Нормальный и современный авто, что ещё рассказать про 4008? читаю, многие удивляются, что тут всё крутится, всё работает, всё нажимается. Ребят, это Peugeot, европейская марка, которая в 1890 году выпустила свой первый автомобиль с ДВС. Первые пневмо шины, первая передняя независимая подвеска, первые начали ставить амортизаторы, разве они могут делать плохие автомобили? Да и не стремился Peugeot никогда делать самые дешёвые машины. Да, за 4008 пришлось отдать не мало, но зато я чувствую, что еду на нормальной машине, в которой тихо. В которой я не боюсь что сын потянет и оторвёт дверную ручку. И вдруг что случись, я уверен в безопасности, потому что Peugeot дорожат своей репутаций, заботятся о своих клиентах.
Я не думаю, что открыл для кого-то Америку, но 4008 за 3.9 млн как по мне денег стоит. Нормальная кожа, адаптивный круиз, хорошая шумоизоляция и долгоиграющая подвеска. Кстати расход приятный, исходя из нормальной динамики. Peugeot умеют приятно удивлять и с 4008 у них это в очередной раз получилось.