Автомобили

Peugeot 408 2013 — отзыв владельца

, Тула
Год выпуска: 2013
Год приобретения: 2018
Я приветствую Вас товарищи! Прошлый отзыв о пежо 307 (Отзыв о Peugeot 307) кстати говоря получил хорошую оценку, чему я искренне рад. Всё таки слова, сказанные от души, лучше воспринимаются человеческим глазом.

Но пришла пора переменам, некогда бывший и бедноватый студент, сейчас я могу как говорится позволить себе жить "хорошо" благодаря своей удачной работе. Я даже никогда не думал, что буду так любить пежо! Размышляя о замене 307-го вариантов уже было больше, чем когда выбор стоял "что купить за 300?". Теперь лимит был 500. И как бы писать много не хочется, я абсолютно не понимаю до сих пор, почему пежо не ликвидные. 307 у меня прошел 160000, и это неизвестно был ли скручен пробег. На авто ру так и вообще за 200 000 км висят объявления. Моё субъективное мнение таково: пежо очень удобный авто, не для гонок, для семьи. Всё в нём сделано для людей. Естественно я не беру в счет мотор ЕР6, я осознанно искал такой же мотор как у меня и был.

Немного об авто: 1 хозяин, все ТО по регламенту, пара мелких царапин и сколов (куда же без них), реальный пробег, климат, литые диски, кожаный руль, сигнализация с автозапуском, подогрев зоны дворников и зеркал.
     Вот вы мне скажите, что можно взять с такими же характеристиками за 450 т.р.?? Всё что я видел на авто ру (фильтры следующие: год>2012, пробег не более 100 т км, один хозяин, цена до 500):
     - Рено логан, сандеро, меган
     - Шевроле круз и авео
     - форд фокус
     - вазы и китайцы
     - солярисы и рио
     А требования у меня довольно просты, хочу большую и высокую машину. Соответственно всё это отсеялось разом.
     Я в диком недоумении и в тот же момент благодарен людям, что пежо не ликвидные, так как я могу купить действительно добротный авто за небольшие деньги.
     Пока ощущения внутри переполняют, садясь за авто, включая климат, я еду спокойно и никуда не тороплюсь. Всегда мечтал о таком состоянии.
     Пока писать особо нечего, покатаюсь пару месяцев и напишу дополнение об авто.
     Впереди поездка в Крым. Кому интересно, следите за дополнениями. Всем пока!

Итак, всем привет. Всё будет кратко и по делу.

Так как пересел с 307-го, перемены по салону не большие, снаружи и внутри нравится очень, впрочем как и 307-й. Отмечу плюшки, которые прям с ходу приглянулись:

1. Климат. Когда то думал что и кондера хватит, теперь "Нет уж, извините, климат мне подавайте". Я даже не представляю как когда то ездил с открытыми окнами и парился как курица в духовке. №1 по моему мнению опция для комфорта, которая должна быть в любом авто.

2. Подлокотник с отсеком для мелочей и USB входом....

TimurOptima, Казань

Акмолинская область
Надо бы о самой машине написать
OFA
Надо бы о самой машине написать
Я могу написать пока только общие ощущения. Подробно через некоторое время владения.
алексей
Щёкино
Земляку 5!)
Мне тоже нравится этот седан,большой он,и в салоне и багажник, клиренс хороший.
Напиши,что делал с машиной после покупки,что требовало ремонта,замены и сколько денег это стоит?

А что, у 408 есть двигатель не ЕП6?
Езжу на Пежо и не жужжу...
Prihlop
А что, у 408 есть двигатель не ЕП6?
Да вот этот TU5JP4

алексей
Земляку 5!)
Мне тоже нравится этот седан,большой он,и в салоне и багажник, клиренс хороший.
Спасибо) щас руки дойдут напишу)
Мои отзывы: Peugeot 408 2013, Peugeot 307 2006

Усолье-Сибирское
тоже был пежо 308sw=) не понимаю почему машины не ликвидные, по мне так вполне нормальная и комфортная машина=) поломок за время владения не было вообще за 7 лет=) да были глюки по КПП, по электронике, но в основном все решалось сбросом клеймы акума=) а так нареканий вообще нет... в 10 году брал за 720, продал в 17 за 440... в принципе думаю еще нормально продал=) а так бы катался и катался бы дальше, если бы ипотеку не захотел закрыть досрочно=)
Мой отзыв: Nissan Leaf 2015

Машин отличный!
Двиг отличный!
Думаю о покупке Ситроена нового, там ту5 с айсином 6 ст.
Пежо 307, 2006 г
HONDA ODYSSEY RA-6 ABSOLUTE 2003
9520668
Междуреченск
Почему то у нас Пежики не пользуются особым спросом,хотя не знаю почему,не владел ими,да и я бы вряд ли стал их рассматривать в качестве покупки,наверное стереотипы
дмитрий корнилов
Хорошая тачка! Семейная и приятная. Отличная подвеска, руль, безопасность. Сам езжу на 308 sw на том самом ep6.
Хороший мотор, отлично тянет, расход нормальный. Просто замена масла раз в 8000, чистота антифриза и все с ним будет в порядке;-)
Согласен со всем, но чем Вам так не угодил ЕР6?
У меня 408 13 го года, пробег 170тыс, автомобиль брал новый. Никаких проблем. Не пишите, о чём нет достоверной информации. Менять масло вовремя, и всё будет хорошо.

Я заметил, что на мотор ер6 обычно крошат батон те, кто никогда его не имел.
При правильном обращении, вполне надежный агрегат, особенно после рейстала 2011 года.
Прет отлично и звук приятный.
Ременной ситроеновский, слабоват для 408-го. Ихмо.
С автором согласен, что пыжик намного интересней всех солярисов и тем более тазиков.
Куплю Наш Автомобиль, когда его захочется, не потому что он дешевле, а потому что он лучше.
Vlek
Согласен со всем, но чем Вам так не угодил ЕР6?
Да, я не владел таким мотором и не могу утверждать о его ненадежности, но простите, почему все его так гнобят? Сплошь и рядом негатив. Не просто же так людям взбрело в голову говорить гадости. А так согласен с Вами, что масло менять нужно почаще и будет счастье.

Правильный выбор.
Поздравляю!
Мой отзыв: Peugeot 408 2017
Пыжжон
Правильный выбор.
Поздравляю!
Спасибо!
Езжу на 407 sw. Выбор прост. По бюджету и надёжности. 2 литра бензин, 4х ступенчатый автомат ал4, 2х зонный климат, независимая подвеска, панарамная крыша, датчики дождя и света, подогрев сидений и зеркал, багажник просто фантастический. Когда купил 2 года тому назад, первое что сделал, поменял лобовое стекло, было затерто. Поставил поставки на зад и перед, и резину поставил 215/66/16. Ну и климат, поменял заслонки. И езжу и не жу жу))) D класс. И на рыбалку и на море на ней. Да по городу расход большой, но и комфортно.

Волгоград
автор, отличный авто, даже хотя 5 поставить зха отзыв, НО только 2. Вы не написали главный плюс авто: пежо не тормозят, поэтому можно ездить бухим. Сам уже сколько езжу ни разу не тормознули. У самого 307, в данный момент жене отдал, Себе недавно 408купил, тоже классный авто, отзыв скоро напишу. Жену кстати сам лично учил под шафе водить, так как надо быть готовой к любой ситуации, мало ли из гостей поедем, а я там могу уж очень сильно выпить (сильно бухим за руль все же не сажусь), а жена после пары бокаов довезет спокойно. я в ней уверен. Главное не нарушать. написано 40 - ехать 40, а не 120. Это безопаснее чем трезвым наваливать
Мой отзыв: Peugeot 307 2002
chuvachok
Вот это ты выдал, я даже угарнул немного :D

неплохо
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

Новокузнецк
Автор, а где продолжение?
Россия проводит спецоперацию на Украине.

Продажа Peugeot 408 2013 в России

Автоуслуги

Из Владивостока и портов ДВ
в Москву, регионы РФ и обратно
8800-500-0936 www.gs25.ru
Вы смотрите раздел Отзывы о Пежо 408.
Посмотреть всё о Пежо 408

Подробные отзывы автовладельцев Пежо 408 с фотографиями, недостатки и все минусы!
Автомобили
Модели авто по году: <A>-<B>