Отзыв автовладельца Peugeot 607 2006

, Симферополь
Год выпуска: 2006
Год приобретения: 2017
О покупке.

При бюджете до 500 тыс. рассматривал Мерс Е-шку (W210), БМВ 5-ку (Е39), Ниссан Максиму (A33), Тойоту Камри (XV30). Мерсов нет живых, БМВ нет живых, Камри нет живых, Максиму можно найти, но выглядит дико уныло внутри и снаружи. 607 дорест - 95% ушатайки, рестайл - есть живые, но очень редкие.

В результате по соотношению состояние-цена остановился на 607-ом. Так что модель искал целенаправленно, именно с 3.0 мотором, именно на автомате, именно рестайлинг.

Рассматривал объявления в радиусе до 3 тыс.км (ибо рестайлинг очень редко встречается), а по иронии судьбы купил в 100 км. от дома. Машина 2006-го года, купилась за 450 тыс. с комплектом зимней резины.

О состоянии.

Салон практически новый. Кузов в заводской краске (пикали толщиномером), а учитывая оцинковку - он вечный.

За 7 месяцев эксплуатации были поменяны расходники, лобовое (потому что было запескоструено всё в точках и это бесило меня), дворники, поставлены оригинальные патрубки ОЖ и ВКГ - вместо колхозных шлангов, свечи, форсунки омывателя стекла. Осталось починить левый задний стеклоподъемник (болезнь этой модели, ломается пластиковая направляющая), но тупо лень, может когда-нибудь:) Машина в целом живая, а всё вышеперечисленное считаю - мелочи жизни.

Теперь ваше самое любимое - Поломки.

За 7 месяцев эксплуатации вылетела одна катушка зажигания - 1750 руб., сдох один упор капота (стояли еще родные), заменил сразу оба - 1500 руб. и устранил течь масла из под клапанной крышки (прокладка идёт только вместе с крышкой за 8500 руб.) - решил проблему герметиком за 350 руб.

В целом, каких-то прямо серьёзных минусов этой модели выделить не могу, чтобы прямо замахать руками, перекреститься и начать рассматривать что-то другое. Да, есть врождённые болячки, но они есть у каждой модели, идеальных машин не бывает. Если знаете идеальный Е-класс без возрастных проблем - напишите. А так, по сути, напрягает только отсутствие заменителей на многие запчасти, при том, что некоторые оригинальные запчасти уже могут быть сняты с производства. С немцами в этом плане намного проще. Ну и в сервисах смотрят на машину, как на диковинного зверя, поэтому посильный ремонт и обслуживание лучше делать самому, так спокойнее.

Зато плюсов куда больше, об этом далее.

О эксплуатации.

Комплектация:

— 8 подушек
— Многослойные стёкла
— Полностью кожаный салон
— Акустика JBL 12-канальная
— Подогревы всех сидений, включая задний диван
— Электроприводы сидений во всех возможных положениях
— Раздельный климат + охлаждаемый бардачок
— Открытие и подъем крышки багажника с брелка
— Электроннорегулируемая подвеска
— Зеркала с автозатемнением
— Адаптивный руль
— АКПП Типтроник
— Ксенон

Качество материалов на высоте. Весь пластик на торпеде, бардачке, дверях - мягкий, сиденья - натуральная кожа, которой даже двери обшиты. Шумка одна из лучших в классе, на 180 кмч можно разговаривать не повышая голос.

Очень просторный салон, у меня рост 193 см. и я не жалуюсь :) Багажник тоже огромный, можно засунуть несколько мешков картофана или пару конкурентов.

По трассе идёт божественно - слегка покачивается на неровностях, никакой тряски и ударов, будто скоростная яхта на волнах. При этом нет огромных кренов в поворотах, чувство валкого дивана не вызывает. То ли это заслуга адаптивной подвески, то ли еще чего, но машина очень комфортна и при этом рулится приятно.

Двигателя 3.0 хватает, чтобы уверенно ездить по трассе, 6-ст. автомат Aisin думает около секунды перед кик-дауном, зато потом уверенно пуляет вперёд с любой скорости. Лично мне динамики хватает.

Расход. У каждого своя манера езды, разный режим, разная загруженность города. Но как примерный ориентир напишу свои цифры.

Город - 18-19 л. при средней скорости 17 км.ч. Прежде чем охать и ахать, ещё раз обратите внимание - средняя скорость 17 км.ч., да, у нас всё очень плохо с пробками. Кстати, по оф. данным производителя городской расход - ~16 л. в идеальных условиях, так что...

Трасса при наваливании на все деньги - 9-10 л.

Трасса при эконом-езде без обгонов с постоянной скоростью - 7.5-8 л.

Данные получены с бортового компьютера моего автомобиля на 95-м местном г@вно-бензине (Крым).

Эта машина подойдет тем, кому нужен просторный седан не как у всех, с качественным салоном, множеством опций и с тяговитым мотором.

Не покупайте эту машину, если у вас на первом месте понты и брендовые предрассудки, цель - наваливать со светофора, а в планах - тюнинг и прочие пацанские движухи.

Во время летит, с момента публикации отзыва прошло уже 13 месяцев!

За год сделал ТО, немного перетряхнул подвеску - заменил резинки переднего стабилизатора, стойки заднего стабилизатора и шаровые.

Ещё поменял амортизаторы крышки багажника, так как стояли ещё родные и крышка при закрытии с кнопки начала слишком сильно хлопать. Ну и ограничитель передней левой двери заменил, задолбал скрипом.

Из поломок - сдохла ещё одна катушка зажигания (поставил из старых запасов), и начал моросить датчик уровня антифриза - пропаял контакты и всё прошло....

кратко,без лишнего.5
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

Респект ценителю небанальных авто. Заклюют Вас сейчас :)

Машина шикарная и когда в неё садишься, то понимаешь какие сейчас делают обмылки.
Поздравляю, что нашли живой экземпляр.
Куплю Наш Автомобиль, когда его захочется, не потому что он дешевле, а потому что он лучше.

Пежо,даёт отличные авто,только почему не 508?тут недавно в объявлении видел в максималеке,при чем спец.исполнении дороже немного,но 12 года?и по дизайну и по размеру примерно одинаков,а так только 5

Сообщений: 19008
слишком жирно сегодня ездить на 20 литров/сотня
Продам уши от мертвого осла.

Для 2006 года внешне и внутренне очень древне, на уровне форда скорпио 94-95 годов
Она живьем еще изящнее смотрится чем на фотках..Просто офигенский аппарат!!!
сергей
Новочеркасск
Морально устарел, причем безнадежно - это про 607!

За пыжа только 5
Кто с мечом к нам придёт того проще застрелить.
Strig
Классный аппарат!
С ремонтом - да, засада.
У меня был 407, в Москве есть пару отличных мест, где и ремонтировался, а у Вас...
павел
Фары от 307го портят вид.
Кетцалькоатль
Респект ценителю небанальных авто. Заклюют Вас сейчас :)
Я всегда готов к КОНСТРУКТИВНОМУ диалогу :)
habar72
1. Ценник всё же отличается существенно
2. Хотелось 3-литровый мотор
3. Ну и нравится именно 607-ая модель
ПАЛАСИО
слишком жирно сегодня ездить на 20 литров/сотня
Согласен, но машина бралась не на повседнев.
Вы ничего не путаете ? Эти машины по 100-200т.р. продают, разве нет ?
Совершенно верно. Только состояние там - под разбор.
Те замученные куски металла не имеют никакого отношения к моей машине.
Юрий
Губкинский
красивая
Юрий
Губкинский
движок классный

Ухта
Просвета хватает зимой? И как с ценами на запчасти?
нет у них зимы, крым-наш, вот у меня эта машина седня утром из двора бы не выехала... и завтра, и так - до мая...
Просвета хватает зимой? И как с ценами на запчасти?
Если честно, его и летом не хватает. Наплывы асфальта в колее на проселочных дорогах и разломы во дворах - напрягают, чиркаю защитой регулярно, но бампер пока цел :)
Цены на запчасти немного дешевле немецкого премиума (Е-шки, 5-ки, А6...), но дороже массового D-класса тех лет (Мондео, Пассат).

Мой адрес Советский Союз
Сам задумывался именно о такой машинке, около года назад, но мои товарищи начали обсирать, так как модель не банальная и видно на дорогах их очень редко, я немного задумался и не стал вариант рассматривать, теперь после Вашего отзыва начну опять задумываться не слушая людей которые ее даже в живую не видели !!!)))
Улан-Удэ
один из самых красивых авто бизнес класса на тот момент, признавали многие автомобильные издания. С 1999 года.

Спасибо! Понятно.

Поребрик Сити
Шикарный Лев. Такой Пежо нам нужен!! Хотя откровенного отстоя Пежо не гнал никогда.
Некроводство течет во мне и я един с некроводством.

Череповец
Хороший машин))). Сам владею относительно редким авто. В этом есть много плюсов, но есть и минусы. Люблю седаны. Сам смотрел в его сторону, но на старого француза не решился, да и выбора их нет. Расход норм для 3л. Просто такие авто для трассы. Логан 1,6 6л, этот пыж 9 л по трассе. А только на салон гляньте. Разве он не стоит того?
Удачной эксплуатации!!!

коллега такую покупала. вернее муж (около 500 руб). после развода сдала его что-то между 150 и 200. стала бояться скоротечных больших вложений. хотя по состоянию, похоже, ведром не был, неплохое как минимум. взяла солярис в салоне (видимо скидка за трейд-ин). самому продавать, похоже дороже 250 не дадут, и то месяцами долгими. но и купить за 250 не купишь хорошего.

akasta
Зато ощущение элитности
а чем Максима показалась унылой ? по салону не хуже Камри вроде бы
А камри капец какой эталон по салону????Хуже только в китайцах!
а чем Максима показалась унылой ? по салону не хуже Камри вроде бы
Время покажет, мотор живой, коробка тоже. Все косяки, что могли вылезти - уже вылезли. А дальше всё в моих руках.
Что касается Максимы, то это моё субъективное мнение, просто не нравится внешне и всё. К самой машине никаких претензий, одно время даже думал, что её и куплю.

alex-note
Да ладно, типа енот мега джип???
Свес тоже не маленький и клиренс одинаковый, но енот, это убожество по сравнению с этим пыжиком.. Без обид, знаю о чем говорю.

а чем Максима показалась унылой ? по салону не хуже Камри вроде бы
Ипонцам по комфорту, очень далеко до европы, и особенно французов.
Ипонцы, просто бездушные поповозки, хотя и надежные.

Зато ощущение элитности

Ухта
Yxta
Да ладно, типа енот мега джип???
кто сказал, что енот мегаджип?? Если вы про меня, то я и на нем не выеду со двора большую часть зимы. Поэтому зимой езжу на джипе...

Romanperets
Не нужны тебе такие товарищи!!!

Максим Аверин
Это сарказм, надеюсь? ))
Камри - конкурент Мазде 6, Пассату и Мондео.

Это сарказм, надеюсь? ))
Камри - конкурент Мазде 6, Пассату и Мондео.
Я в курсе=)))Тут на дроме так многие думают,особенно их много за Уралом!!!
Дорестайл намного проблемнее
Рестайл на порядок лучше
Может и я пересяду на рестайлинг

И расход для айсина большой.
Поменяй свечи и форсунки и будет тебе чудо.
Владелец 6 607 3.0
Знаю о чем говорю
Расход был и 20
Нормальный расход для айсиновской коробки зимой не более 15 литров
Летом 13.и отслеживать нужно не по бортовику,а по пройденному расстоянию по факту.

Вы ничего не путаете ? Эти машины по 100-200т.р. продают, разве нет ?
Можно хоть одну ссылку на 607 трешку 2006 года?
За 100-200
Я прям сегодня выезжать буду
Звенигород
И расход для айсина большой.
Поменяй свечи и форсунки и будет тебе чудо.
Владелец 6 607 3.0
Знаю о чем говорю
Расход был и 20
Нормальный расход для айсиновской коробки зимой не более 15 литров
У меня показания бортовика совпадают с фактом, замерял неоднократно. Какая у вас средняя скорость по городу выходит?

25 км ч

25 км ч
Ну а у меня средняя по городу 17 км.ч... Ползаем со скоростью велосипеда. Вот и разница в расходе.

ну да, сядь в короллу и солярис, прямо совсем одинаково БГГГ
тут моя коллега фабию на аурис поменяла, так гораздо более довольна

И сюда уже короллу свою притащили. Нафик она тут кому нужна, убожество.
Я ответил на замечания товарища про одинаковость, ничего притаскивать не собирался. у большинства на дроме еще более убогий транспорт

вот интересно, владелец авто ответил нормально и тактично. остальные почти все как базарные бабы. то им не то приволокли, читать противно.

по моему мнению, ощущение элитности = элитность. дак и тут высеры сделали. казалось бы, не самые глупые люди

Дар-эс-Салам
За выпуск этой модели(607) мировые господа обанкротили концерн Пежо...ни до ни после такого авто концерн больше никогда не выпускал...цена-качество- вне конкуренции...если авто в добрых руках - он вообще не ломается!!! ) как бы это смешно не звучало...причём, это даже не мои слова, а профессионального водителя, я только могу зафиксировать ФАКТ. Мой верный пыж возит меня и всю мою семью уже 7 лет... Нынче купил ещё одного- с движкой в 3 литра...)альтернативы вообще не вижу- разве только микроавтобус,но это уже другие деньги и задачи... Всем Людям привет из Сибири !

ПАЛАСИО
слишком жирно сегодня ездить на 20 литров/сотня
Ну, БМВ Икс5 4.4 в городе 25 л на 100 может съесть и не подавиться. Так что всё относительно, для авто такой массы это нормально, можно взять дизель, он в пробках существенно экономичнее, т.к. работает на обеднённой смеси на малых оборотах.

а чем Максима показалась унылой ? по салону не хуже Камри вроде бы
А они обе унылы, Камри так ещё и уродлива снаружи (V40), а V30 уныла именно внутри.
Максим Аверин
Ты че???Камри это конкурент Мерседесу,БМВ и Ауди!!!
Слишком тонко, заминусуют. Добавь "сарказм" в тексте.

ну да, сядь в короллу и солярис, прямо совсем одинаково БГГГ
тут моя коллега фабию на аурис поменяла, так гораздо более довольна
Ну, Соплярис сейчас поприятнее Коровы, только с подвеской беда. Я не в курсе, поменяли они что-либо в подвеске или по прежнему выкидывает с дороги, если состояние полотна плохое.

Сергей К
ни х...ра себе поприятнее...я сел в него, честно говоря, существенно хуже показалось...а на дальнее расстояние даже и Круз хуже показался

v30 лучше чем v40 и v50 именно внутри

Вам из окна 11го номера, вероятно, виднее

Ну с вашим годом выпуска тоже претендовать на элиту общества я бы постеснялся

Ну с вашим годом выпуска тоже претендовать на элиту общества я бы постеснялся
Ну если есть желание, претендуй. У меня такого желания нет, т.к. для меня главное - окружающий меня комфорт. А он на голову лучше современных продуктов маркетинга, даже если они классом выше. Остальное меня мало волнует. как-то так.

OFA
тогда не надо принижать окружающих, тем более что речь шла не о Пассате. мы тут тоже не дураки сидим, и знаем про Б5 и его достоинства

pavel559
А вам не приходило в голову, что сравнивая Короллу с 607-м, который находится двумя классами выше и претендует на премиум, вы принижаете владельцев Пыжей? Почему такой однобокий подход к вопросу, выгодный только вам?

OFA
А вам не приходило в голову, что я сравнивал Короллу не с 607м, а вообще-то с Солярисом, который как минимум на класс ниже?
Вы читали внимательно текст ?

Сергей К
В ваших словах есть противоречие. подвеска - это 60% автомобиля если не больше, а с ней беда.
А в чем остальном поприятнее ?

pavel559
Вы читали внимательно текст ?
А это сравнение уместно вообще в отзыве про совершенно другой авто?

OFA
А это сравнение уместно вообще в отзыве про совершенно другой авто?
Цитирую
"Ну, Соплярис сейчас поприятнее Коровы, только с подвеской беда. Я не в курсе, поменяли они что-либо в подвеске или по прежнему выкидывает с дороги, если состояние полотна плохое"

я и ответил

"Это не ощущение, это и есть элитность и короловодам этого не понять. Ведь любая королла, это просто солярис, с другой физиономией.
Да и камри, это просто поповозка для домохозяек."

или вот это

писал неглупый парень, но имея хонду HR-V и Зафиру лучшими из своих авто, считать Камри повозкой для домохозяек, как-то не очень

да и Короллу считать солярисом тоже, коли не ездил. я ездил, разницу ощутил сразу, причем не на большой скорости.
на большой, как утверждают владельцы, разница еще сильнее.
у подруги Солярис, ей в принципе нравится, но выше 120, по ее собственному уверению, ехать явно страшновато

Акмолинская область
А я ответил насчёт уместности обсуждения уже порядком поднадоевших тойотаводов предметов своего вожделения буквально во всех отзывах. Начиная с Приоры, заканчивая Хаммером. Чего они со своими Тойотами везде лезут?)) Если бы я хотел купить Тойоту, то купил бы, но мне она нафик не нужна, потому как она мне не нравится. Логично?)) Тогда зачем меня или других убеждать под разным соусом купить Тойоту, я вот это никак не пойму? "Лучше Короллу купить...", "А вот на камри...", "Только Тойота..." ))))))))) Да катайтесь вы на них сами и не лезьте к другим. Я понимаю что комплексы покоя не дают, но с определённого момента эти ваши запарки надоедать начинают. Поэтому на вездесущих тойотаводов так и реагируют. Так что либо успокойтесь, либо смиритесь.

pavel559
По замыслу производителя, она таковой и является, т.к. для него американский рынок является приоритетным. Это у нас её превозносят как символ достатка и благополучия)) Несмотря на ужасный дизайн, плохие материалы отделки, плохую шумоизоляцию, отвратительную управляемость и тормоза.

OFA
у нас она стала символом практичности, наряду с некоторыми другими автомобилями, на которых можно в пожилом возрасте перезимовать затяжной экономический кризис, при этом с достаточно хорошим комфортом. а об управляемости...ну, ясно, что всех качеств в одном флаконе быть не может

еще раз по пунктам.
2. по данному вопросу комплексы у меня отсутствуют. по другим вопросам, возможно, но это уже не автомобильная тема.
может у вас они есть, раз вы так развыступались, что не в состоянии ответить спокойно
3. не нужно меня обобщать со всеми тойотоводами. у всех авто разных возрастов, состояния и класса.

pavel559
еще раз по пунктам. 1. я никому покупать Тойоту не предлагал в этом отзыве. я бы, напротив, пассат Б5 не отказался бы купить, но их в этом кузове живых уже очень мало. 2. по данному вопросу комплексы...
Не по пунктам. Я, да и не только я, буду обобщать, пока не перестанете как мухи сами знаете на что лезть со своими тойотами в другие отзывы. Без обид.

pavel559
Вот знаешь, почему я выбрал ненавистный тойотоводам ваг? Потому что там было все то, что я выше перечислил. У сеня даже кожа с альканьарой в 14 лет выглядели как в Камри 3-5 лет от роду, хооя Пасс классоминиже и не престижный. А тот же климат работал на 2 головы лучше. И так можно очень долго перечислять. А еще прохватите на хорошем Пассате по трассе, много нового узнаете о простых удовольствиях.
Так вот я, и не только я, почему-то в тойотовские отзывы не лезем и свои рыдванчики не нахваливаем, например. Тойота это ваш выблр,твот и катайтесь на них сами.

OFA
а какого вы тогда лезете со своими авто в отзыв о несвоих авто?
обобщайте, конечно, но кроме смеха это ничего не вызовет

OFA
Не практичности, а престижа. Это разные вещи. Универсал или кроссовер куда практичней будет. Вот знаешь, почему я выбрал ненавистный тойотоводам ваг? Потому что там было все то, что я выше перечислил....

другое дело, что бывшие фольксовладельцы 5х гольфов и пассатов, пересев на новые модели, разочаровались в том, что обслуга их оказалась намного дороже и менять авто пришлось значительно чаще.

это не значит, что они сменили их обязательно на тойоты.
кто-то на Вольво, кто-то на Хонды и т.д.

OFA
престижа - это может модели 16-18 годов. а если говорить в 08-10 годах, то именно практичности

OFA
практичности тоже. т.к. универсалов мало, а кроссоверы сравнимого комфорта дороже. или за равную цену хуже.

но продать в то время на вторичном рынке Б5 было достаточно просто и быстро и за немаленькую цену. а сейчас про Б7 такого не скажешь.

pavel559
С В7 злую шутку сыграла дурная слава некоторых моторов на В6. А вообще зачётный аппарат.

pavel559
а какого вы тогда лезете со своими авто в отзыв о несвоих авто?
обобщайте, конечно, но кроме смеха это ничего не вызовет
Смех продлевает жизнь!)) А если вы внимательно читали комменты, то у меня были вопросы к автору. Но тут появились вы...Хых

pavel559
Пассат классом не ниже (ну или почти не ниже) и нормальный по престижности. во всяком разе был в то время. другое дело, что бывшие фольксовладельцы 5х гольфов и пассатов, пересев на новые модели, разочаровались...
Пассат всегда был и остаётся в классе D, где флаги Тойоты защищает Авенсис. Там же Мондео, Мазда6, Аккорд. Но по уровню оснащения он может легко переплюнуть Камри, которая всегда была и остаётся в классе Е, согласно общепринятой классификации авто, но это проблема Камри, а не Пассата. У ФВ нет авто Е-класса, этим всё и объясняется. И вообще наша болтовня ушла далеко от темы и пора бы закруглится.

Звенигород
Блин, вот это вы нафлудили))

Игорь только +++++++++ за шикарный авто. Нас пыжеводов на 607 так мало, а особенно в Крыму... А я чего-то думал, что салон бежевый как мой, а у Вас черный. И как всегда на Дроме обязательно придет очередной любитель попонского автопрома и начнет задвигать за свою имба-Тойоту.

Phoenix rise
Был у меня такой, 2007 год, рестайл, 3 литра, полный фарш - даже сейчас, спустя годы и кучу дорогих авто - Лексусы, Инфинити, Мерсы, вспоминаю Пыжа с теплотой. САМЫЙ тихий авто что у меня был, даже из премиальных - двойное стекло даже по бокам, самые лучшие атермальные стёкла. Очень удобный был круиз-контроль и очень удобные подрулевые лепестки управления. Пёр дико, тормозил аццки, в дорогу вгрызался (но тут ещё от резины очень много зависит), на дальняк ездить комфортно (бывало по 20 часов за рулём проводил). И очень надёжный. Только на 250 тысяч км. сломался генератор - перемотали за пару тысяч и плата управления печки - купил печку целиком ( новый аналог) за 2500р. Из минусов - очень низкий, поэтому весь бампер у них закоцан, и поэтому покупал защиту двигла - очень часто спасала. И ещё задолбала омывайка-водомёт. По весне, когда грязь, иногда полного бачка омывателя едва хватало на 20-30 км. Продал на 260 тысячах, жена не ездила, авто простаивал.

Phoenix rise
Кстати, забыл сказать автору про расход - эта машина КОНСТРУКТИВНО РАССЧИТАНА на 98-й бензин!! У неё и в мануале прямо так и написано и мне мастера многие знакомые говорили. На 98-м и расход меньше и прёт намного лучше. У меня даже зимой с прогревами и с нашими пробками (Иркутск) никогда расход не был выше 16л. Средняя скорость не сильно отличалась от вашей - 20-22 км/ч. Летом средний расход 12-13л. По трассе совпадает с вашими данными. Масло в коробке менял каждые 17-20 тысяч (не верьте тем, кто говорит что оно там "вечное" )) ), в движке через 6-7 тысяч.

Phoenix rise
По поводу 98-го интересное мнение. Надо заглянуть в мануал. Вот только зачем атмосфернику 98-й?

altersin
А причём тут атмосферник или нет?! Октановое число бензина выбирается под степень сжатия для конкретного двигателя, а не от наличия навесного оборудования типа турбины или чарджера. Есть общие рекомендации по выбору октанового числа бензина для разных степеней сжатия, а есть РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, вот их и нужно исполнять, чтобы двигатель служил дольше и потреблял меньше.
Например в данный момент у меня есть QX80, в мануале от которого также написано - "бензин не ниже 95го, но максимальная мощность на 98-м" . Вот и получается что я заливаю 98, который вроде как подороже, но расход на нём примерно на 2-2.5 литра меньше (в городе, по трассе примерно на 1 литр). Что по деньгам то на то и выходит. Только на 98-м он намного бодрее.
Что касается 607 и его ES9A (XFV), то точно помню что в мануале у меня было написано про 98-й бензин. А сейчас попробовал найти тот самый полный мануал и не получилось, а сайты типа Дрома пишут рекомендацию "не ниже 95".

Phoenix rise
Написав атмосферник, я степень сжатия и имел ввиду. Т.к. она относительно небольшая (10.9, если не ошибаюсь) и соответствует 95-му бензину. Такие моторы, подобные ES9A, традиционно 95-м заправляли.
Полистал я мануал, что с машиной шел, не увидел там упоминания об октановом числе. Зато на крышке бензобака написано RON 95/98.
Сейчас докатаю 95-й, что в баке плещется и заправлюсь 98-м, попробую заметить разницу...тем более 12.06 у нас как раз с машинкой годовщина, побалую вкусняшками))

Анатолий
Симферополь
Если решите продать машину, наберите меня +79787529020. С ув. Анатолий, Симферополь

Иван Свой
Поддержал! Цена -качество и комфорт,не перестают удивлять второй год. Один раз сделал,и забыл.. У меня в ресстайле, 2006 год 2.2 ,6 МКПП, всё в коже и электромоторах.И ничего не ломается!!! Расход город-12,трасса-7.

Керчь
Как всегда плюс дорогому соклубнику! Как оно в столице на 607м? Расход кстати твой норм, у меня в пробках тоже под двадцатку. На трассе 8л, БМВ 530 - завидуй и комплексуй. В город сейчас 14л и это при постоянно включенном климате в Авто. И да - такие 607 и в таком состоянии не продаются.

Phoenix rise
Смотрел в мануале: 95й! Про 98й никаких упоминаний, так что хз..

Владимир
А газ не думали поставить на проглота? В багажнике-то небось в основном воздух возите?

Владимир
Да, 99% времени вожу воздух. Но если бы я хотел экономить на топливе, то изначально купил бы дизельный 607 на механике.

daemonpc
Привет! В плане сервиса - отлично, нашел толковых ребят. А расход более чем приемлемый, за последние 2000 км. средний сейчас показывает 12.2 л.

Алексей
Симферополь
Всегда приятно смотреть на хорошие, ухоженные французские авто. Автору плюс.
Эх, тоже хоцца, но их как то сейчас не найти. Разхнюхали, распробовали Пыжики...

Здравствуйте! Продаете?

Алексей
Всегда приятно смотреть на хорошие, ухоженные французские авто. Автору плюс.
Очень мало продается в том состоянии, в которым стоит покупать. Если вообще стоит покупать...
И цена сильно выше среднерыночной.

Здравствуйте! Продаете?
Здравствуйте. Нет, такая корова самому нужна.

Звенигород
А тем временем мы катаем дальше)

Игорь
Здравствуйте. Нет, такая корова самому нужна.
Ну может на время продадите? Через пару лет я вам обратно продам. О цене договоримся.

Керчь
Ищите электричку и меняйтесь с Игорем, тогда есть шанс. А по-другому - вряд ли.

daemonpc
Ищите электричку и меняйтесь с Игорем, тогда есть шанс. А по-другому - вряд ли.
Электричку на Адлер? А Игорь который: Николаев или Корнелюк?

Керчь
Электричку на Адлер? А Игорь который: Николаев или Корнелюк?
Можете на Адлер, можете на Немногопотерпетьевск. Игоря выбирайте любого, искрометный Вы наш.

Да, нет!
Такие бесплатно раздают, иногда даже доплачивает
бывший хозяин, будущему хозяину

Павел Аношко
Игорь
Езжу на Пежо 607 2008 года , с 2011 и по сей день ,правда дизель 2,0нди,средний расход вписывается в 6,2 л ,для такого корабля можно сказать ни о чем,динамики хватает и живу в Беларуси,а у нас будет похолоднее , чем в Крыму( до - 15 никаких проблем)зато по топливу сказка, и ещё бензиновые Пыжики будут менее надёжны ,чем дизельки( кроме дизеля 2,5 и 2,7 тоже геморные хуже даже бензиновых) но это моё мнение сейчас на одометре 455 000 ,но время подходит ей пойти " в люди" отслужила верой и правдой, ни где не стоял, ни кто не тягал, никогда не подводила поэтому скажу так машина попалась удачная и цена - качество на уровне, помимо её уже год катаюсь на Вольво В90кросс кантри ( автомат)а там ( палка6) ,по моим ощущениям разница не большая в классе ( что больше нравится в Пыже, что то в Вольво),только Вольво 2019года.

Продажа Peugeot 607 2006 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Пежо 607.
1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008
Посмотреть всё о Пежо 607: Модельный ряд Пежо 607, продажа Пежо 607

Подробные отзывы реальных владельцев Пежо 607 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.