Сдраствуйте автолюбители!
Хочу написать про сваю перую машину.
Когда мне исполнилась 18 лет я сдал на права,и было решено купить авто.
И в один прекрасный день я поехал на авторынок,здесь она мне и прегленулась,это была Рено 19 1994г 1.7 mono.
После покупки и выезда за ворота,я услышал гул слевой стороны ну я предположил что это подшибник в ступице,так мне сказали и на СТО.Также включались 4-и передачи из 5-ти, как оказалась поже сломалась тяга на переключений,при замене тяги стали включаться все.
Затем поменял все расходники(масло,фильтры,колодки,ремень ГРМ).
В принцепе попалась неплохая машина,с двигателем и подвеской небыло проблем. Расход смешеный на 92-м бензине был 6.5л
Поездив 2-а месеца отвалились сзади прихваченые сваркой пороги.
Заводилась машина хорошо,салон и внешний вид ухоженый увидете на фотках.
На машине ездил почти каждый день,при покупке пробег был 191350км,за год наездил 17000т.км. Через полгода начел подтекать насос ГУР.Масло заливал полусинетику 10w-40,запчасти как с новыми так и с б/у проблем небыло, стоймость запчастей неочень дорогая.
При покупке такой машине проверте состояние кузова,в принцепе машинка неплохая, в управлений очень простая и легкая.
Всем спасибо кто дочитал,коментируйте все пойму отвечу.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
автор,приврал бы хоть чуток-кого рвал со светофора и на трассе и в конце отзыва надо было обязательно написать что данный авто в миллион раз лучше новой Приоры:)тут это любят и ставят сразу 5:) я 4 поставлю:)
Автор привет! Машина 5! отзыв слаб! Ржал: "написать про свАю пеРУю машину","мне исполнилАсь 18", и ещё ты льешь это в ГУР:"начЕл подтекать насос ГУР.Масло заливал полусиНЕтику 10w-40"???
Вообще прикольно, улыбнул)))
Павлик, фиг с ним с институтом, но грамматику в школе преподают! Земляк не позорь нашу страну на Drom"е своими опечатками и ошибками. И про машину очень мало написано. Не обижайся, но реально отзыв ни о чём!!!
Написал бы,каюсь,купил развалюху,но одумался,купил японца тех же годов,и все,я белый человек,ничего не сломалось,только ремень грм лопнул,воткнул контрактник,делов то,и получил бы заслуженную 5,и отзывы:она еще 20 лет послужит,береги малышку,была такая,и,конечно,неубиваемый аппарат))А от открыто плянул японоводам в лицо.))5 за смелость и редкость авто
люди вопросик маленький! а почему до грамматики докапываетесь??? здесь вроде пишут отзывы об авто,а ни диктант по русскому языку...А про отзыв букв конечно маловато... А машинка ухоженная это зачет!люблю когда в машине все чисто и не чего не болтается...
С табой согласен,машина должна быть ухожена и вовремя обслужена.
Объясняю - потому что отзыв надо ЧИТАТЬ.. Прямо в мозг он с экрана не транслируется.. а читать накорябанный абы как, неграмотно, с большим количеством грамматических, стилистических и др. ошибок - затруднительно..И вообще, есть такое правило - когда ты пишешь без ошибок, ты высказываешь степень своего уважения к собеседникам.. Тем более, в наше время есть Ворд с его проверкой правописания, и просто не надо лениться и класть на окружающих..И кстати, модеры напрасно сочли мой предыдущий отзыв оскорбительным - это была просто константация факта
ЗМ
Ты пишешь что я высказваю свою степень уважения к собеседникам.
Так почему твой предыдущий отзыв сочли оскорбительным?
Отзыв конечно слабоват.Но выбор рено19 с определенной точки зрения не плох. Авто и правда неприхотливое проще некуда.Запчасти все доступны,(интернет под рукой),кузовное тоже.А тазиком назвать проще всего.У меня девятнашка 1990года 1,7 движок(инжектор), я горя не знаю.Именно не попу возить,а работать.Комфорта мало ,но тянет как надо ни один японец такого-же класса не выдюжит,а рено19 еще фору даст.Так что молодец парень,главное не разочаровываться в своем выборе.
привет всем уменя такаежэ ужэ 3 год пашол. первая правда седан. натрасе пробувал и бэху М3 рвал и джипы .мне супер! только ходовая слабая напастой чета летит ну это фигня главное движок бомба.только мне ее разбили после суда буду пробувать делать кузовные запчасти ищю жалко канешно но жызнь такая штука !!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь пешком хожу.