Отзыв автовладельца Renault Duster 2016

Рено Дастер 2016 — отзыв владельца

, Екатеринбург
Год выпуска: 2016
Двигатель: дизель, 1500 куб.см, 109 л.с.
Год приобретения: 2016
РЕКОМЕНДУЮ  АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЯ  ПЕРЕДВИГАТЬСЯ ПО ПЕРЕСЕЧЁННОЙ  МЕСТНОСТИ , ДЛЯ ТРАССЫ УДАРИТЬ ПО ГАЗАМ ТОЖЕ ВОЗМОЖНО . Владею один  год автомобилем RENAULT DUSTER 1.5 L DESEL 109Л.С. ТУРБО и не могу нарадоваться . Для тех кто имеет негатив к данной модели советую пересмотреть своё мнение . ВАМ никто ни чего не навязывает . Пока ничего не сломалось 6000т. км. пробег и надеюсь что до этого далеко . Приобретал Автомобиль в компании ЛАКИ МОТОРС на ул. Бебеля в г. Екатеринбург . Салон очень тёплый и звуконепроницаемый .10мм слой звукоизоляции прорезиненной. У моделей с двойной стеклоизоляцией звукопроницаемость естественно лучше.Минусы : Нет регулировки руля по вылету , нет обдува в центральной консоли для задних пассажиров .Лобовое стекло от замерзания и запотевания спасают электротены т.к. конструкцией не установлен электрообогрев лобового стекла и по этому приходится дворники тщательно обрабатывать . Машиной очень доволен , комплектация PRIVELEGE+ESP и боковые подушки безопасности . Эксплуатирую автомобиль динамично по этому расход  в городе 7-8 (если это зима или лето с кондиционером) трасса 5-6-7 опять-же от качества вождения . Двигатель прогревается быстро  но с первых минут рвать под 160 не рекомендую , дайте двигателю прогреться хотя-бы до 60км/ч втечении 5минут и будет вам счастье. Извините если что не так .

ДОБАВЛЮ ОТЗЫВ Проводил обкатку 2000 км не более 2.5 тыс. об.. Далее проверил автомобиль на бесплатном ТО-0 сам был в рем-зоне под авто на подъёмнике - ни каких грешков не обнаружили . Во время обкатки и после изредка проявлялась неотзывчивость педали газа ( скорость 25-30км/ч, обороты 09-1тыс. переключаюсь на 3-ю передачу т.к. для 2-ой передачи скорость лишка , жму на педаль и машинка думает в течении 3 секунд .) После трассы рекомендовали в течении 2-3 минут не выключать двигатель - кажется помогло , хотя об этом в руководстве пользователя ни слова нет ....

9289672, Санкт-Петербург
Максим, Новосибирск
Сергей, Курск

загляни под передние сиденья и увидеш воздуховоды нужно чтобы регулятор стоял в ноги
Я бы на вашем месте так не гонял-посмотрите краш тест Дачия Дастер
Новороссийск
Я бы на вашем месте так не гонял-посмотрите краш тест Дачия Дастер
И в чем беда? Стандарьные три звезды про причине отсутствия новомодных плюшек в виде системы предупреждения столкновений, слежения за полосами и прочей ереси, толку от которых на реальных дорогах и скоростях всё равно никакого.
Snork
Не скажите. Есп очень даже помогает. Контроль усталости водителя, слепые зоны. Я бы от них не отказался
Новороссийск
Есп в Дастере есть. Остальное тлен..
Sаvаmyr
21 век на дворе, а у нас барабанные тормоза, и задняя подвеска какая-то чудная.
Виктор Калюжный
Я имел ввиду те воздуходувки , которые направлены на задних пассажиров ,а не для ног задним пассажирам . Я считаю это упущение конструкторов , видимо не хочут чтобы людям было комфортно , ну прямо не хочут и не хочут , хоть сам врезайся в магистраль . Уже думал что-нибудь приспособить буду искать . Проводят опросы через MY RENAULT но почему-то к рестайлингу относятся скупо. Будут новости - отпишусь .

Продажа Renault Duster 2016 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Рено Дастер.
Посмотреть всё о Рено Дастер: Модельный ряд Рено Дастер, продажа Рено Дастер

Подробные отзывы реальных владельцев Рено Дастер с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.