Приветствую вас господа и мадмуазели.
Расскажу про свой дастер, на котором откатал 25к +, и я думаю можно подытожить, сделать вывод о этой машине.
Когда я впервые сел за руль, я ощутил некую мощь и надежность от управления, но это были только первые ощущения, а пропали они после месяца владения этим чудо авто, далее пошли суровые будни эксплуатации.
Сначала я никак не мог привыкнуть к переключениям передач, так как первая передача очень короткая, и начитавшись перед покупкой отзывов про то, что можно трогаться со второй, я так и не смог совладать с этим делом, то и дело машина постоянно дергалась и даже при переключении на пониженные передачи авто постоянно дергалось...на предыдущих моих авто такого небыло.
Машину постоянно приходится ловить на трассе, делал сход развал несколько раз, шины в норме, давление в них тоже в норме, но тачка постоянно уходила то влево то вправо, про колею я вообще молчу. По салону, гремит всё что только может греметь, торпедо вся какая то хлипкая, зимой просто ужас, скрипит трещит и брякает,нужно проклеивать всё там, работа дворников на первом режиме отвратительная, частота махов настолько быстрая, что приходится порой отключать их и затем снова включать.
Несколько раз ездил на длинные расстояния, 300 км в одну сторону, когда я вышел из машины, мое тело приняло форму коня из шахмат, в ушах стоял гул, отходил минут 10 от поездки, сидения не удобные, шумка да ее там вообще нет,комфорта в этом авто ноль, расход по трассе был 9.3 литра, с кондеем.
Двигатель приходится крутить если хочешь ускориться, ну как ускориться просто поехать чуть быстрее, и это настолько долго все делается, что ускоряться уже и не хочется.
Ходовая: на 70к пробега умерли задние стойки, поменял, поменял задние и передние стойки стабилизаторов, шаровые тоже умерли.
В дождь вода протекает в салон через уплотнительную резинку заднего стекла,
Без системы есп этот кроссовер ничего не может, ловишь диагоналку и позор на весь двор, лкп ужасное, очень нежное..
Вобщем я очень не доволен владенем этим авто, не доставляет он хороших эмоций...