Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Антиреклама

Антиреклама

Peugeot 408 2012

, Екатеринбург
Темы: Ремонт и обслуживание

Выйдя сегодня днём из душного здания поликлиники и отправившись на парковку, ощутил запах приближающейся весны. Дошёл до машины - запах не исчез. Так и есть - наступил. Потеплеть-то потеплело, но моторчик стеклоомывателя, на который я жаловался в прошлом дополнении, так и не ожил. Доехав до дома, полез в блок предохранителей. Свежеустановленный предохранитель, как оказалось, тоже перегорел. Заменил - и вот оно - долгожданное жужжание моторчика. Правда на стекло всё равно ничего не льётся. Снял шумоизоляцию капота - трубки целы, шумка сухая. Достал из багажника бутылку с остатками омывайки, поставил на выпускной коллектор(ну или на то место, где он по моему мнению должен находиться), и минут через 5 вылил её в бачок. Бинго! Всё заработало, хотя, подозреваю, до первых заморозков. Бутылку замерзайки сфоткал.

Я понимаю, что последние годы одна омывайка хуже другой, но с замерзанием жидкости прямо в насосе я никогда ранее не сталкивался. Любопытно, кстати, что на этикетке указано, что изопропила в составе этой омывайки больше 30%. Если это правда, то его там в районе 31%. Ну а раз так, то такой раствор замерзает уже при -15°. А температуре замерзания -30° соответствует 70%-е содержание изопропила.

На этом моё нытьё не заканчивается, не надейтесь.

Видите-ли, вместо скучных рассказов об омывайке, я планировал осчастливить дромовцев отзывом о желтеньком Мини Купере, но не сложилось. Сейчас поясню. Жена моя внезапно собралась худеть. Причём серьёзно так собралась - путём участия в проекте "Бешеная сушка". Мои возражения парировались аргументом: "Там главный приз - лям и Мини Купер". Глядя на её боевой настрой, я прикинул, что яркий Мини будет круто смотреться во дворе нашего серого панельного дома среди Грант и Логанов, и смирился. Но в этот раз удача была не на нашей стороне - на 20-й секунде выполнения самого первого упражнения(кому интересно - оно называется бёрпи), жена сломала большой палец на ноге, и вместо Мини Купера получила гипс и трость. Поэтому и отзыва на Мини Купер не будет.

Так что берегите себя и не разрешайте женам худеть.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Peugeot 408 2012 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter