Пройдены 3000 км.

Porsche Cayenne 2005

, Беларусь г.Борисов
Темы: Эксплуатация

Здравствуйте.Вот и пробежал мой переделаный авто 3000 тыс км.

Ничего страшного не случилось и ничего от него не отвалилось.Был один негативный момент в виде порванного тросика газа.Просто в очередной раз убедился что мелочевку нужно покупать новую.Тросик купил новый...поставил и нет проблеммы.

Так же в процессе троганья что то похрустовало при трогании.Осмотр авто с ямы...удивил я вобщем сам себя.Я не зажал болты крепления внутренней гранаты к редуктору.Вот уж подумал...балван так балван.30 мин...и все в порядке.

Щетки ...а точнее механизм управления приподнес двух недельную головоломку.Т.к при установке мотора трапецию стеклоочистителя снимали...при установке назад щетки отказались работать.Как так...ведь все было в порядке.И проводку всю *прозванили* и *стреказу* разбирали и электронный блок управления стеклоочистителем возил электронщикам в поисках неисправности.Все без толку.А ездить то нужно...дождь идет иногда.Пришлось примудрить механизм от мерседеса.Хорошо получилось...красиво.

Но данная проблемма мне не давала покоя...и вот взяв у приятеля...книгу по Туарегу...дождался когда подойдет *нужда* чтоб посетить *читальную комнату* закурил сигарету...сел и принялся читать)))))))))) И что вы думаете....в книжке черным по белому написано.Функция стеклоочистителей активируется/работает СТРОГО призакрытом капоте.Вот уж чудо так чудо. Я чесно признаюсь...и ни когда и не включал щетки при поднятом капоте.Да и небыло такой необходимости.И ни когдаБ не догадался что так может быть.Вот так...иногда нужно читать книжки.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв