Отзыв автовладельца Porsche Taycan 2021

Порше Тайкан 2021 — отзыв владельца

, Москва
Год выпуска: 2021
Двигатель: электричество, 625 л.с.
Год приобретения: 2023
После продажи i8,  встал вопрос что брать. Особых предпочтений не было, просто что то яркое и не самое обычное. И тут случайно попадается тайкан. Адекватная цена, отличное состояние. Пробег был 6к, весь в пленках. Не долго думая взял.

Первое конечно это качество салона, порш в хорошем оснащении это фантастика. Качество материалов восхитительное. Запах в салоне, кайф. Сиденья 18 позиций, вечная любовь.

Динамика и управляемость на очень высоком уровне. Я так с ланча пока ни разу не стартовал, теперь уже летом) по подвеске стоит система подавления кренов, в повороты влетает с каким то не земным притяжением. При том что масса то 2.5 тонны.

Про заряды запаса хода и тд, у меня давно стоит розетка 220в в паркинге, она заряжает конечно медленно, но и я никуда не тороплюсь) у меня получается 10км в час. В целом оставил на ночь и более чем, редко когда за день больше 100км проезжаю. На дальние расстояния конечно не решусь, проще на бензине.

Про надежность, у меня тьфу тьфу пока все хорошо, предварительно помыл радиаторы с веетиляторами (они забиваются и умирают). Если довести их до кончины, то это по 800 евро за каждый, а их 2. Бывают проблемы с печкой (700 евро), внутренним преобразователем напряжения (5к евро). Гарантия к сожалению продленная в рф больше не работает, а в кз отправлять накладно будет. Так что надеюсь эти проблемы меня избегут.
Опубликован год назад

Не много фото, а то ругаются, говорят машина не моя😀

А есть еще фотографии, не с автовыставки
Мой отзыв: Xin Kai Xin Kai 1996
Нейрон
Не боитесь что превратится в кирпич?
В ЕС есть закон запрещающий продавать в РФ дорогие машины, а они ребята законопослушные…
Какой расход?

наглядный пример того, что нудно не работать а зарабатывать
12205055
panzergto
наглядный пример того, что нудно не работать а зарабатывать
Для тебя полезнее будет, хорошо учиться, хотя бы!

Что- то на богатом. 5
Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)
Мой отзыв: Nissan Skyline GT-R 2006
джереми кларксон из топгира сказал что лучше умрет но не сядет в електрокар )
и я с ним соледарен ибо будущее за паровыми движетилями а вовсе не такими машинами которые станут красивой недвижимостью когда умрет батарейка
Серик Карапетян
Барвиха
Автор,фото давай. Сообщество не верит.

джереми кларксон из топгира сказал что лучше умрет но не сядет в електрокар )
а пар кто будет вырабатывать ,Кларксон?

Липецк
Про салон описал, а сфотать забыл.
джереми кларксон из топгира сказал что лучше умрет но не сядет в електрокар )
В России будущее, видимо, за гужевыми повозками. Эпоху паровых машин проскочим и уже сразу в Средневековье.Туда где скрепы и традиции
Ostap Bender
Комментаторы, чего , вы, как дети!
Завистью обросли , сидя на своих плоских жопках!

Человек имеет возможность купить авто, купил, нашёл время черкнуть пару строк!
А, вы уже успели из простой вещи сделать фантастику!
CooperSA
А есть еще фотографии, не с автовыставки
Нейрон
Не боитесь что превратится в кирпич?
Она из РФ диллерская, да и все это сказки) оч много кто привозит новые дорогие машины
Nikolai Zhiltsov
Странно владеть Порше и не знать, как правильно пишется название. А так тачка норм. Всяко бодрее и интереснее Теслы.
Для 99% россиян машина не доступная в плане ценны. За отзыв 1.
fedel топорики
Рязань
Да пожалуйте🤗
Ну, слава богу, а то мы тут переживали, что чей-то мальчик на выставке потерялся.))

Какой расход?
Я в этих киловатах ниче не понимаю. У меня пишет запас хода 350-400 когда как. Но я столько ниразу не проезжал
Focus_nik
Про салон описал, а сфотать забыл.
Ostap Bender
Комментаторы, чего , вы, как дети!
Завистью обросли , сидя на своих плоских жопках!

Человек имеет возможность купить авто, купил, нашёл время черкнуть пару строк!
А, вы уже успели из простой вещи сделать фантастику!
Спасибо) Haters gonna hate😉
джереми кларксон из топгира сказал что лучше умрет но не сядет в електрокар )
Одно не исключает другое. Для езды куда то по дальше, конечно есть обычная бензиновая машина.
Пока так) может как нибудь сделаю красивые фото.
Вот этот планшет рядом с подстаканниками не мешает? Кофе на него не проливали?)

Липецк
Крутяк.

Нейрон
Вот этот планшет рядом с подстаканниками не мешает? Кофе на него не проливали?)
К счастью нет😁 а так в целом удобно, проблем с сенсором не испытывал

Машина круть ,салон бомба!!!

Мск
Chuvakes
а пар кто будет вырабатывать ,Кларксон?
На угле

Николай
Ну нормальный расход для лета, у tesla x чуть выше.

Илья Иваненко
джереми кларксон из топгира сказал что лучше умрет но не сядет в електрокар )
Не, стимпанка нам не надо
Зелененькая электрички, Красива
Очень!
Автору успехов

Спасибо) Haters gonna hate😉
Достоино, но не понятно

Порву на каен турбо 955

CATAHA666
Порву на каен турбо 955
В очередь за мной. Есть 958-й дизель.
www.slon27.ru - строительство домов, автосервисов, производств.
Max Fedorov
Все кто не может позволить себе машину новую или хотя-бы бу знайте! Это холеный капиталист украл ваш труд, ваше время и на эти лёгкие деньги может позволить себе все что угодно.
Железнодорожный
100%

Гречанов Андрей
Бийск
В плаксе 2, эта тачка снималась?

Max Fedorov
Макс, в текущей ситуации в нашей стране после 1991 года каждый гражданин имеет право стать капиталистом, но как показывает практика, не все могут ими стать - одни недосаточно образованы, другие пассивные, третьи не достаточно смелые и т.п. А главное в россии сейчас нет эксплуатации, в той форме как до 1917 года, нет 12 час рабочего дня, фабрик, заводов где все соки выжимали з работяг
Равнодушие есть молчаливая поддержка того, кто силён, того, кто господствует

Продажа Porsche Taycan 2021 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Порше Тайкан.
2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025
Посмотреть всё о Порше Тайкан: Модельный ряд Порше Тайкан, продажа Порше Тайкан

Подробные отзывы реальных владельцев Порше Тайкан с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.