Здрасте дромовцы. Я студент и мне купили эту машину за 17тыщ уе в начале лета этого года. и недавно продали. до этого год катался на ВАЗ 2111 2004 года(очень надежная машина).Первые впечятления:После Лады это был просто рай. уже другие ощущения. Дизайн просто супер сразу выделяется из потока. особенно серебристые. черные и белые тоже неплохо смотрятся. красные вообще не очем. у нас в городе алматы я только 2 вайба второго поколения встретил.
очень порадовал динамика, очень резвая, на педаль газа отвечает бодро. Салон просторный, но багажник чуть тесноват но если сложить задние сидения то можно даже холодильник небольшого размера тоскать))). но у меня в основном там сумка и тетради были. освещение фар просто супер. Клиренс неплохой, я много раз преодолевал бордюры и ни разу ничего не зацепил. Акустика вообще улет, но четные волны не ловит радио и это не лечится. магнитофон только сд понимает, мр3 увы не читает. Сидения в боковыми подержками, очень удобные. Руль регулиреется в двух плоскостях. имеется датчик давления шин, полезная штука. еще есть датчик света. Освещение в салоне хороший, подсветка панеля приборов тоже
Если вы купите этот автомобиль не пожелейте. но вас надоест вопросы типа: что за марка, откуда, зачем купил, лучше было бы за такие деньги камри 30. и т.д. Вайб помоложе чем всякие 30ки или лексусы ДЖС300, и хавает мало. Машина очень надежная. ни разу меня не подвел.
Начну сразу с недостатков: во-первых это жесткая подвеска, в городе это не так и уж чувствуется, но по проселочным дорогам выражается довольно таки, но по сравнению с Ваз2111 понтиак мягче. во-вторых широкие передние стойки, может и кому то не мешает но мне мешало. в-третьих, шумоизоляция слабая. я хотел его сделать бункером, но узнав цену отказался. Других недостатков я не нашел.
Теперь технически. Мотор от тойоты с двойным wwti 2ZR. ну вообще-то в нем все от тойоты кроме кузова. а нет даже двери у него от матрикса. Почти все части от короллы. Коробка работает четко.
Еще хочу добавить рулится отлично, дорогу держит уверенно за счет жесткой подвески. тормоза цепкие. Если думаете купить или нет, мой совет купить. мы его продали потому что имели другой автомобиль. Окружающие замечают и спрашивали постоянно, интересовались что за машина,откуда.
Мне лично нравились следующие:
-Дизайн. особенно морда смотрится офигенно. сразу манит взгляд
-Расход топлива
-Динамика, очень резвая. 100 берет за 10 секунд.
-тормоза, с абс. нужная вещь. у меня был еще антизанос
ЭТО мой первый отзыв поэттому не судите строго.