выбор машины исходил от суммы, за такие деньги в 2017 году новое все дорого, бу все в непонятном состоянии. равон подошел по цене и отличной комплектации, а со временем оказалось что просто идеальная машинка.
до нее ездила на семейном паджеро и ниссан с движком 15 литров, боялась, что равон не потянет мои потребности в скорости. ан,нет,
отличная машинка, езжу 3 года, в городе, на дачу, по озерам в Хакасию 400км по трассе. просто супер, по трассе легко идет 120 км, при необходимости и 140. скорость набирает отлично, движок 1,3 ощущается, убогости ни в каком плане не ощущается, салон вместимый, перевозила 4 взрослых кроме меня, багажник с виду маленький но вместимый вполне, ход мягкий отличный, обзор дороги хороший, в машине не ощущаешь себя что ты в малютке, передняя часть салона как у взрослой машины. в центре города припарковаться удобно в любую дырочку. а самое класное гудок)))) как у паровоза))) зимой в сибири заводится отлично. были случаи без прогрева в минус 38 заводилась, сигналка от мороза слетала.