Дополнения по теме Эксплуатация к отзыву о Равон Р4 2017

, Новокузнецк
Тема:

Привет все!

Поставили равончика на учёт

Купил и поставил чехлы, универсальные цена 2800.

Поставил салонный фильтр, вообще интересная позиция производителя, в принципе копееечный фильтр могли бы ставить с завода

Пробег 705 км, все в порядке

, пробег 705 км

Всем привет!

Пришла первая посылка с озона

Брызговики перед /зад, локеры на зад, ветровики, защита двигателя, все установленно.

Проблем машина не создаёт, все в порядке.

С Али экспресс пришла посылка

с OBD2 и кольцо на скважину замка зажигания , на плей маркете есть программа "турка" могу ошибаться с произношением , я скачал платную версию , там лучше перевод сделан. Пробовал ,обд работает

Пробег 2000 , проблем нет.

Всем привет!

Пришла ещё одна посылка с аксессуарами , к сожалению не все , что заказывал.

Нет накладки на руль, Олег сказал , как придёт так он отправит, жду

Пришло:

Подлокотник

Хром накладки на птф

Хром накладки на окна

Накладки на двери

Решетка в бампер

В подарок получил коврики в ниши весь комплект

Проблем машина не создаёт , все работает и радует

Всем привет.

Давно не дополнял , машину отремонтировали.

Страховая насчитала 115000 р .Поставлено новое крыло переднее и дверь водительская , все покрашено ,вообще все хорошо

Сама машина проблем не доставляет работает все отлично, ни чего не сломалось , не отвалилось

Приятно радует расход топлива, в городе значения гуляют от 7.4-7.6 , по трассе при поездке в Кемерово показывает 6.3-6.7

Был шум с низу , но быстро разобрались не штатная защита задевала поддон двигателя , поставили шайбы под болты, все ок....

Всем привет , давно не появлялся, просто не было повода писать. Машину восстановили после ДТП, поставили новое крыло и водительскую дверь ,ну и конечно покрасили. По тех части проблем нет ни каких, все работает, все крутится. Встал вопрос покупки авто себе, очень жаль что нет новых равон в продаже, вчера купил за наличку себе самый дешёвый хрей, цена 609900р , уже на новой машине не закрывается багажник, надо закрывать ногой с разбега. Через 30 минут после получения авто , уже поехал по гарантии регулировать дверь багажника, машина не хотела закрывать двери с брелка....

Приветствую. 3 года как равончик был куплен. За все время машина ни разу не подвела.

Поменяли масла и фильтра, к летнему сезону готова. За три года ни разу не делали ходовку, ходовая реально очень крепкая. При замене масла провели её ревизию , ремонтировать не надо. У нас идёт крупный ремонт дороги поэтому пыль столбом ,салонный фильтр и воздушный меняю чаще. В этом году к осени планируем замену масла в коробке, 3 года ,я думаю пора. Да и пробег приблизится к 40 тыс км.

Зимой машина тёплая, автозапуска на ней нет, заводится хорошо....

Равончик разменял 50000км.

За данный пробег все траты составили простые ТО. Замена масел, фильтров. Ходовую часть не делали не разу , все родное. Конечно я не считаю историю с аварией.

Была проведена полная замена масла в АКПП стоимость материала и работ составила 18000 руб. Следующая замена на 100.000 км ,если не продадим конечно))

Отличная , крепкая машина свою функцию выполняет отлично.

Зимой тепло, летом прохладно.

Абсолютно не жалеем , что приобрели данный авто.

Всем пока.

Всем привет.

Продолжаем эксплуатацию равончика, провели стандартное то. Замена масел, фильтров и первая замена тормозных колодок , хотя родные могли походить еще, но решили заменить.

Подвеска в порядке, менять ни чего не надо.

Как итог эксплуатации за 5 лет, машина крепкая, ни чего не ломалось, все работает исправно, конечно у нас небольшие пробеги и учесть ,что зимой машина ночует в теплом гараже. В любом случае машина крепкая и мы ей довольны.

Советую ли я ее другим? Да однозначно.

Бюджетная, крепкая, новая....

Вы смотрите раздел Отзывы о Равон Р4.
Посмотреть всё о Равон Р4

Подробные отзывы автовладельцев Равон Р4 с фотографиями, недостатки и все минусы!