Отзыв автовладельца Peugeot 4008 2023

Год выпуска: 2023
Поколение: 2 поколение 2-й рестайлинг
Год приобретения: 2023
Что по плюсам:
Багажник огромный, наконец можно себя не ограничивать, даже лыжи помещяются без особых магипуляций. Понравилось как едет, как управляется. Сидеть удобно, Регулировка сидений, руля по вылету и высоте, даже подголовник регулируется не только по высоте. Много времени потратил на настройку места, зато теперь сижу как в троне и любое время за рулём только в радость. Спина кстати не потеет, перфорация не для красоты, по поводу жопы тоже всё ок, прохладно, тем более тут климат двухзонный, наконец с женйо не регулируем теперь климат по очереди. А ещё понравилось как едет, для 170 сил разгоняется быстро, осбенно до 60, потом плавнее, но когда нужно пойти на обгон и уталиваешь педаль, то мотор с коробкой дают в паре нужно ускорение. по трассе расход порадовал, в завяленные 5.8 ни разу не влез, а вот 6-6.2 это реальные цифры, в городе 7-7.5. Круиз хорошо рабоатет, не раз уже выручал контроль до идущего впереди авто, осбенно когда звонить телефон и все резко останаливаются. В машине тихо, проблем и ремонтов не было, только плановые ТО, так что и претензий к машине нет.

Что по минусам:
Не густо с цветами и комплетациями. Хотя по цветам есть из чего выбирать, да и за чёрный перламутр доплачивать не пришлось.
Опубликован 8 месяцев назад

Peugeot 5008, 2023
Николай, Москва
Peugeot 4008, 2023
33122295, Москва

И даже ничего не сломалось за 57000 км пробега??))
Продам уши от мертвого осла.
А почему все резко останавливаются, когда звонит телефон?

всего лишь 5 676 км от Пхукета
ПАЛАСИО
И даже ничего не сломалось за 57000 км пробега??))
авто 23 г.в. это ж не китаец)
We will hurt you. Do not panic.
Мой отзыв: Honda Fit 2016
Аскиз
Нормальный такой пробег с прошлого года. В такси, что ли?
Прекрасный отзыв.

В СПб дилер продает такие за 4.7 млн. если без скидок. Не знаю как у автора, у дилера они китайской сборки, и при достаточно богатом оснащении нет обогрева руля, и самое главное на них не бывает полного привода.
Кирилл А
раз пишет про лыжи, то скорее всего просто много трассы до гор
или трансфер до туда :D

кстати насчет "китаец - не китаец" - конкретно эта модель это как раз китайской сборки и двигатель там 1.8 допиленный китайцами лицензионный EP6. очень интересно как он будет жить)

вообще есть насмотренность на обычные европейские (как с российского рынка так и с европы) 5008-е, в них ЕР6 хорошо себя чувствует, если менять масло в 7500, вообще 0 проблем.

сама машина это как я понял клон 5008, классная во всем тачка кроме двух проблем: 1) нет полного привода ни при каких обстоятельствах 2) в холодном климате в салоне прохладно даже в бензинке (в дизелях вообще ****).
обслуживание француза нормальное, не дорогое, есть запчасти в емех и иже с ними, каталоги есть нормальные.

для юга России ваще кайф. цена правда за эти китайские пежо не очень приятная у "дилеров", около 5 млн сейчас, а вот за 4.1-4.5 было бы довольно неплохо в текущих реалиях рынка.
Кирилл А
ой, перепутал, это клон 3008, но не суть, все тоже самое и к нему относится (кроме цен), только как по мне он маловат, а вот 5008 норм.
VALERY 70
кстати эта платформа вообще не предусматривает полного привода классического ни при каких условиях :(
единственное исключение - "гибриды" с эл. приводами на колеса по отдельности но это не то пальто
честно говоря. Не понимаю людей. Которые берут паркетник без полного привода. Смысл ведь теряется.

Сообщений: 2072
SeryiJedi
авто 23 г.в. это ж не китаец)
Это пежо из китая
nordwes
Это пежо из китая
и что?
Кирилл А
раз пишет про лыжи, то скорее всего просто много трассы до гор или трансфер до туда :D кстати насчет "китаец - не китаец" - конкретно эта модель это как раз китайской сборки и двигатель там...
Ерунду пишите какую-то. Причём тут вообще место сборки? Ну делают vw golf допустим в Бразилии, Китае и Германии от этого он перестаёт быть немецким? МБ резко вдруг становился русским, когда его в подмосковье собирали? Просто ору всегда с таких людей. Про двигатель какой-то лицензионный 1,8 ещё пишите … Пежо лицензию на производство у кого приобретал, у самого себя ? Двигатель у этой модель был: 1.2, 1.6 /гибрид, и 2.0 + 1.5 дизели
Йцукен
Волгоград
VALERY 70
а полный привод далеко не всем и нужен то
А почему все резко останавливаются, когда звонит телефон?
Тут наверно имел в виду ИЛИ.
Вообще считаю что таким водителям не место на дороге когда отвлёкшись на телефон теряешь контроль над дорогой. А от резко тормозящих спасает достаточная дистанция до впереди едущего.

АМК
Не понял откуда на фотографиях березы в Краснодаре и куда делся "черный перламутр" за который не пришлось доплачивать.

Evgeniy Artemiev
да не, все верно значения не имеет где собран, просто этот 4008 - это специальная версия для Китая и больше нигде не продается, то есть все же в какой-то степени это китаец, и я не говорю что там используется что-то особое, не свойственное пежо европейцам или плохая сборка, просто забавный ответ на то что это "не китаец", не принимайте близко)

однако, вот вы уверены, что авто из отзыва - это 100% ЕР6 с актуальных европейских пежо? судя по информации в интернете это двигатель 5G06. и не так много информации что это такое.

а про 1.8 - это потому что я попутал и думал, что отзыв про китайский 5008, а вот там как раз стоит 1.8 бензин на 211 сил, а что это за двигатель знаете, его историю?) может это ЕР6? или что это вообще такое? мотор исключительно для Китая и Китайской сборки и ни на каком европейце не стоит.
От 3008 его отличает только цифра

Кирилл А
Да хорошо, хорошо. У ауди куча моделей вообще спецом для китая, значит считаем ваг китайским
Аркад
VALERY 70
Смысл от подогрева руля, если зимой всё равно с автозапуска машину прогреваешь и салон по сути уже тёплый, как и руль. Да и без подогрева руля у 4008 есть и круговой обзор, и круиз адаптивный, и панорамная крыша со шторкой. А сборка, ну я лично не нашёл разницы с машинами из Европы, главное не где собирают, главное как, на чём и из чего. А Peugeot всегда к качеству относились серьёзно
Вадим
Никогда не понимал смысла вранья владельцев авто про расход топлива. В краснодарских пробках 7 литров в городе??? Я живу в Краснодаре, у меня были Ситроен С4 и Пежо 408 с турбоЕР6, как и у автора. От 12 литров, Карл!!! Даже мой дизельный Пежо 3008 2018 г.в. в городе выдавал десяточку. По трассе 5-6 литров. Если автор хочет поспорить, давай забьем стрелку и покатаемся по Краснодару в будний день, а отчет выложим здесь.

Казань
Вадим
С чего Вы взяли, что это расход в краснодарских пробках? Не стоит вот так сразу, не разобравшись, набрасываться с обвинениями во вранье.
Changan CS35 Plus 2023 г.в., 1.4 (150 л.с.), 7DCT

Slava_Kazan
Если автор отзыва из Краснодара, то наивно думать, что он имел в виду расход в новосибирских пробках. Как и при езде по ночному Краснодару.

Казань
Нужно уточнять по-любому.
Changan CS35 Plus 2023 г.в., 1.4 (150 л.с.), 7DCT

Pavel Kalugin
Работает ли штатная навигация, андроид авто / кар плей?

Зачем полный привод в городе? Берут паркетники, чтобы запихать в багажник при сложенных сидениях кучу барахла: велики, лыжи, сноуборд, грузы, стройматериалы, рассаду, холодильник и т.д.

Высокий клиренс, чтобы ничего не ободрать и заехать на бордюр))

Плюс чёрные неокрашенные вставки по бокам, меньше царапин, практичнее...

Плюс, если в ровный пол складываются сиденья можно использовать как кровать в путешествиях и не только

Продажа Peugeot 4008 2023 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Пежо 4008.
2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022
Посмотреть всё о Пежо 4008: Модельный ряд Пежо 4008, продажа Пежо 4008

Подробные отзывы реальных владельцев Пежо 4008 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.