Автомобили

Расход топлива по трассе: 12-24 л/100км
Цвет кузова: Серый
Цвет салона: Серый
Кузов: Tech-Art
Всем авто-любам Хелоу. Андрей 28. Новосибирск.
мой отзыв и впечатления от Кая Магнум в обвесе ТекАрт. Без воды и описаний природы и прочей воды.(ну не Пушкин)

Итак решил купить Лексус GS )) седан 2008-07 г в Питере.
еду покупать ..
приезжаю - гоу к официлам на проверочки,... двигатель и ходовка - гуд, остальное.. . ну как сказать на каждом элементе разная толщина краски норма 22, крыша больше 30, двери ок 40 и тд .. все понял - досвидания! и это то 2007 год и свежее и старше годиком - все битые. ..да и за проверки по 5тр отдавать как то не охота, хотя того стоит! советую!

ездил с другом, стали см др авто - тоже самое, "пальто" ...

больше и смотреть не чего было ... думаю а мож Прадика? Лех РХ. .. а нет их .. с пробегом от 150 000 брать не хочу. . .хотя знаю что и с 250 000 пробегом ездят и без пробл.

че делать то? . .. давай смотреть все подряд .. .в объясвлениях .. по трейдину нечего путевого!

Рэнж Ровер ВОГ - читаю отзывы, дрова!

что можно еще взять до 1500 ??? м ? Х5 ? - только в старом кузове, но авто уже не эксклюзив и их столько много что года не хватит все пересмотреть .. а Х5 авто брать нужно в хор состоянии или сыпятся, по отзывам знакомых.

отрыл объяву по Каю, ранее только мечтал о таком ... но где то во снах .. и тут .. в моем ценовом диапазоне ...еду см - все гуд, прокатился - рот открыл, понял что такое Магнум. ..впечатляет .. рычит.. живой Кай ..обвес ТекАрт тоже понравился - крюто  ...не как у всех! для меня это аругумент! пробег 70 000 ... да ну ???

едем далее смотреть все подряд .. ничего интересного - душевного, машины в соле хоть в суп добавляй ... битые .. заезженные ... глянул еще одного Кая  - турбо .. ну очкую: пневмо(хотя официалы говорят она из пневмо самая надежная) и 450 коней? нах сток в городе? .. да и не внушал доверия данный вариант ..

рискну. едем к официалам порш Питер - диагностика 8 000р по 111 параметрам ..

за ск сделаете ???? 3 часа  ...ага 6 часов. . по факту.

ну да ладно - там книгу почти написали ..

что думаете?

все гуд! в нашем понимании .. в их понимании 150 000 ремонта ..почитали посмеялись с продавцем- получай задаток!

оформились быстро. спс продавцу - красава!

ну садись ..как так ? я не умею ..

нэээ 5 минут и я научился ездеть .. с ума не сходил давя пядаль - все кул! все пропускают! ДПС мы не интересны ..

гоу в Новосибирск.

заливаю 98 Шеловский.

гууууууууууууууууууууууууд 12,5 литров если ехать от 90 до 110.... я в ахутнге! толи бенз толи ????

еще накидываю я 115кг друг 90кг,  резина лето на 20 с дисками еще ок 120 .. итого больше 300 с манатками .. норм придавили? не так ли ..

едем едем на Москоу сити .. Навигатор новител .. глякал как в питере так и в моске - мимо поворта у МКАДА проехали, 2 часа потеряли ... потом все было с навигацией супер!

совет: прокалдывайте дорогу до ближайшего большого города. .. тяжелые маршруты долго прокладывает, сбивается и опять висит 30 мин

а расход то токой - кайф .. надо обогнать? легко. .у педали 2 пола... во втором мега рывок .. при том что авто 2400 обвес 200, и более 300кг в авто  едут да еще 4 вд 4,5л  и тд .. помоему это показатель!

с машиной ваще не знаком, думаю без экперементов. . кнопочки тут всякие интересные.. изучу ..как нить по приезду ...хотя осн понятно ..

ну что. .. проехали мы Нновгород и тд до Уфы - все чинно! только куда то жидкость стеклоомывателя исчезла ((( как ехать? открыл капот посмотрел туда и спокойно закрыл - нужны спецы, СТОшек нормальных по дороге не так много ..в Челябе нам все подделали за 1000р ) как и думал шланг соскочил фаромывателя, .. потом в нске в поршах сказали, что это болезнь - выкинули предохранитель и забыли  ...так же соскочил шланг направляющий бульон незамерзайки на метлу зад стекла. сделали так же за 1000р ) хотя кофе выпил и там и там на 500р )))

совет: берите АйфонЧИК - выручал, оч удобно по пути и карты и видео и фото и че хочешь можно и др телефон!

по дороге оставили 500р в Уфе за тонировку передних стекол, 2000р на дороге парням в погонах за встречку, знак подмяли умники!!!... и права друга за обгон запрещен!!! (ну не нужны им были наши пятаки - права нужнее для отчетности)...

совет: в горах урала соблюдайте правила, ДПСа очень много в прятки играют!

ощущения от езды: жесковат, кое где подпрыгиваешь по нашим нотам дорог, просторно, очень теплый, автомат - кайф, на газ не давили особо - но и не тянулись.. .340лс это цифра. ..а бенз? а бенз так же .. ок 13 на 95 бензе ..98 больше не лил .. его и нет по пути практически .. спать в авто не понравилось ..сидушки : посадка удобная, но когда проедешь 500км - в пояснице дискомфорт, подкладывали кофту затем .. все гуд! винтиляция - гуд! музыка хорошая но МП3 нет, зато звучание мммммммм...дорога? снег не снег лужи не лужи - все пох, едет как танк .. освещение - лампы устали, новые поставлю, посадка в салон? - стоит приготовить неск штанишек что бы научится запрыгивать не мараясь ) поставлю брызговики - летит все ужас ...точно танк .. все остальное в норме, даже и не беспокоился. но понял : авто не для семьи, девушки, дедушки, мальчика ... если ты дерзкий эгоист, хочешь быть не такой как все и не ездеть на попсе, - Кай. Носки се позволь попсовые - авто должно быть 2м тобой!

пробл с питанием и ГСМом не было. в основном ехали, правила дерзко не нарушали,. да и как их нарушешь? ДПС через каждые 5 км стоят ..

Бандиты? ... не было бандитов. . ) может для нас? на капченом Кае, ну если бы и были .. в авто взяли 2 топора  ножи и пару палочек-выручалочек)

спали в Новгороде ( гостиница была у дороге - просто супер, даже кальян принесли в номер) и Ишиме ( 1 гостиница на весь город, и номера на 2х 3000р, ремонт был сделан еще при Царе )...

ехали 4 дня, 2 ночи в гостиницах 2 в авто. больше сам не погоню - только в сетки, риски большие - не ты так в тебя! и все... переплата не критичная ок 20 000р. ..но если будешь брать помошника в езде - сеткой дешевле!

всем спасибо за внимание! накопится информация - выложу в общее ... )

Ps

Влад, Новосибирск
4.3
Денис, Минусинск
РРВ, Челябинск
Алексей, Ачинск
-г-а-д-и-к-, Красноярск

курган
ну чего сказать поздравляю!!! фотки давай еще
хонда авансир та-4 2000 г.

у тебя точка любимый знак что ли??????????????? еле прочитал - но суть рассказа понял.
за перегон и машину только 5, а за стиль писанины слабенькая 3 - итог 4
Toyota Harrier 2012 год
Toyota Allion 2010 - продан
Мой отзыв: Daewoo Winstorm 2008

У меня один вопрос - чем власть-то не угодила? :)

Город кайфа
Ужасная стилистика написания. Не дочитал.
Владельцы Крузаков, Патролов и прочих SUV! Не называйте свои пепелацы "Джип", Jeep вам не родня!

Нижний Новгород
Ничего лучше пока не создали.....конкуренты ещё долго будут пытаться догнать.За отзыв 5,за машину 5.Автору удачи на дорогах.
Мой отзыв: Alfa Romeo 164 1994

Чудно, при этой власти человек себе купил порш, но при этом властью не доволен:).
Заглох и поехал.
F*ck fuel economy.
Купи гибрид спаси траву!
Мой отзыв: Lexus CT200h 2011

Moscow
Выдержал только до середины. Пишите проще, пожалуйста!
Мой отзыв: Volkswagen Passat 2010

Хм, текст написан нормально, не понимаю комментариев, что текст написан сложно, просто у автора первые впечатления, думаю в будущем отзыв будет дополняться.
Конечно же хочется побольше фотографий, машина не обычная, магнум все-таки, да и обвес шикарен!
Вопросик: какие колеса на зиму будете ставить? Отзыв 5, жду продолжения)

Ingolstadt
Мда, ты автор точно не Пушкин, половину прочитанного не понял. За тачку 5.
Мой отзыв: Hyundai i30 2014

машина хороша.. но по отзыву какой то детский сад. гоу, гуд, ок... Русские слова позабыл? Говоришь "без воды", а сам пол отзыва писал о выборе машины.
Есть простая джиперская истина-нажатие на педаль газа дает колесам команду: Копать тут!

Шадринск
Хотелось бы более поподробней о эксплуатации, пусть даже о том, где нашли бачок для незамерзайки.
AIR-S 3л. 4WD.
Мой отзыв: Toyota Harrier 2005

Это не отзыв. 3 за труд.
Пчёлы не теряют времени, объясняя мухам, что мёд лучше де**ма.

Сложно было ожидать отзыв о такой машине в другом стиле повествования.
Карина 1.8 > Чайзер 2.0 > Камри 2.4 V40...

Яровое
ЛУЧШЕ ТЫ БЫ ПО ФЕНЕ ВСЕ ИЗЛОЖИЛ Я БЫ ПОНЯЛ А ТАК ДАЖЕ НЕ ДОЧИТАЛ ОЦЕНКА 0

Благовещенск
порш зачетный
Мои отзывы: Honda CR-V 1998, Nissan Expert 1999

Мск
Сообщений: 2028
16км, не показательная дистанция для бортовика. На приусе на такой дистанции можно расход в 2-ва литра на 100 км сделать. Давай позже отчёт по эксплуатации с ценами. ;)
Toyota Chaser JZX100 старый конь

Сибирь
Читается нормально, порш мечта, удачи автору

Курган
Не понимаю , когда у тебя есть 15 000 000 руб., зачем куда то ехать и выбирать из старья (мы не ищем лёгких путей ?), ведь можно просто прийти в салон и взять новое авто.....
Мой отзыв: Toyota Ractis 2006

Крута
GET BIG OR DIE.

@ndron:
У тебя с арифметикой всё нормально?У чувака полтора мульта было,а Поршака за Эти деньги нового не взять!

новосибирск
Чувак,это Рэпчик;)))
BMW X3 3.0si 2008 Luxury

Машина 5, стилистика написания 1. Итог 3

Да не, нормально можно ехать только от уфы до Челябы лучше более 90 не ехать, и не обгонять. Мноого денег можно сэкономить. А те гадзилы, ваще хуже бандитов.

Конечно, такой спорт всю душу и тело вымотает за почти 4шткм

новосибирск
Поздравляю.
зря пневму не взял, полтора года в эксплуатации, проблем не было, по подвеске только пару сайлентов поменял. они хоть и гелевые, но не дороже, чем например у форя.

а вот по движку не просто. если машине около сотки, и она не меняла в развале цилиндров трубки охлаждения, то не советую далеко от города уезжать. при диагностике была ли замена трубок не увидеть, снимать нужно топливную рампу и распределитель воздуха. обязательно поменять нужно клапан картерных газов, сальник на АКПП(в обгонной муфте) и масло в АКПП заодно.
а вот что трубки на омыватель фар заглушил, плохо. я поставил вместо штатных патрубковкислородный шланг, проблемы все исчезли. делов - бампер снять.

обычно историю подобных машин в сервисах в компах держат, где, когда, что менялось. так что надо найти сервис где она в питере обслуживалась и попросить инфу.

колодки тормозные брембо ставь. другие дубли отвратительные просто. не тормозят эту махину.
РЕМОНТ СТОЕК. Кайловеры, пневма, магнитные, перевернутые, TEMS. www.2148226.ru

Читать действительно тяжеловато, много точек, жаргонов
Отзыв на 4

о.САХАЛИН
Да очень даже нормальный аппарат, рад что всё больше людей могут себе позволить данную машину, ну конечно 5 , и кто бы что не говорил уважай других на дороге и удачи.
Много на свете умного, да хорошего мало.
Мой отзыв: Toyota Hiace 2006

aDroniXa:
У меня один вопрос - чем власть-то не угодила? :)
более глупого вопроса я еще не встречал!!!

crazy town
Все машины битые, а КАЕН по воздуха летал???

Шымкент
Отзыв...даже и не отзыв:) А вообще, лично я считаю что авто в духе кайена, заряженных Х5 и пр. бестолковые машины. Не погоняешь толком и го*но месить на таких не станешь. Это как....ну сотка с 15-тью мегапикселей на борту:) Ну НЕ БУДЕТ она делать нормальные фотки!!! Взять нормальную рабочую сотыгу и хороший фотик - тогда будет логично. С Кайеном тоже самое - за его цену можно взять нормальную "пулялку" для выходных, рабочий ЖиП и на остаток купить матиз))) По мне такой вариант куда интерестнее)))
Мои отзывы: Audi TT 2006, Mazda 626 1994

когда писал засыпал что-ли ?

"...если ты дерзкий эгоист, хочешь быть не такой как все и не ездеть на попсе, - Кай."

"Бандиты? ... не было бандитов. . ) может для нас? на капченом Кае,".

Единая Россия - партия жуликов и воров. Это мое оценочное суждение.

Хороший ТУАРЕГ, только сервис дорогой! Автомобиль для очень богатых!
Sei einfacher und zu dir werden sich die Menschen recken

Тык-мык-пык... Сам то понял что написал?! Теперь переведи на русский!!!

Машина отличная, а отзыв дрянь - история о перегоне, да еще в машине не разобрался.
Кариб АЕ95, MAZDA FAMILIA,Lancaster 2,5,
Renault Megan Hatchback, SUZUKI Grand Vitara
Мой отзыв: Renault Megane 2011

красивый порш

Новичиха
Chistoanton:
"...ес ли ты дерзкий эгоист, хочешь быть не такой как все и не ездеть на попсе, - Кай." Смех да и только. На Каенах весь московско-питерский гей-гламур ездит. Базару ноль, они "не такие как все" - но я бы не хотел чтоб меня с ними отождествляли. "Бандиты? ... не было бандитов. . ) может для нас? на капченом Кае,". Автор, я представляю если бы ты Крузера в середине 90-х погнал с ДВ в Москву - тогда это еще к месту было бы. А так - о каких бандитах вообще речь могла идти? Статья больше подходит про перегон. И уж слишком нервозно текст написан - как будто автор попытался нам донести, что текстовуху писал "предельно чоткий пацанчик - дерзкий эгоист".
Плюсую..
Никто не умрет девствинником... Жизнь всех поимеет
Мой отзыв: Xin Kai Xin Kai 2008

Автор, видимо, на цыганском факультете образование получил. Три класса и два коридора...

Нижневарварск
Аффтар!
Напишы не про виртуальную машину, а про свою настоящую, в наличии, Короллу 1988 года

Рассказ, мягко говоря ненапряжный)))))))
Да что уж мягко!!! Отстойный рассказ.
А про людей ты прав - ничего не поменялось, как был ты "пацанчиком" - таким и остался, хоть и на КАЕ.
Сейчас не время для жалости!
Мой отзыв: Toyota Allex 2001

за авто 5+, за отзыв 2-, дополняй фотками и инфой по эксплуатации, а так это не отзыв а перегон)))

Бггггг... когда купите Кайена тогда и пишите как захотите ! Пускай поугорает пацан если ему так кайфово ! Поздравляю с покупкой ! +5
JDM

Как-то сложно читается...

Не пиши больше. Вобще. Лучче молчать чем так писать. Оценку даже ставить не охота. Ни стиля, ни отзыва как такового. История покупки и перегона.

Нормально написано, думаю скорее с юмором чем с закосом под четкого пацанчика.

автор, ты из детского сада откинулся недавно?
Toyota Crown Hybrid GWS204
nlp

БОМЖ из Сибири
Ох понимаю, что ёрничаю, но от комента не удержусь.
Писатель ты плохой, очень плохой. Объяснения излишни.
За отзыв, безусловно 5!

Машина...,что о ней говорить. Отзыв чисто пацанский=без оценки.

Железногорск
Ниасилил... за Кайена авансом пять поставлю... тем более магнум.

World Sports and Kykyevo
Сообщений: 198772
Крутой чувак однако !

За отзыв 3 . А машина классная !
Смотрю спорт в ашди с пивом на диване

Ауди Q5 Турбо Аудя

ЗЕЛЕНОГОРСК. КРАСН
Если уж чел нашел деньгу , то сотню в год без проблем выложит на содержание автомобиля не считая бензина. Каждому по возможностям и потребностям. Картошку в ней точно возить не будешь по статусу. Удачи на дороге.

Воздержался !!!
Любой отзыв (мнение) - имеет право на существование.
Мои отзывы: Honda CR-V 2008, Honda Civic 2008

Новосиб
расход бенза реально небольшой, повезло
AUDI A3 sedan 2015 DSG-7

Ув Читатели .. по отзыву не заморачивался - особо не умничал и не пытался, написал в стиля "Аля-поговорили на улице" что бы не перегружать свой и ваш мозг, легко читалось. .. ! Спасибо всем кто прочел! Спасибо за ценные советы! Фоток обяз выложу и подробные с коментами, пока времени нет.

Надеюсь мои советы помогут вам на дорогах! Успехов! Удачи!
Мой отзыв: Porsche Cayenne 2004

Ну вот можешь нормально написать)))))
Сейчас не время для жалости!

валуйки

Ауди Q5 Турбо Аудя

валуйки
вован-спорт:
После оки токо Порш -)))
ну понял. спасибо мой друг. на рафике точно ездить не буду..

Оренбургская облас
классс!позитив!круто!!!
Мой отзыв: Jeep Grand Cherokee 1996

сорокет1988:
дайте лучше совет что брать порш или финик 35?????
Я вот кстати тоже в выборе между двумя этими авто! У обоих харизма и уникальный внешний вид! Конечно хотелось бы услышать про:
"В перспективе планирую менять все расходники и прочий марофет навести - отзыв дополню с цифрами и прочей интересной информацией. "

Но что то нет данной инфо! Прочитал столько отзывов и ни кто про это элементарно не напишет! Очень хотелось бы узнать про это! Видимо придется писать самому, как только куплю данный аппарат! А за отзыв 5, авансом, так что дополнай отзыв информацией по эксплуатации! Спасибо!

Великая держава
О красавец!
Лови 5+!
-Porsche Cayenne Turbo-
- не уверен не обгоняй -

хорошая машина , что тут скажешь .

вилючинск камчатский край
отзыв конечно не очень о машине,но стиль написания понравился!))) для меня в самый раз,видимо я такой же ))) у меня было много машин-я купи продай-но сейчас имея примерно такую же сумму думаю купить порша,сидел часами и не раз на авто сайтах самое подходящее это по мойму порш за такие деньги-и 4 вд и смотрится и т.д. и не тойта-которые приелись и не субарь для гонщиков))) ну как бы так)))

Мир мультик, а мы мультяшки.
Ushakov Andrej:
.............едем к официалам порш Питер - диагностика 8 000р по 111 параметрам ..
за ск сделаете ???? 3 часа ...ага 6 часов. . по факту.
ну да ладно - там книгу почти написали ..
что думаете?
все гуд! в нашем понимании .. в их понимании 150 000 ремонта ...............
Приветствую.

У меня знакомый был, недавно на пенсию вышел
и помер, летал(вторым) , в Казани.
Рассказывал, технари делились страстями,
волосы дыбом.
.............................. .........
Пока самолёт с кой чьим сынком в "штопор"
не ушёл, все проверки были чисто для "отмазок".
Говорил, по проверкам ".... 111 параметров....."
процентов 70-ть
на земле должны стоять, на приколе,
а они ..... летали и людей перевозили.
А Вы "Порш","Порш ".
=(

.............................. .........
За авто 5

" Пиленный " ?
Броневик !
Классно смотрится !

Удачи всем и ровных дорог.
Мерс не заводиЦа?ЗначитТебеТудаЕхатьНеНадо,
ЦелейБудешь!
К/ф,,Книга Илая,,наше ближайшее будущее.

Мир мультик, а мы мультяшки.
Ushakov Andrej:
....
Ps.
читал др отзывы .... чудесный у нас народ, и дураков лет на 100 припасено))) - коментами не рисовался и не умничал, если пацанчики написали - значит им так это показалось, стоит прислушаться. .. эх Россия ... времена меняются - проблы остаются - дураки и дороги! )) да и 3 добавилась - власть)....
Люблю Россию, не понять её, потому что огромная и большая.
А всё безграничное и огромное таит в себе одни непонятки !

=)
Мерс не заводиЦа?ЗначитТебеТудаЕхатьНеНадо,
ЦелейБудешь!
К/ф,,Книга Илая,,наше ближайшее будущее.

мозг сломаешь читать. заика что ли писал?

Продажа Porsche Cayenne 2004 в России

Автоуслуги

Из Владивостока и портов ДВ
в Москву, регионы РФ и обратно
8800-500-0936 www.gs25.ru
Проверка авто экспертом
по 105 параметрам
Авто-подбор.рф
Вы смотрите раздел Отзывы о Порше Кайен.
Посмотреть всё о Порше Кайен
Запчасти на кузов S-MAGNUM в Новосибирске

Подробные отзывы автовладельцев Порше Кайен с фотографиями, недостатки и все минусы!
Автомобили
Модели авто по году: <A>-<B>