Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
К предыдущему дополнению

К предыдущему дополнению

Peugeot 408 2017

, Ангарск
Пробег: 80 500 км
Темы: Ремонт и обслуживание

Привет всем!

Как и писал, решил познать реальность рекомендаций дилера в P.S., в акте выполненных работ, в части замены передних дисков и колодок. Приехал на переобувку.

По существу - толщина колодок визуально 7-8 мм, тактильно износ диска по бровке - 1 мм, ну если даже сильно предвзято - 2 мм. Получается, диски и колодки Brembo, в отличие от заводских, прекрасно справляются со своей работой уже почти 40 тысяч километров.

Копался в чертогах и вспоминал наш разговор с мастером-приемщиком - ну совсем не было, чтобы он мне об этой необходимой замене говорил. Тут закрадываются в голову пытливые человеку мысли об объяснении сего - по-человечески (я все же так считаю, что нас большинство консерваторов в Сибири) он мне сказал, что все нормально и автомобиль в очень хорошем состоянии. Но, это лично мое, неподтвержденное ничем мнение, что есть "техзадание" на корпоративные прописные вещи в таких актах, которые по умолчанию необходимо прописывать. И мне такую необходимость замены прописали. Иного объяснения, чем давление руководства на оформление таких актов, мой скудоум сегодня не поимел)).

Коротко. Хотел добавить к последнему дополнению, но редактирование уже закрыто.

Всем здоровья и жизни!

Ни гвоздя, ни жезла!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Peugeot 408 2017 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter