Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Первые 100 тысяч километров.

Первые 100 тысяч километров.

Porsche Cayenne 2013

, Москва
Пробег: 100 100 км
Темы: Эксплуатация
2

Почти 7 лет эксплуатации и 100 тысяч 100 километров.

Годы и километры удовольствия. Годы и километры радости от владения. Годы и километры удовлетворенности от покупки.

Кстати , это мой первый автомобиль , которым я лично владею более 3-х лет и на котором я лично проехал более 50 000 км.

И это первый автомобиль, который НЕ хочется поменять на автомобиль другой марки.

Для меня, после Порше Кайенн 958 Diesel , оказалось , существует только Порше Кайенн 958 рестайлинг S Diesel, который больше не производят.

Владелец нового бензинового Кайенн, уже не ощутит ту гамму чувств и гордость от владения. ИМХО.

Выскажу свою точку зрения о владении любым Поршаком на примере Кайенн.

Купив новый Порше, после 3-х лет владения, я понял за что заплатил 130 тыс. долл. - я купил авто премиум класса. Ни мерседес , ни БМВ , ни другие марки, возможно, кроме лэнд ровер (я не беру в расчет бентли , ролс ройсы и прочее , что стоит значительно дороже 100 тыс долл. ) не смогут подарить ощущение того , что ты владеешь премиальным автомобилем.

И вот почему.

Купив новый БМВ Х5 или МL ты получаешь качественный (и то не факт) сервис по обслуживанию только до истечения срока гарантии. Далее , несмотря на то , что ты купил автомобиль за 100+ тыс. долл. - ты становишься обычным, во всех смыслах , клиентом дилерского центра. Тебе уже не предлагают специальные программы и мероприятия завода-изготовителя. Тебе в 99% случаях, за пределами срока действия гаоантии, откажут в подменке. Тебе могут не согласовать ку ланс. Напоминанием о стоимости автомобиля становится только чек от его покупки, а также стоимость запасных частей и сервиса.

Если ты владеешь Порше - всё то, что я перечислил выше, тебе будет не знакомо.

Даже , если ты купил порше, к примеру, 2007 года,ты будешь владельцем премиума. Ты остаешься и становишься ВИП.

Абсолютно не важно, что за предыдущие годы завод - изготовитель снял с производства модель которой ты владеешь; что вышел новый кузов и/или рестайлинг - ты в сегменте премиум. Всегда. Для Порше важен каждый владелец. Я не знаю как это удаётся марке, но это факт. Почти 7 лет я владею автомобилем. Всё это время я обслуживаюсь у дилера. Все эти годы меня приглашают принять участие в опросах и акциях. Весь срок владения представительство приглашает на покатушки и презентации. В любой момент я могу обратиться за подменкой, если мой авто на ТО. Еще на протяжении 8 лет я могу рассчитывать на гарантийные обязательства за тысячу евро в год и продолжать эксплуатировать автомобиль, который за 100 км ни разу меня не подвел. Автомобиль с великолепными характеристиками и управляемостью. Автомобиль невероятно качественный (за 7 лет даже «сверчка» не появилось). Автомобиль, который каждый раз дарит эмоции.

15 летний Порше - это всё равно Порше.

Он всегда обращает на себя внимание. У него есть порода.

И как я написал где -то в другом дополнении к отзыву:

у Порше нет года выпуска (он не важен, как и пробег) у Порше есть состояние.

Безусловно это лично моё мнение.

В завершении этого дополнения к отзыву - я поздравляю всех владельцев марки! А тем , кто ещё в раздумьях - желаю ими стать!

Всем другим автовлалецам - безполомочной и безаварийной езды! Здоровья! И позитивных эмоций от ваших железных коней!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Porsche Cayenne 2013 в России

Комментарии

 
Сибирь
Сообщений: 6304
У бедняков всё определяет количество.
У среднего класса - качество.
У богатых - подача.
Подача и определяет ощущение премиальности, потому что вопрос качества или количества давно не стоит.
Рождённые ползать - освободите взлётную полосу!
5
 
Ответить
     
автор
Сообщений: 75
Мммм.... не совсем соглашусь с Вами. Если ты заплатил за любую вещь заработанные деньги и если ты ведешь им счёт, то резонно за каждый потраченный рубль (доллар) получить максимум. Во-первых, товар должен быть качественный. Качество Порше - это 0 поломок за 7 лет и 100 тыс. км прбега. Во-вторых, вложенные деньги должны продолжать работать. Как могут работать деньги потраченные на авто? Привелегии. Другие марки за аналогичные деньги не предлагают ничего похожего после окончания срока действия гарантии - имею ввиду премиальный сервис , вопрос можность бесплатно получить подменное авто, приглашения на мероприятия и т.п.. В -третьих, заплатив солидную сумму , любой человек живет в надежде , что вложенние окупится спустя годы и как минимум не приведет к высоким затратам на эксплуатацию - гарантия Порше , продлеваемая до 15-ти лет и 200 тыс км. пробега это обеспечивает.

Так что выбор Порше Кайенн Diesel , это скорее трезвый расчет прагматичного человека , чем блажь богатея, которому действительно , впрочем как и любому другому «подача» не безразлична. ИМХО.
2
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter