Отзыв автовладельца Peugeot 308 2011

13к
5  93 пятерки
1 / 6
Год выпуска2011
ДвигательБензин, 1.6 л, 120 л.с.
ТрансмиссияАвтоматическая
Внешний вид10
Салон10
Двигатель10
Ходовые качества8
Купила данное чудо как первый авто, покупала с помощью подборщика, по этому такой большой пробег 😐 как он заверил что 20к в год это норм, и так же написано в книжке, сделав вычисления я действительно прикинула что да, это норм, хотя щас понимаю что можно было и найти более маленький пробег) но да ладно, не будем о грустном.

Езжу на машине 8 месяцев, двигатель всегда хорошо заводится, никаких нареканий нет, масло ест, но в переделах нормы, очень нравится салон машины, прям обвалакивающие сидения) хорошая аудио система (хоть и штатная) играет очень хорошо, внешний вид, мне очень нравится его жеппка) очень большой и вместительный багажник, ездили на нем 250 км в одну сторону и столько же в другую, где 100км из них гравийка, все прекрасно) главное найти мастера который специализируется на французиках) мне машина очень нравится, единственное, ходовка жесковаьа, дорогу держит хорошо, есть много плюшек безопасности, которые в первые разы пугали 😂 вообще, машина нравится очень, и внешне, и то что не такая как у всех))

Из поломок был только генератор, и то только счётки заменили и еще что-то, все окей, ездим, масло меняла один раз спустя 6к пробега, в принципе как и рекомендуют менять, полет нормальный)
ВКонтактеОдноклассники

Барнаул Александр, Барнаул
38к71

то только счётки заменили
Я
Первое,что должен был сделать подборщик,это отговорить Вас от покупки еп6 и ал4 с пробегом 270.000
Марк Павлов

Я на рабочем дастере уже 4-й год езжу так , только каждый день . Это что показатель? За 150 т км только замена расходников. Машины эконом класса ломаться и не должны, тк там ломаться нечему в принципе там. Как карета только вместо лошади - двигатель.
Максим Вихляев
ер6 и al4 это пугалки уровня блогеров подборщиков у которых даже прав нет. Отличный надёжный и очень комфортный авто. По мелочам беспокоит, но учитывая все его плюсы это простительно.

Марк Павлов
"ездили на нем 250 км в одну сторону и столько же в другую, где 100км из них гравийка, все прекрасно) " Я на рабочем дастере уже 4-й год езжу так , только каждый день . Это что показатель?...
Дастер - там другие двигатели и коробки. Даже если АКПП серии AL/DP, - эту коробку легко отремонтировать. Хотя опять же стало не так дешево, как лет 5 назад.
А вот движок геморройный и пробег конский. Скорее всего движок уже познал ремонт.
Мой отзыв: Лада Веста 2023
Timoxaxa
Торжок
Ну... 100км гравийки не так уж и много!
то только счётки заменили
Что-то новенькое.

Еманжелинск
Марк Павлов
С женщиной не надо мерятся, для нее и 250 много...

Еманжелинск
Только за женский отзыв и новые счетки 5!

Пежо в Иркутске как первый авто для девушки - а вы не ищете легких путей.
volk-uz
Что-то новенькое.
Хотя бы не чётки и то хорошо 😂

volk-uz
Хотя бы не чётки и то хорошо 😂
Да я и хотел сказать : есть счёты и есть чётки, - а такого не слышал и ,наверное,не услышу больше.
tbs175
С женщиной не надо мерятся, для нее и 250 много...
Разные бывают женщины, у меня жена спокойно ездит от Красноярска до Новосибирска, а там 800+ км
Я
Да, вы правы, со временем начала проклинать этого "мастера" когда узнала все нюансы ) но что ж делать ездим пока без проблем 😄надеюсь их не будет 😷

Ох уж эти «умные» люди…
Люблю Пежо всем сердцем, особенно 308-го, самая беспроблемная и удобная во всех смыслах машина!
А вот «тойота-управляй мечтой» оказалось полной х@енью, столько геморроя ни одна машина не доставляла, их отжовывают полностью! зато хвалят на каждом углу..
Машин во владении было много и разных, с полной уверенностью могу сказать пробег не показатель-важно как за машиной следили.
Часто бывает пробег трассовый-цифры большие, а машина очень ухоженная, как новенькая
20т в год это совсем не много, посмотрите с какими пробегами продаются 2-3х годовалые машины, там часто за 150т переваливает, это здорово отрезвляет)
По мне так главное, что бы пробег не смотан был, хотя бы понятно когда большое ТО планировать
Айфон я
".. машина нравится очень.. "
".. Из поломок был только генератор, и то только счётки заменили.."
".. Езжу на машине 8 месяцев, двигатель всегда хорошо заводится, никаких нареканий нет.."

Нравится все, работает без нареканий, но подборщик "проклят" - 😂😂😂 ржу в голос

Логика? - не, неслышали 🤣🤣🤣
Ох уж эти «умные» люди… У каждого есть друг/подруга/знакомый- которому ой как не повезло с Пежо и брать такую машину категорически не советуют… Люблю Пежо всем сердцем, особенно 308-го,...
Спасибо вам, не многие так считают 😂 из каждого утюга, тайота, да тайота... Но блин, за эти деньги что я взяла года так максимум 2005,и все ржавые, гнилые, спасибо за ваши слова ^^

20010643
Это ладно если не повезло, а больше всего убивают те, кто даже 5ую точку не садил в этот автомобиль и видел его только в левом ряду на дороге, начинают умничать))) согласна с вашим комментарием полностью!!!
За сколько взяли, если не секрет. Расход в городе многоват, у меня 10,4, на таком же аппарате. Я из Иркутска.

Продажа Peugeot 308 2011 в России

Продажа Peugeot 308 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Пежо 308.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Пежо 308: Модельный ряд Пежо 308, продажа Пежо 308

Подробные отзывы реальных владельцев Пежо 308 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.