Дополнение

Renault Duster 2021

11173426, Новосибирск
Темы: Эксплуатация

Ну что бы я хотел дополнить к выше описанному,,,,, 🧐 , дастер грязнуля везде и во всём,,, подкапотное пространство не исключение,,, у дилеров решение проблемы в виде резинки от сандеро меня не убедило,,, куплена в магазине хозяйственных товаров уплотнительная резинка самоклеящаяся толщиной 12-14мм , процесс установки и обезжиривания на фото,,,, в результате 👆,,, примыкание к решётке радиатора выглядит убедительно,,, по фарам вижу просветы,,, . Результатом поделюсь позже.

Продажа Renault Duster 2021 в России

Свет у дастера очень даже не плрхой, чесать тут не надо про свет! У меня у самого дастер второй, знаю что говорю

Маслянино
Чешут обычно другое,,, 🤣, конкретно по этому моменту могу написать следующее,,, не буду сравнивать с другими марками и уж тем более классами авто, но у супруги в аркане с диодкой по комфортнее однако
Макс
Да зайдите на профильный форум дастера, там разобрано все до винтика, все разжевано и разложено по полочкам, все поломки, нюансы и решения, не надо первопроходца строить

Маслянино
Можно ссылку форума

Можно ссылку форума
ну хорош уже))) забей в поисковике

AndreyNNov
Нижний Новгород
Сергей
Свет нужно регулировать, за заводе халтурят.
В багажнике может греметь полка.