Отзыв автовладельца Peugeot Traveller 2019

Пежо Травелер 2019 — отзыв владельца

, Санкт-Петербург
Год выпуска: 2019
Тип кузова: Минивэн
Двигатель: дизель, 2000 куб.см, 150 л.с.
Год приобретения: 2019
Машинка нравится! месяц пользую в Питере.  езжу и морда расплывается ... это первый бусик у меня. Едет отлично! Мне за рулем удобно. За салон - сиденья не раскладываются в "кровать"!!! Это в машине "для путешествий". Не понял сложности сделать. Салон отечественный "Ривьера" ставили бы и всё.
Комплектация начальная: 2 литра, автомат, салон ткань, электроприводов дверей нет.
Есть один момент за который ХОЧУ ВЕРНУТЬ ОБРАТНО: правая (пассажирская) сдвижная дверь! закрывается плохо. реально за КАЖДЫМ пассажиром надо выйти захлопывать самому.
Обращение дважды к дилерам (2 разных). ответ дилеров: - "это конструктивная особенность и это нормально! Приноровитесь и хлопайте сильнее. Перед тем как закрыть заднюю дверь, откройте переднюю. Недостатком это не считаем. Двери не гарантийный случай" Вот такой ответ за машинку более  2 миллионов.
Связался через сайт с ПЕЖО - перезвонил один из дилеров, у которого уже был. предложил: на платной основе попробовать настроить дверь!
Вот я думаю - НОВАЯ! Больше 2 миллионов! За каждым пассажиром выхожу и захлопываю дверь снаружи! Персонажи из дилерского центра которые "дурака включали" и не видели данного недостатка, предлагают за деньги ПОПРОБОВАТЬ что-то настроить. а "недостатка же нет".
Доверие к ПЕЖО исчезает каждый день. Гарантия конечно, но обслуживаться у подобных персонажей вообще не хочу. Очень удивлен такому отношению.
мое мнение: НЕ ПОКУПАЙТЕ !!! вылезет какая-нибудь ерунда, а вас игнорируют. как минимум комплектацию без электродверей. а лучше вообще бусики от ситроен и пежо.
Вспомню, добавлю видео "конструктивной особенности"
УАЗ точно исправляет выявленные недочеты

Big Stone
Сначала морда расплывается, а потом - не покупайте?
Умом Россию не понять...
Король Карамель
УАЗ точно не исправляет недочёты.Поверьте мне-человеку,который по каждому гарантийному случаю вынужден звонить на горячую линию УАЗ,чтобы они хоть как-то повлияли на дилера.

Какой-то мутный момент с дверью.
Вообще, нас новых машинах двери часто плохо закрываются и это нормально - признак хороших уплотнений.
Мой отзыв: Opel Zafira 2014
serg258l
Сначала морда расплывается, а потом - не покупайте?
именно в такой последовательности! ездишь довольный и НА ...! "мелочь" такая. просто за каждым пассажиром выходишь и закрываешь дверь. не таксист и пользуюсь дверью часто. не сразу и заметил. Опять же, при открытой передней двери - все прекрасно.

Мурманск
Я бы попробовал обратиться с этой проблемой писменно, что бы получить официальный отказ, а потом уже имея бумажку обратиться в суд, благо в интернете подобных шаблонов исковых заявлений полно и быть юристом не обязательно. Думаю еще до обращения данный инцидент постараются загладить бесплатно.
Подскажите, как обстоят дела с мочевиной? Где-то читал, что была даже отзывная по ней. Точнее проблемы с насосом и баком.
При каких минимальных температурах приходилось заводиться?
Кузов оцинкованный? Подлокотник ещё живой? Царапают ли сдвижные двери кузов? Выбираем между ним и Н1 на тряпке. Спасибо!!!

Люберцы
Вообще насколько помню, эта особенность у многих микробов. Попробуйте перед закрытием сдвижных дверей открыть одно из передних окон (водительское/пассажирское). Как дверь закроют пассажиры, окошко же можно кнопкой закрыть. Да гемор, но выходить не надо будет. У разных микробов подобную проблему видел и именно так она решалась))
Начали за здравие закончили за упокой

Продажа Peugeot Traveller 2019 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Пежо Травелер.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022
Посмотреть всё о Пежо Травелер: Модельный ряд Пежо Травелер, продажа Пежо Травелер

Подробные отзывы реальных владельцев Пежо Травелер с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.