Купил авто в конце 2008 в "Альянсе" Петрозаводск. бензин 1,6 90л.с. кондей, стекло подъёмники и АВС. Неприятности начались уже в марте 2009 на 8000т.км. Стук с передней подвески. По моим жалобам проверяли несколько раз, причём за мои деньги сцуки, всё в порядке типа, тыкают мне в лицо диаграммой с компьютерного стенда. Всё таки на 18000 км увидели - стойка передняя. Ладно заменили гарантийно, деньги вернули, но какое же моё было удивление, когда я узнал, что после 20000км гарантии у меня на ходовую по сути нет и вообще гарантийная политика "пержо" такая, что до заявленных 100000км гарантия у тебя по сути дела только на двигатель и то весьма условная. После этого ездить к ним на ТО я прекратил - смысла нет переплачивать и вкусил все прелести обслуживания данного "авто". Ближе к 40000 поменял стойки передние (совет сразу даю - оригинальные не берите, дорогие за 5000т.р одна, и ненадёжные) перебрал заднюю подвеску и усилил(проседают пружины от частых перевозок) В морозы заводилась без проблем но несколько, раз при температуре ниже 30, прихватывало термостат - температуру показывает больше 90 а печка ледяная и вентилятор "охлаждает" двигатель. Веселуха, причём не на ходу а на парковке при утреннем разогреве. Вывод - на зиму надо плотнее утеплять. Выдешь на 5 минут из машины зимой, обратно возвращаешься - уже ледяная. Расход немаленький получается 11л зимой для 90 л.с. это слишком. Один раз зимой сам по себе включился ближний свет и дворники - глючнула электрика на морозе, так же сами по себе и выключились. Аккумулятор снимать зимой - все матерные выражения перебрал полная ж,,, мягко говоря. Надо снять кожух аккумулятора, отстегнуть кожух релейного блока, отодвинуть воздухан, ослабить крепёжную планку аккум, (только торцевик на 13 длинной не менее 15 см) отстегнуть клеммы и доставать....на морозе очень всё "прикольно". Причём места в моторном отсеке хватает, но производители "подумали" же о Российском рынке, зная нашу "любовь" к нетривиальным подходам, и поставили аккум. так чтобы жизнь мёдом не казалась. Так до ста тысяч я перебрал подвеску раз 5 с одними и те ми же симптомами - стойки, стойки стабилизатора, шаровые, пыльники. Обязательно смотрите с начала эксплуатации рулевую рейку. Если не будете регулировать попадёте на бабки уже к 40000 км. То же крайне ненадёжная. Хотя производитель и продавцы заявляют - рулевую рейку трогать не надо! Крепёж запасного колеса тоже добавил неприятностей. Постоянный стук и вибрация сзади, заставили самостоятельно переделать конструкцию крепежа. После ста тысяч началось самое интересное - несмотря на постоянные посещения сервисов, и установку развал схождений, начало подъедать резину на задних колёсах, позже прочитал на форумах - болезнь ещё от партнёр "ориджин". Решил просто - перестал покупать дорогую резину. На 110000 км преподнёс сюрприз генератор - перестал давать зарядку под нагрузкой. В пути зимой на дороге. Хорошо недалеко от населённого пункта. Поменял генератор.
Начал дёргаться и троить автомобиль. Пока разбирался с причиной пришлось вникнуть чуть поглубже в конструкцию автомобиля и открыть для себя неприятный сюрприз - топливный фильтр меняется вместе с насосом и чтобы его снять надо снимать бак. Денежек нормальных всё стоит. Слава богу причина оказалась в свечах зажигания. Менять их кстати советую только на оригинальные.
Что касается ложки мёда в эту бочку дёгтя - автомобиль в принципе неплохой трудяга, устойчив на дороге даже зимой, предсказуемое управление, по грунтовке конечно и плохим дорогам лучше не ездить. Водителю достаточно комфортно. Дизайн - французко крестьянский. Бампера - не убиваемые, даже на морозе. После 100000 км лучше от такого авто избавиться.