автокресле, пакеты из супермаркета и устраивать вылазки из города. Валить боком не планирую :)
Езжу по городу почти каждый день, также машинка дважды пробегала из Новосибирска в Павлодар и назад, и если бы не пробитые колёса - то и никаких бы приключений с машиной в тех поездках бы не было.
Перед покупкой смотрел Citroen C4, Ford Focus и Mitsubishi Lancer. Последние два оказались автохламом (конкретно те образцы), а Citroen всё-таки не вписался в бюджет, хотя и произвёл впечатление.
А потом увидел объявление о продаже зелёного 308. Моментально звоню владелице, договариваюсь о встрече. Осмотр, торг, пятое-десятое - и машина у меня. Это был вторник. Экзамен по вождению сдал в четверг, права получил в пятницу :))
За свой бюджет (400 000) найти машину лучше было просто невозможно. Из требований: вместительность салона и багажника, левый руль, бензиновый движок с разумным объёмом, адекватный пробег, автомат, живой кузов и чтобы год был более-менее свежий. Также хочется, чтобы ещё было просто красиво - и снаружи и изнутри. Из представителей кроме пежо - убитые фокусы и убитые мазды тройки. Кстати, у меня же ещё панорамная крыша! А зелёный цвет мало того, что красив, так ещё и делает меня ярким пятном на дороге, что для молодого водителя лишь плюс в плане безопасности :)
Сперва о проблемах и их решениях, а потом о позитиве.
Проблемы начались безотлагательно, ибо и я неопытный водитель, а продавец очень грамотно подготовил машину к продаже.
Колёса оказались с грыжей, впрочем это не проблема машины, сколько мой недочёт - наука наперёд смотреть в оба при покупке. Поехал проходить техосмотр для регистрации - оказалось, что не горят стопы, разный рисунок протектора сзади, ну и лобовуха треснутая (ну хоть о проблеме лобовухи я знал при покупке). Однако, техосмотр прошёл. По поводу огней стопов - менял, пыжеводы пишут что частая проблема, да и сам замечаю в потоке своих собратьев с таким же поведением огней.
После выезда с техосмотра, прямо на середине перекрёстка, машина отказалась газовать. Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать, хотя после третьего нажатия педали мы поехали. Но, машину без проблем зарегистрировал. В будущем, проблема будет решена промыванием двигателя.
Повёз машину диагностам - разные диагносты приговаривали разные узлы к разному сервису, но в один голос было объявлено, что никакого криминала нет, с проблемами можно поездить и так.
Затем, знаменитый двигатель EP6 дал о себе знать - в машине загорелся чек, компьютер показывал знаменитое проклятье пыжеводов - Depolution system faulty, т.е. проблемы с допустимыми экологическими нормами. Иногда он пропадал, но совсем не надолго. Из-за чего пропадал и появлялся - закономерности не было выявлено. Был один совсем неприятный случай - машина завелась без чека, но посреди пути он загорелся, машина стала пинаться и потеряла тягу, и в конце двигатель чуть ли не выпрыгивал из-под капота. Заглушил - минуту посидел в шоке - завёл - больше не повторялось. Но ситуация из ряда вон, естественно.
Повёз другому диагносту - и тот сходу приговорил двигатель к капиталке за 100+ тысяч рублей. Из аргументов - ошибки слишком богатой смеси и пропуски зажигания по всем котлам. Никому не советую такого диагноста, который при диагностике двигателя не удосужился даже открыть капот, не знал расположение разъёма для сканера, зато неоднократно повторил, что эта машина проблемная, плохая, зачем она такая нужна, что всему виной вальвотроник и то, что это Пежо, что эта клиника лечится либо дорогущей капиталкой либо заменой машины, и вообще скажи спасибо что я её удосужился диагностировать. К слову, рейтинг этого СТО чуть ли не 5 звёзд. О, дивный новый мир станций технического обслуживания!
Естественно, я не стал сдавать двигатель в капиталку, усвоив на себе, что с дурачков очень любят стричь деньги. Прочитал в интернете, что ошибка слишком богатой смеси - это первый признак вышедшего из строя датчика кислорода. Решил сам исправить эту проблему, однако не смог снять датчик своими руками - последний узел не поддался разбору моими руками. К слову, я также не смог снять крышку ГБЦ, когда пытался самостоятельно поменять прокладку крышки (двигатель любит плеваться маслом), застрял на самом последнем болте. Проклятье рукожопа!
Спустя время повёз официалам. Те давай снова ездить по ушам, что надо промывать двигатель, однако аргумент того, что вы мне это сделали совсем недавно поменял ход дискуссии. Предлагал думать в сторону датчика кислорода - но меня отговорили, заявив что у лямбды свои ошибки, а у вас другие, дело в ней. Ну, хоть прокладку поменяли сами. Чек опять не горел пару дней :)
В общем, совсем недавно съездил к нормальному автоэлектрику, который доступно и популярно объяснил, что датчик кислорода мёртв. Замену я сделал сам и чек пропал! Так что, это не из-за пресловутой проблемности EP6 и никакой капиталки не надо. Вывод: максимально всё делай сам и обзаведись хорошими знакомствами среди хороших спецов.
Динамика машины с тех пор сменилась с рваной и быстрой на медленную и тяговитую. Ну и хорошо, мне так больше нравится, а для скорости можно коробку в спорт переключить.
Из ремонта - буду менять цепь ГРМ, подходит время.
Ставлю двигателю 7, т.к. всё-таки можно и порезвей работать.
По поводу ходовки - никаких подлостей. Менял передние амортизаторы, надо бы заменить задние, начали течь. Пришлось менять одну ступицу - то ли до меня, то ли уже при мне, сорвали резьбу. Цена б/у ступицы - 1600, замена в сервисе - 2000.
Это при том, что я умудрился пробить оба правых колеса на трассе и потом через пару дней ещё раз правое заднее колесо, слава нашим безопасным дорогам.
По проходимости - когда пытался проехать по карьерной гравийке, то очень быстро вернулся на асфальт :) С другой стороны, по просёлку с ямами да ухабами идёт очень уверенно и мягко, я сам был удивлён.
Но, клиренс хотелось бы больше. Думаю купить проставки. Ставлю 7 из-за гравийки, всё-таки это тоже дорога и по ней тоже нужно иногда ездить.
По кузову - никаких нареканий. За 14 лет ни одного рыжика, корпус в отличном состоянии. Привет всем тем, кто говорит, что Пежо гниют по окончанию срока кредита.
Успел влететь носом в багажник Лады Весты. Весте пришлось несладко, у меня же просто поморщился нос машины. Пока менять не буду, подожду до весны. Дело в том, что нос всё-таки низкий и зимой успею нашаркать вдоволь.
Менял бак омывайки, старый был бит и клеен во всех местах, да и находится он в самом пригодном для удара месте - в носу, справа снизу. Чую, и сам буду клеить. Кстати, моя комплектация идёт вместе с омывателем заднего стекла и с омывателем фар. Если у вас такая же комплектация - помните, что бак должен быть с двумя моторчиками и датчиком уровня омывайки. Очень часто найдёте бак всего с одним моторчиком и без датчика.
В машине ещё есть причин для всякого мелкого ремонта, буду делать по мере сил, но основные проблемы исправлены. По неопытности не хватает парктроников, надо бы их поставить. Машина не маленькая, проблемы с ощущением габаритов будут у многих, если хотите брать эту модель - лучше берите где они уже есть, пригодятся, поверьте.
По поводу места сзади - честно, хотелось бы больше, но пойдёт. Хотя жена для комфортной езды спереди отодвигает кресло назад, а для комфорта сзади - двигает вперёд. Ребёнок ездит сзади меня в автокресле, и мне и ему хватает места, ничего не двигаем. Багажник радует объёмом, претензий нет.
По поводу вышеописанных проблем, я могу сказать одно - почти всегда эти проблемы вызваны не конструктивными недочётами и плохим качеством, а самой обычной безотвественностью автовладельцев. Причём, в случае Peugeot и Citroen это зачастую автовладелицы и да, девушки, вы часто играетесь в красивые машинки, а потом перепродаёте, не желая вкладываться в ремонт. Я, конечно же, знаю, что именно вот лично Вы так не делаете, но вот ваша подруга делает так 100%, уж поверьте. И такое отношение портит впечатление водителей о таких машинах, а ведь всего-то надо следить за автомобилем, следить за его расходниками и ТО. Впрочем, как и на любом другом автомобиле.
На самом деле, впечатления от машины позитивные. Кузов отличный, не гниёт - эта модель была сделана вместе с BMW, и цинка на них не меньше, чем на немцах. Впрочем, это справедливо для моей сборки, про калужскую сборку не знаю. Сборка всей машины радует, ничего не люфтит, не отваливается, правда у меня гремит отсек для очков - он находится над левым ухом. Вот и думаю - то ли прикрутить как-нибудь, то ли оторвать))
Описывать счастье от владения таким салоном не буду, ибо он прекрасен. Был бы такой салон у японцев - это считалось бы комфорт классом ну как минимум. Прекрасный пластик, где каждая линия, каждый элемент вызывает желание его потрогать. Никаких сомнительных цветовых решений и в салоне вообще ничего не раздражает. Приборная панель красивая, утопленная :) Из глупостей - провод AUX находится в бардачке - свою музыку послушаешь только если его откроешь. Не спрашивайте почему, я не знаю. А ещё сильно потеют стёкла, но тут только недопускать влагу в машине, и не только в этой. Машина едет, очень хорошо управляется, дорогу держит, вмещает в себя семью и её багаж, что ещё надо? Для моего идеала - только чтобы передние сидения раскладывались в пол.
Мнения о том, что французские машины странные и неремонтопригодные идут от тех, у кого нет набора торкс-ключей и кто не сталкивался с этими автомобилиями.
Владею недолго, но активно, написал по свежим впечатлениям. Буду рад, если кому-то помог сделать или не сделать выбор :)