12 тыс

Renault Duster 2021

11173426, Новосибирск
Темы: Эксплуатация

О предыдущем дополнении,,,, колхозинг под капотом помогает частично,,,. Но полностью проблему не решает, . При наступлении тепла и повышении температуры выше 26 за бортом в длительных поездках особенно в городских джунглях машинка чувствует себя некомфортно, пропадает чёткость при переключении передач (ну как будто размывается) не знаю как это описать в общем,,, если моими словами то как будто становишься неопытным водителем и волнуешься,,,,, вот так себя ведёт ауто, ну это лично моё субъективное,,,,, думаю на ТО заменить масло в коробке мож как вариант? Теперь о подвеске _ справляется неплохо, дорогу до 140 держит уверенно,,, но вот стойки почему-то отрабатывают ямы с пробивом,,, на сжатие не было ни разу проблемм ,,, хотя мой знакомый реновод сказал такая-же фигня,,, думаю особенность этих стоек,,, немогу найти причину громыхания в багажнике,,,, мож кто подскажет,,, . Головное устройство иногда бесит,,, в практике могу сказать не любит быстрых разнонаправленных команд,,, и зависает,,, . О чём-то ещё?? Да, поездки не утомляют,,,, пока был предел в 580 км и в общем то норм, спина ноги да и вообще усталости не возникло,,,, шум под капотом на холодную так и присутствует первую минуту,,,, почитав поизучав пришёл к выводу что это конструктивная особенность и у большинства присутствует,,, на этом пока всё,,,, удачи всем на дорогах