Отзыв автовладельца Peugeot 5008 2017

, Рубцовск
4.2
5 — 101 пятёрка!
Год выпуска: 2017
Двигатель: дизель, 2000 куб.см, 150 л.с.
Год приобретения: 2017
В конце мая был на выставке автомобилей, мне понравился Пежо 5008. И я его купил в комплектации Аллюра. Сейчас я наездил 1450 км, он новый, поэтому пока ничего не гремит ,не стучит.Правда я езжу пока по Европе, но скоро поеду домой, надеюсь доехать.На данный момент могу написать, он просторный .Водительское сидение очень удобное, обзорность очень хорошая, информативность тоже на двух дисплеях. Багажник большой меня устраивает.Эта комплектация предусматривает 3 ряда сидений( в багажнике есть крепления для двух сидений), но я не стал покупать их. Меня только напрягает как он поведёт себя на Российских дорогах По бумагам он кроссовер, но французы постеснялись сделать его полноприводным( он переднеприводной), и ещё бардачёк у него такой маленький... туда поместятся только два стакана и дамские перчатки. Но всёравно этот авромобиль мне нравится.

Киров-Вятка
Видел такой в Монако.
Скоро и к нам поставки будут, вроде.
Стремиться к лучшему и на лучшем!

Почему ьак мало, о такой интересной машине?
Фотки нужны, конкретные.
Куплю Наш Автомобиль, когда его захочется, не потому что он дешевле, а потому что он лучше.

Я так понял, что растомаживать и чудо кнопку ставить не планируете.
ИВан
Здравствуйте, какие впечатления после 1/2 года использования ?

ИВан
Здравствуйте, какие впечатления после 1/2 года использования ?
Хучь до Рубцовки доехал?
Мой отзыв: Mitsubishi Lancer 2007
Валерий
Добрый день. Напишите пожалуйста как машина себя зимой ведет. В морозы, снег и так далее. Как долго прогревается. Какие либо замечания. Большое спасибо.

Походу не доехал до Рубцовска: или застрял или на топливо попал))) 🤗
mercedes gla 250 зажигалка 2014, тигуан 220 2017
Е
Хотелось бы узнать дальнейшее впечатление от эксплуатации, как показало авто себя в России.
Для себя также нахожу этот автомобиль интересным,но совершенно непонятно как обстоят дела с надёжностью этой марки и "французов" в целом.
Поэтому, делитесь опытом эксплуатации!)
Е
Поэтому, делитесь опытом эксплуатации!)
Французы в целом- великолепный автомобиль. Главное не AL4 , и то, если масло вовремя менять, и нагрузки не Ловать(гоночные со светофора) то будет счастье. Зимой бромлем с Францией нет.

Продажа Peugeot 5008 2017 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о Пежо 5008.
Посмотреть всё о Пежо 5008: Модельный ряд Пежо 5008, продажа Пежо 5008

Подробные отзывы реальных владельцев Пежо 5008 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.