Отзыв автовладельца Porsche Cayenne 2003

Порше Кайен 2003 — отзыв владельца

, Хабаровск
Год выпуска: 2003
Всем доброго дня. Решил написать про свой первый в жизни немецкий автомобиль. За ошибки сразу прошу строго не судить. И так продал Харька 2003г и решил купить БМВ х5 но в свой бюджет не нашёл. На дроме увидел Каена погуглил, посмотрел всякие видео и решил чем чёрт не шутит, куплю. Взял его с контрактным ДВС. Состояние авто на 4 было примерно. Нужно было чинить ходовую. Приехал с Владивосток до своего посёлка без всяких проблем 1500 км прошёл на позитиве. Проверил масло по приезду сьел пол литра где-то. Утром не запустился 5 февраля после приезда домой. Оказалось сел акум. Часто садился акум потом нашли причину, стоял тумблер спрятан под понелью на отключение массы. Ест акум по обогреву руля и какому-то блоку. Вывел его в салон и сейчас как ставлю авто выключаю его. После полу месяца эксплуатации застукали мотор. Обогнал его в сервис в Комсомольск-на-Амуре вердикт разбилось вкладыш первого цилиндра. Итог замена ДВС. Искал долго хороший мотор, нашёл во Владивостоке за 300т. Поменял обслужил, выехал в сторону дома а он не едет как должен. Приехал домой пишет ошибку по форсунке. Разобрался оторватлся провод на форсунке. Выехал перестал временами реагировать на педаль газа. Пишет ошибку по педали и дроссельной заслонке.  Поменял. Ничего не изменилось. Позвонил в порш сервис говорят меняй насосы, поменял обошлись оригинал в 35т. Едет как дурной с боксом срывается но проблема с газом осталась. Едешь и бац газ не гозует. Выдаёт ошибку датчик положениея дроссельной заслонки. Прочитал много форумов мужики пишут смотреть ДМРВ надо. Вот буду смотреть. Сказать честно уже порой охото его сжечь, но когда он едет как должен совсем другие мысли приходят в голову. Расход конечно после всех авто что были в моём владении очень большой. Налог конский 45т. По запчастям дорогой . Но зато кайф приносит. Надеюсь разберусь с газом и будет монстр только радость приносить. А так если брать такую машину то надо сразу искать клад с сокровищем на её обслуживание. Всем спасибо. И удачи на дорогах.
Опубликован месяц назад

Audi A3, 2019
Audi A3, 2019
Андрей, Томск

Караганда
Мне кажется, перед покупкой со словами "чем черт не шутит" нужно взять монетку, закинуть в игровой автомат и если сорвешь джек-пот, значит, ты фартовый и тебе повезет с такой машиной.
Но в 100 случаев из 100 ты проиграешь и тогда не бери эту тачку.
Это был бы правильный подход к покупке )))
Ну, или вариант номер 2: сначала заходишь на форумы по ремонту турбокаенов, полгода читаешь, если не испугался, то берешь )))
Все остальные шутки напишут в каментах ниже )
Любишь кататься - люби и катайся!
Дмитрий
Сургут
Счастливый обладатель кайена, вам тоже удачи на дороге и в сервисе!

Владею каен турбо 955. Менять не собираюсь

Добрый день.
если есть возможность свяжитесь со мной пожалуйста. очень нужна ваша помощь в поиске хорошего мастера по Поршам в Хабаровске . Спасибо.

Высокогорный
Добрый день.
Здравствуйте. Сам лично не заезжал к этому мастеру, но человек посоветовал и дал хорошую рекомендацию могу оставить вам номер телефона 89144234565 звать Владимир. Звонить звонил ему сам для консультации по переборке двс, вроде человек хороший. Надеюсь помог вам.

Ребята, ну всё же элементарно по этому мотору. В Омегаавто с закрытыми глазами их диагностируют и чинят.
У меня был S не турбо - я покупал у знакомого. По большому счёту мотор был в заводском состоянии. Естественно по времени потребовалась замена катушек и свечей. Тут чёркал по нему Отзыв о Porsche Cayenne

И вот уже 4 года 958-й юзаю Отзыв о Porsche Cayenne
Сейчас пробег уже 124. Поставил на продажу, но если сейчас срастётся по деньгам на ламбу галардо, то сниму с продажи. Машина по состоянию сейчас ну просто в идеале, такую не грех ещё много лет покатать. https://auto.drom.ru/habarovsk...
www.slon27.ru - строительство домов, автосервисов, производств.

Продажа Porsche Cayenne 2003 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Порше Кайен.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Порше Кайен: Модельный ряд Порше Кайен, продажа Порше Кайен

Подробные отзывы реальных владельцев Порше Кайен с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.