Ну вот и накатал за почти 6 лет 100 тыс.км.
Думаю,что можно подвести какие то промежуточные итоги эксплуатации.Есть мнение многих специалистов,которые Дастера видели только в интернете,что этот авто к 100 тыс.км.превращается в тыкву.Спешу их огорчить.Мотор масло не жрёт,кузов не сгнил(не смотря на то,что металл тонкий и прогибается от нажатия пальцем).И даже ещё блестит.
Про АКПП наверно вообще удивятся,что она ещё живая,и в принципе никаких изменений в её работе не вижу.Как тупила и пиналась с завода,так и продолжает.
Теперь про подвеску.на 59 тыс.поменял втулки стабилизатора.На 68 тыс.поменял левый рулевой наконечник и отбойники с пыльниками на передних амортизаторах.На 91 тыс. поменял стойку стабилизатора.
В конце зимы заметил ,что правая передняя стойка мокрая.Доездил до весны и поменял на 99 тыс. обе передние стойки на новый оригинал и пыльники с отбойниками тоже новые Сакс.
Так же заказал правый рулевой наконечник и рычаги оригинал,а то после замены стоек,в передней подвеске всё равно наблюдаются какие то стуки.В правом рулевом наконечнике солидный такой люфт да и шаровые думаю уже на подходе за такой пробег.
Продолжаем эксплуатировать дальше.