Всем привет. Взял исходя из бюджета и здравого смысла. Цвет синий, но это на вкус. Ходовка хороша, ещё не пробивала. Жесче фольца б5 но мягче бмв3, резвее Рено Меган но не быстрее бмв3, примерно на равне с фольцом б5 1.8. Задние арки облезли так как пескоструйность нулевая. На 30000км при наезде на большой ухаб упал двигатель с подушки сломались все три шпильки, пришлось поднимать дамкратом ночью в одиночку, при поднятии двигателя дамкратом задел шланг от коробки пришлось повозиться день в поисках аллюмниевого шланга, но не найдя решили перевернуть и воткнуть его сломанной стороной в резиновый шланг зажав хомутом. В багажник 4 покрышки не лезут, не знаю как вы умудряетесь их впихнуть. Поменял лампачку фары и противотуманки. Масло меняю каждые 7-8т.км. езжу с конца 2016 все устраивает. Зимой без проблем на липучке( живу на крутом подъёме ). Иногда подтапливаю, но критичных кранов или заносов не было, есп спасло 2 раза уже сробатывает адекватно и предсказуемо. В Алматы в -35 заводилось с полпинка, но почему то остыла после 10км пути на стоянке с зоведенным двигателем. По салону все норм. Двери задние до сих пор плохо закрываются как будто из салона только. Свист не прошел вроде говорят пропускает между дверью и зеркалом. Авто всем нравится и мне в том числе. После старенькой БМВ так вообще золото а не машина. Въехал в меня зилок в задний бампер( благо машина не низкая), авто дернуло примерно на метр от удара, кроме погнутого пластикового бампера ничего не произошло. Автомат не пинает никогда. Руль так как надо по упругости(если газ в пол с вывернутыми колесами руль вырывает из рук так лучше не делать) иногда педаль не сразу понимает что ее отпустили на долю секунды. Свет горит отлично. По плохим дорогам проезжает не цепляя ничего, один раз только чиркнул передний бампер. Авто не жалею использую во всю, пока не подводит.
В принципе не плохое авто за эти деньги так вообще лучшее. У соседа приора разволивалась через полтора года так что ваз был не вариант на наши плохие дороги. Всем спасибо и удачи на доргах.