Вчера, то есть 11 декабря 2014, случилось со мной неприятное. После поворота налево со второстепенной дороги, метров через 50, меня резко подрезал Гольф и (классика жанра) резко затормозил. Дорога односторонняя, в три ряда. Я двигалась посередине, он - справа. Столкновения не произошло (слава Богу!).
Но сотрудников ГИБДД вызвать пришлось. Чтобы не описывать долго, я позволю себе здесь разместить ссылку на видео с моего регистратора.
Публикую эту ситуацию здесь, ибо это один из моих любимых интернет-ресурсов, кроме того демонстрирует неплохие тормоза Дастера на скользком покрытии.
Считаю, что страна должна знать своего "героя", а именно водителя Фольксвагена Гольф с госномером А028НР 62, серебристого цвета, с приличной вмятиной слева впереди (на видео хорошо видно).
Забегая вперед, скажу, что инспектора прибыли очень быстро, минуты через 3-5. Так как аварии не было (касания не было), то они минут 15 беседовали с этим мужиком. Типа, так делать "низяяяя". И мы разъехались.
Каюсь, я претензию не стала писать. Мы ехали с сыном к врачу, по записи, а запись к этому врачу из разряда "почти нереально". Но это мое дополнение - предупреждение другим водителям. Будьте бдительны и удачи на дорогах!