Купила данное чудо как первый авто, покупала с помощью подборщика, по этому такой большой пробег 😐 как он заверил что 20к в год это норм, и так же написано в книжке, сделав вычисления я действительно прикинула что да, это норм, хотя щас понимаю что можно было и найти более маленький пробег) но да ладно, не будем о грустном.
Езжу на машине 8 месяцев, двигатель всегда хорошо заводится, никаких нареканий нет, масло ест, но в переделах нормы, очень нравится салон машины, прям обвалакивающие сидения) хорошая аудио система (хоть и штатная) играет очень хорошо, внешний вид, мне очень нравится его жеппка) очень большой и вместительный багажник, ездили на нем 250 км в одну сторону и столько же в другую, где 100км из них гравийка, все прекрасно) главное найти мастера который специализируется на французиках) мне машина очень нравится, единственное, ходовка жесковаьа, дорогу держит хорошо, есть много плюшек безопасности, которые в первые разы пугали 😂 вообще, машина нравится очень, и внешне, и то что не такая как у всех))
Из поломок был только генератор, и то только счётки заменили и еще что-то, все окей, ездим, масло меняла один раз спустя 6к пробега, в принципе как и рекомендуют менять, полет нормальный)
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
"ездили на нем 250 км в одну сторону и столько же в другую, где 100км из них гравийка, все прекрасно) "
Я на рабочем дастере уже 4-й год езжу так , только каждый день . Это что показатель? За 150 т км только замена расходников. Машины эконом класса ломаться и не должны, тк там ломаться нечему в принципе там. Как карета только вместо лошади - двигатель.
ер6 и al4 это пугалки уровня блогеров подборщиков у которых даже прав нет. Отличный надёжный и очень комфортный авто. По мелочам беспокоит, но учитывая все его плюсы это простительно.
Дастер - там другие двигатели и коробки. Даже если АКПП серии AL/DP, - эту коробку легко отремонтировать. Хотя опять же стало не так дешево, как лет 5 назад.
А вот движок геморройный и пробег конский. Скорее всего движок уже познал ремонт.
С женщиной не надо мерятся, для нее и 250 много...
Да, вы правы, со временем начала проклинать этого "мастера" когда узнала все нюансы ) но что ж делать ездим пока без проблем 😄надеюсь их не будет 😷
Ох уж эти «умные» люди…
У каждого есть друг/подруга/знакомый- которому ой как не повезло с Пежо и брать такую машину категорически не советуют…
Люблю Пежо всем сердцем, особенно 308-го, самая беспроблемная и удобная во всех смыслах машина!
А вот «тойота-управляй мечтой» оказалось полной х@енью, столько геморроя ни одна машина не доставляла, их отжовывают полностью! зато хвалят на каждом углу..
Машин во владении было много и разных, с полной уверенностью могу сказать пробег не показатель-важно как за машиной следили.
Часто бывает пробег трассовый-цифры большие, а машина очень ухоженная, как новенькая
20т в год это совсем не много, посмотрите с какими пробегами продаются 2-3х годовалые машины, там часто за 150т переваливает, это здорово отрезвляет)
По мне так главное, что бы пробег не смотан был, хотя бы понятно когда большое ТО планировать
".. машина нравится очень.. "
".. Из поломок был только генератор, и то только счётки заменили.."
".. Езжу на машине 8 месяцев, двигатель всегда хорошо заводится, никаких нареканий нет.."
Нравится все, работает без нареканий, но подборщик "проклят" - 😂😂😂 ржу в голос
Ох уж эти «умные» люди…
Люблю Пежо всем сердцем, особенно 308-го,...
Спасибо вам, не многие так считают 😂 из каждого утюга, тайота, да тайота... Но блин, за эти деньги что я взяла года так максимум 2005,и все ржавые, гнилые, спасибо за ваши слова ^^
Ох уж эти «умные» люди…
Люблю Пежо всем сердцем, особенно 308-го,...
Это ладно если не повезло, а больше всего убивают те, кто даже 5ую точку не садил в этот автомобиль и видел его только в левом ряду на дороге, начинают умничать))) согласна с вашим комментарием полностью!!!
За сколько взяли, если не секрет. Расход в городе многоват, у меня 10,4, на таком же аппарате. Я из Иркутска.