Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
В 2017 году приобрел такой же Порше Кайен Дизель, но черного цвета.

В 2017 году приобрел такой же Порше Кайен Дизель, но черного цвета.

Porsche Cayenne 2012

, Красноярск
Пробег: 37 200 км
Темы: Фотографии

Всем привет!

Всем, кто читал мой первый отзыв сразу докладываю, что на моем втором Порше:

- из заливочной горловины конструкторы шторки убрали и сейчас в заливочную горловину можно затолкать любой заливочный пистолет;

- крышку заливочной горловины для омывающей жидкости переделали. Ездим три года и ни разу

она не свалилась!

А теперь о мелких проблемах.

1. Охранная сигнализация работает нестабильно. То не ставит машину, то не снимает. Часто снимаем с сигнализации маленьким механическим ключом, который спрятан в электронном ключе машины.

Проблему вызвал защитный колпачок замка водительской дверки, который прикрывает ячейку механического замка. Этот колпачок крепится на маленьких пластиковых выступах ручки. Видимо они сработались от нашего частого отмыкания и мы колпачок потеряли где-то в пути.

В сервисе через две недели привезли серую заготовку колпачка за 500р. Ездим сейчас без колпачка, я его одеваю только на мойку.

Я своевременно обратился в сервис. Ребята прозванивали машину, ничего не нашли, перепрограммировали ее на всякий случай, но увы - сигнализация капризничает вот уже три года.

2.Навигация вызывает у меня удивление.

Чтобы было все понятно начну с дат.

Дом, в котором я живу, сдан и заселен в 2005 году. Машину мы приобрели в марте 2017 года.

Рядом стоит дом сданный и заселенный в 1984 году. Так вот этот дом на карте есть, а нашего нет! Вот ответьте с трех раз - какого года карту производитель затолкал в навигатор?

Но это еще что... А вот у нас как раз 4 года назад сдали новый мост через р. Енисей. Едем по нему, а навигатор рисует, что плывем мы по реке! Удовольствие только внукам.

Орут: Дед поверни обратно! Хотим еще раз проплыть!

Мне не понятно зачем производитель взялся решать сложную и вечно изменяющуюся задачу с улицами, их переименованием, достройками. Никогда не успеть за огромной массой этих изменений! Можно же было сделать все гораздо проще:

- ввести фиксацию маршрута по GPS и только потом накладывать его на карту ( хоть актуальную, хоть старую) и так уж никогда не ошибешься.

В основном-то автомобилисты катаются по одним и тем же маршрутам. Таких маршрутов может десятка два ( здесь я не имею ввиду такси).

3.Запотевают фары.

Я впервые столкнулся с этой проблемой. Хожу на авто 27 лет. "Волга" - 3шт, "Мерседес 250", "Лексус RX 350", "Порше Кайен Дизель" 2013-2017 гг. никогда такого не было.

На нынешнем, приобретенным у официального дилера "Порше Кайен Дизель", зимой нижние части фар запотевают и замерзают полоской высотой 5-6 см. Отогреваются только в теплом гараже.

4. Штатный домкрат.

Эта конструкция с выносной консолью оказалась очень ненадежной. Подъемный винт опирается на пластиковую гайку. У меня однажды эта гайка срезалась и домкрат долбанул в пластиковую накладку перед правым задним колесом. Хорошо еще, что не в дверку. Пришлось купить русский гидрач прямого подъема на 3 тн.

А в целом - машинка очень хорошая!

Когда я писал первый отзыв, то не приложил фото. Сейчас прилагаю фото обеих машин.

Всем удачи!

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Porsche Cayenne 2012 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter