Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Ну вот и все

Ну вот и все

Авантайм продан.

Что можно написать - машина необычная, очень. Но...

Открывающаяся крыша и окна - это опция для двоих. При наличии пассажира сзади покататься с открытой крышей не получится, а при наличии ребенка и подавно.

Ручная коробка на такой машине - моветон, я считаю! Это "круизер", надо наслаждаться поездкой где-нибудь на побережье, а не дергать палку!

За три года владения финансов он из меня высосал... мама не горюй! Из поломок: ремень безопасности, щетки генератора, клапанные крышки - дым и вонь, печки радиатора - запотевающие стекла, вонь в салоне и болото под ногами, ГБО - чинить не стал - выкинул, не к месту оно там, все сайлентблоки - машина ехала куда хотела. Ну и нескончаемый список профилактических ремонтов.

Продал потому что наелся старых французов, распродал весь автопарк (Авантайм, XM, Ксантию) и купил две тойоты (Камри 20ку как основную и Карину - говна на стройку дачу возить), катаюсь и в ус не дую, да, по комфорту им далеко! Собственно с тойот я и начинал, туда и вернулся.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Комментарии

     
Сообщений: 3304
Поздравляю с продажей и жаль одновременно. Читал все твои приключения с этой машиной.
Необычная... Да...
 
 
Ответить
12198067
А мне вот такую как раз b захотелось иметь. Тем более, что все поломки и неисправности, перечисленные топикстартером для меня лично обычная рутина, легко ремонтируемая , заменяемая, восстанавливаемая или реставрированная за смешные деньги по меркам РФ. Дети почти все выросли. Скоро буду внуков катать...
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter