Машина у меня почти 5 лет. Искал именно данную модификацию "премиум пак". Продают много Пыжиков-308, но все с очень бюджетной комплектацией, а это на 60-70т.р. дешевле чем "премиум", но не все это понимают! Искал именно на штатных 17", так как сейчас по правилам нельзя ставить диски больше, чем это в паспорте машины, на второй своей машине уже заработал за это штраф, от принципиального инспектора. Очень хотел панорамную крышу, когда купил - понял, не зря хотел! Пару раз на рыбалке, просто зависал, лёжа в машине смотрел на ночное небо - это просто кайф! Мне повезло с покупкой, брал у женщины, которая все ТО делала по регламенту, поэтому движок был в отличном состоянии. После покупки сразу заменил цепь и все расходники, в том числе антифриз и масло в коробке - вот уже 4 года только масло меняю каждые 7т.км. - расход масла НОЛЬ! Разговаривал с одним "пыжиководом", масло заливает полу-синтетику, самую дешёвую, про "зольность" масла - он даже не слышал, меняет масло раз в 12-15т.км. Вот благодаря таким, и ходят плохие отзывы о Пыжике! Если за машиной следить, а не ездить на ней как на жигулях, то и машина будет исправная! Зачастую слышу: "Был Пыжик полгода, г..но машина, всё ломается!" - ну так если взял по низу рынка, так что же тогда плачешь!? По низу рынка и продают убитые!