Последние 7 лет езжу на кроссоверах BMW. В хронологическом порядке Х6Е71, Х5F15, X6F16, X5MF85, X7. До этого были Мерсы Е и GL.
В 2020 году пришло время обновить очередной авто. Из большой немецкой тройки (Audi, BMW, MB), для меня в приоритете BMW. Porsche всегда стоял особняком, на ступеньку выше и соответственно дороже. Но как раз в 2020 году у импортера BMW «сорвало планку» и видимо он решил быстренько восстановить былое (до 2015г, скачек курса) соотношение валютно-рублевой цены авто. В результате чего, цены на новые Х5 и Х6, ускакали до уровня Porsche Cayenne. Видимо пришло время для меня, попробовать Porsche.
У Porsche, в отличие от BMW, нет пакетных комплектаций, поэтому при заказе выбирал именно те опции, которые нужны мне. Комплектация получилась на уровне максимального пакета у BMW Х5,Х6.
Забрал новый Cayenne в начале ноября. На данный момент прошло 2 месяца и 3000км.
Исходя из ездовых качеств и удобства пользования, на данный момент могу сказать следующее. Авто хороший, но не более. Он не лучше и не хуже BMW Х5,Х6 последней генерации G.
Может быть, восторженные отзывы о Cayenne, на просторах инета, вызваны сравнением с авто более низкого уровня.
Я не говорю про вкусовщину – дизайн экстерьера и интерьера. Как говориться на вкус и цвет… Мне самому не нравиться дизайн экстерьера Х5 и Х6 последней генерации G. Да и у Cayenne дизайн экстерьера очень консервативный.
Речь идет про удобство каждодневного использования авто. На текущий момент имеются следующие выводы:
Минусы:
Бардачек под центральным подлокотником передних сидений. В него на ходу хрен залезешь. А это единственное место в машине, куда водителю можно положить солнцезащитные очки. У меня не было ни одной машины, у которой бы на крышку этого подлокотника передавалась вибрация с дорожного покрытия. Эта крышка периодически дрожит. Ощущения такие, так как будто в подлокотнике работает сабвуфер музыкальной системы. Весьма не комфортно.
Мультимедиа. Логика размещения разделов с информацией, весьма странная и не интуитивная. Можно один и тот же раздел обнаружить в разных ветках. В радио, раздел избранное отображается на экране вместе с общим списком станций. А кнопка переключение след трека (на руле) переключает не избранные станции, а станции в общем списке. Где логика ???
Сенсорная панель управления на центральном тоннеле. Она красивая и все классно, когда машина стоит на месте. Но во время движения машины, включить/выключить нужную функцию проблематично. Панель гладкая и нужно смотреть на нее (а не на дорогу) когда нажимаешь, иначе можно легко включить соседнюю функцию. И еще, часть значков на этой панели со стороны пассажира, визуально закрыты рычагом КПП. Чтобы их увидеть нужно хорошо наклоняться в право, а при движении машины на дорогу же смотреть «не нужно», про включить там я вообще молчу.
Руль. На руле постоянно мелкая дрожь при включенных режимах sport или sport plus. Для примера, такая дрожь руля, появляется у BMW в момент наезда на разделительную полосу дорожной разметки, при включенных дорожных помощниках.
Кнопка включения обогрева руля. Она расположена не совсем удобно, на внутренней стороне обода между центральными спицами. При перехвате рукой руля в момент его поворота периодически нажимаешь пальцами эту кнопку.
Голосовой помощник. Русский язык для него, весьма сложен и не понятен. Либо он уроки прогуливал. В BMW голосовой помощник, просто золотой медалист.
Шумка. Ее практически нет. Нужно обязательно делать.
Доводчики дверей. В холодное время не стабильно работают доводчики. Чаще на задних дверях. Ну для примера, при закрывании двери есть две позиции замка – дверь прикрыта есть небольшая щель и полностью закрыта. Когда дверь при закрывании проходит первую позицию, срабатывает доводчик и дотягивает дверь до полного закрывания. Так вот, у задних дверей Cayenne в холодное время, при прохождении первой стадии, доводчики не срабатывают. Дилер объясняет это худшей эластичностью дверных уплотнителей в холодное время. А неделю назад, через 1,5 месяца с момента покупки авто, перестал работать доводчик передней двери, даже в теплом помещении. У меня было 3 поколения BMW X и не на одном из них, не было проблем с доводчиками в любой мороз.
Продленная гарантия. Это та, которую можно ежегодно докупать до 14 лет либо 200 тысяч км. Про нее еще любят говорить инет блогеры, расхваливая качество бренда. Так вот, если внимательно ознакомится с условиями гарантийного сертификата, который дает право на продленную гарантию, получается все весьма прозаично. Полная (на все узлы и детали, кроме расходников) заводская гарантия дается при покупке авто, только на первые 2 года. И тут расходники – это эксплуатационные жидкости (масла и т.п.), фильтра, тормозные колодки и диски. Все логично. А вот в продленной гарантии, согласно условий гарантийного сертификата, расходниками являются все детали авто, кроме внутренних частей ДВС и КПП. Соответственно продленная гарантия, при ее покупке, дается только на внутренние части ДВС и КПП.
Плюсы:
Омыватель камеры заднего вида. За это браво. Очень удобно. Почему в BMW, до сих пор, не могут этого сделать ?
Солнцезащитный козырек. Открывается в сторону лобового стекла на 180 градусов. Т.е. крайнее положение не наклонено вместе с лобовым стеклом, а параллельно полу. Очень удобно. У BMW такого нет.
Чистые пороги. Низ дверей закрывает пороги и при открывании двери пороги и брюки, всегда чистые. Очень удобно. У BMW такого нет.
В завершении добавлю, в целом машина достойная. Указанные плюсы и минусы это то, что нравится или не нравиться мне. Может кто то вообще не обратит на это внимание.