Отличный автомобиль для эмоций и на каждый день. Расход умеренный если умеренно нажимать на педаль газа. А так расход -Да!/100. Размеры внушают ,как владельца, прохожих и др авто в потоке. Отлично ведет себя на трассе. 1000 км за 1 день - Да легко. (Про мощный двигатель, высокий клиренс, комфортные системы безопасности, и агрессивную внешность я не буду писать, это и так все знают)
Качество интерьера далеко не немец, но жить можно. При необходимости можно переделать на свой вкус. Шумоизоляция оставляет желать лучшего, главный бортовой компьютер переодически глючит.Бак маловат. Обьем грузового отсека был пожертвован ради удобства пассажиров второго ряда. И отсутствие хороших тормозов. Ну и экономическая целесообразность - это не для прагматиков. Остальное габариты, масса и тд связанное с рабочими параметрами автомобиля - это уже на усмотрение по ребителя.
Замена термостата на пониженную температуру и плановое ТО. Все. /////
TRX это выбор энтузиастов. Кому пофиг на расход топлива, налог , качество дорожного покрытия, сон соседей, и на позадиедущий поток авто (особенно в дождь)!