Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Как пыж в ремонте помогал! :)

Как пыж в ремонте помогал! :)

Собственно то, для чего он и был приобретен!

Итак, как я говорил, в 2017 году я делал ремонт, в купленной новенькой квартире красовались перегородки из благородного гипсокартона с потрохами из стекловаты. Решено! Снести всю эту порнографию и выкинуть с пожеланиями здоровья застройщику, привезти кирпич марки м-100 и соорудить нормальные, человечьи перегородки, шоб все как надо.

Привезти на газели? Зачем! Ведь есть пыж! В общем решили все с тем же дружбаном, с которым в 2013 году ездили в Барнаул, на двух машинах привезти поддон кирпичей (в районе 450-500штук, вес каждого 3.2кг). Да, на Пежо 406 и туареге!

Расстелили картон, загрузили и привезли в 2 захода. Все! Пыж выдержал испытание с достоинством, туарег тем более, благодаря пневмоподвеске он даже не просел.

В общем, на пыжобусе я чего только для ремонта не возил: клей для плитки, плитку, штукатурку, подоконники, вывез весь строительный мусор. В общем, такой грузовичек-техничка он был у меня, но в замен за свое трудолюбие и неприхотливость пыжик получал заботу в виде своевременного обслуживания, которого, кстати, он не видел уже очень долго (от прошлых владельцев-наездников) :)

Фотографии прилагаю, +2 бонус фото - пыж на шиномонтаже и 406-й стоит рядом с жрожащщем от страха немцем!:)

Видите страх в фарах БМВ?)
Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Peugeot 406 1998 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter