Что по плюсам:
Багажник огромный, наконец можно себя не ограничивать, даже лыжи помещяются без особых магипуляций. Понравилось как едет, как управляется. Сидеть удобно, Регулировка сидений, руля по вылету и высоте, даже подголовник регулируется не только по высоте. Много времени потратил на настройку места, зато теперь сижу как в троне и любое время за рулём только в радость. Спина кстати не потеет, перфорация не для красоты, по поводу жопы тоже всё ок, прохладно, тем более тут климат двухзонный, наконец с женйо не регулируем теперь климат по очереди. А ещё понравилось как едет, для 170 сил разгоняется быстро, осбенно до 60, потом плавнее, но когда нужно пойти на обгон и уталиваешь педаль, то мотор с коробкой дают в паре нужно ускорение. по трассе расход порадовал, в завяленные 5.8 ни разу не влез, а вот 6-6.2 это реальные цифры, в городе 7-7.5. Круиз хорошо рабоатет, не раз уже выручал контроль до идущего впереди авто, осбенно когда звонить телефон и все резко останаливаются. В машине тихо, проблем и ремонтов не было, только плановые ТО, так что и претензий к машине нет.
Что по минусам:
Не густо с цветами и комплетациями. Хотя по цветам есть из чего выбирать, да и за чёрный перламутр доплачивать не пришлось.