Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Список дополнений

Дополнения к отзыву о Proton Proton 2005

Тема:

Двигатель после ремонта. Сухо, а до ремонта все было в масле.

, пробег 125 км   

Как я говорил - мелочевка страдает. Фото прилагаю. Также ЛКП слабовато и быстро выгорает на солце. Благо красят в малайзии здорово. Скоро планирую перекрашивать

, пробег 125 км   

Решили продавать. Особых проблем с машиной нет, едет хорошо. Если бы себе оставлять на долгий срок, то нужно делать ходовую сзади (резину стала подъедать во внутренней части), в движке немного пропотевает масло (правда уровень не падает) и перекрашивать (краска выгорела на солнце, ржавчины нет). Но, если честно, уже просто надоела, и мне, и жене. Перед публикацией объявления о продаже все же решили перекрасить, ибо это существенно на цене отразится. Прилагаю фото до перекрашивания.

, пробег 131 000 км   

Вот в таком виде машина предлагается здесь на продажу. В мастерской подправили вмятины, укрепили бампер, перекрасили в тот же цвет, только снаружи, внутри не трогали. Был свист ремня кондера - поменяли, устранился. Глушак прогорел, рев был как у формулы 1 - заварили, теперь опятьтихо. Подъеденую резину сзади поменял - поставил посвежее. Сейчас смотрится получше. Можно продавать. В езде по-прежнему хороша. Двигатель и коробка отличные - машина прёт будь здоров! Надеюсь, скоро продам.

, пробег 131 000 км   

Вот, наконец продал. Продавал почти два месяца, потому что изначально поставил большую цену. Начал с 7+ баксов, в конце отдал за 5700. Купила семья, ездить будет женщина. Они пересмотрели уйму авто, за те деньги что у них были - в основном хлам и рухлядь.

Итог: за пять с лишним лет владения авто, пробег более чем скромный - примерно 60-70 тыс км. Замена масла 5 тыс км, свечи 10-15 тыс км. Менял ГРМ (60-70 баксов), один большой сервис (замена всех жиж, фильтров, резинок и т.д.) - почти 500 долларов, замена компрессора и патрубка кондера - 200 баксов, чистка инжектора и замена моторчиков ценрального замка и стеклоподъемников - 500 баксов, перекраска и кузовные работы - 400 баксов, стерто 2 комплекта резины, и еще всякая мелочевка....

, пробег 136 000 км