Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
А нужен ли мне Аутлендер???

А нужен ли мне Аутлендер???

Peugeot 4008 2012

, Томск
Пробег: 258 000 км
Темы: Эксплуатация

После покупки Пежо 4008 у меня в голове у меня крутилась мысль, а не ошибся ли я с размером автомобиля и периодически я подумывал о том, как классно раскладываются задние сиденья в ровный пол у Аутлендера последнего поколения. Буквально сегодня, при прочтении отзыва Альберта LZR я обратил внимание, как на самом деле на Ауте образуется ровный пол и понял, что для моей семьи из двух человек Аутлендер не нужен. Вопрос почему? Ведь Аут больше! Ответ-такой большой объем просто не ненужен и для меня он не оптимален. А других преимуществ у Аутлендера перед Пежо 4008 кроме объема багажника просто нет.

Так вот: У меня семья из двух человек. Соответственно заняты только передние сидения, а задний ряд и багажник свободные, поэтому плюс-минус 100 лишних литров погоды не делают, столько вещей не возим. А вот на дальние поездки у меня своя особенность. Т.к. я и супруга невысокого роста (я 164 см.), то при разложенном заднем ряде на матрасе мы помещаемся в полный рост оба в своем Пежо 4008, не сдвигая вперед до отказа передних кресел, и ночуем в машине. Размер спального места 165 на 100 см. Что бы разложить задние сидения нужно только уронить их спинку вперед и все. Поэтому во время путешествия матрас занимает место позади передних кресел всегда в надутом состоянии. А основная масса перевозимых вещей помещается в объем между задними и передними сидениями.

Вы даже не представляете, но туда входит практически столько же, сколько в багажнике умещается по уровень полки. Поэтому при ночевке со спального места на переднее сидение кочует только чемодан с носильными вещами. Это удобно: матрас кантовать, надувать-сдувать не надо, и вещи (кроме чемодана) перекладывать не нужно. В Аутлендере, этот объем занят, потому как для того, что бы разложить сиденья в ровный пол, нужно уронить саму сидушку к спинкам передних сидений.

А перевозимые вещи нужно будет постоянно перекладывать. Органайзер под полом в багажнике ситуацию не спасет.

Общий вид багажника Аутлендера.

Общий вид багажника Пежо 4008

И да простит меня Альберт LZR за то, что я нагло стырил из его отзыва немного фоток багажника Аутлендера.

Всем добра.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Peugeot 4008 2012 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter