Готовимся к следующему сезону

Привет привет!

Значит, есть инфа по моей красотке)

Съездил на сход-развал после замены рычага. Оказалось, всё огонь, всё на месте, в дтп умерла только "сабля" (читай, верхний поперечный рычаг), помимо косметики. Хотел еще перед проверить, но оказалось, что умер 1 рулевой наконечник (Moog) и одна шаровая (Lemforder). Посему, перед мы смотреть не стали, приеду как сделаю. Примечательно, что шаровая умерла новая, которую я менял прошлой осенью... Сколько я накатал за это время, тыщ 10? 12? Я прошлой осенью, напомню, долго мучился с секреткой, и поэтому сразу смог поменять только одну шаровую. А вторую после того как снял таки колесо, менять не стал, чисто ради эксперимента. Эксперимент удался - родная шаровая жива с 2004 года и по сей день, а новая умерла. Буду менять пару, поставлю TRW. Наконечник Moog меня тоже опечалил. Тяги менять не буду, а наконечников пару купил также TRW.

Также решил махнуть все сайленты сзади - чета скрипит на кочках... Да и после аварии там резину на рычагах повывернуло изрядно. При заказах предпочтение отдавал Kleber, насколько это было возможно (он один из самых дешевых, но шел на наши машины в оригинале на очень многих сайлентах), а где не было Клебера, старался брать SWAG - кому-то из ребят менял какую-то резину, SWAG на вид мне очень понравился. Также чета нет у меня доверия к подшипнику привода, менял я его весной, но чета у меня подозрения он вызывает... Заказал новый. Ну и другие расходники для ТО.

За сход-развал, кстати, отдал 200 рублей :) батин одногруппник трудится там, и мне делает всё за копейки. И очень круто делает, надо сказать.

А чо это я тариться-то начал? Дык, выплату по страховой вчера получил. Теперь пора бодаться дальше.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Peugeot 406 2004 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв