Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Продал

Продал

Peugeot Boxer 2008

, Нск-Sud Deutschland
Пробег: 221 462 км
Темы: Продал!

Всем привет, продал самого первого своего грузовичка. Теперь можно и рассказать о нем все).

За последние полгода, вставал несколько раз. Приходилось эвакуировать, соответсвено расход денег, времени. Что было.

1. Заклинило замок зажигания, замена механической части замка около 300 евро.

2.Сломалась опора двигателя (!!!) т.е. двигатель тупо упал на подрамник, повезло что все это произошло в момент трогания в населенном пункте на пустынной второстепенной дороге, трудно представить последствия такой поломки на автобане, при скорости 160км/ч. Объективно считаю себя виноватым в этой поломке. За год до этого налетел коробкой на на большой камень и нижнее крепление двигателя (которое на коробке) в результате оторвало. Но так как все работало как и раньше, то с ремонтом решил повременить). Возможно увеличенная нагрузка спровоцировала поломку верхней опоры. Ну а вообще, что опора переламывалась пополам со мной не было не разу, да я даже о таком не слышал. Около 400 евро.

3. Двигатель затроил и при попытке увеличения оборотов глох. Сказали, что виноват был электронный регулятор давления топлива производства фирмы Бош. Около 300 евро.

4. Передние тормоза работали в полсилы. Т.е. при торможении стоял скрип и скрежет ужасный, а замедление было прямо скажем не ахти. При этом колодки жрало просто, приходилось менять практически с той же частотой что и масло. Причина была в суппортах, пыльникам был капец. Замена пыльников не предусмотрена, только суппорта, а они стоят по 250 евро за сторону.

5. Финиш наступил неожиданно, в один совсем не прекрасный день автомобиль затроил и ......диагноз прогоревший клапан. Варианты ремонта новый мотор 8000евро. Ремонт двигателя до 2500евро. Б/у мотор 2800 евро. Ни один из вариантов не имел экономической целесообразности. Да кстати за неделю до этого поставил новую летнюю резину((((. В общем продал полякам как есть.

Выводы, пробег до "утилизации" мал еще бы 150 тыс.км тогда бы нормально. Но с другой стороны уматывали его нешадно может в этом причина, такой скоропостижной кончины. Теперь вот думаю как поступить со следующей машиной, покупать или брать в аренду. В эксплуатации еще один Пежо Боксер, посмотрю пока на него, а потом и выводы буду делать.

Всем спасибо, задавайте вопросы, всегда готов ответить.

Фото с продажи.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа автомобилей 2008 в Москве

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter