По просьбам зрителей.

Дополняю.

Постараюсь написать обо всех недостатках, которые таковыми считаю.

1. Штатная музыка. Ну совсем не впечатлила. И опять таки понимаю, что то среднее, пока сойдет, в планах замена на 2DIN т.к. планирую камеру ставить, усилитель и замену динамиков. Саб точно не буду, мне сильно критично пространство в салоне и багажнике.

2. Работа АКПП. Не совсем логичная. Привыкал тысяч 5 наверное, теперь то конечно научился, но иногда, особенно на трассе, при обгоне, ну никак не получается на одну ступень вниз, всегда сразу на 2 слетает…зато обгон динамичный-)). Но опять если брать во внимание женский взгляд на проблему – проблемы нет. У жены спросил, как тебе автомат? На что получил вполне понятный и лаконичный ответ – КЛАСС!! Вот и пойми их, женщин этих…Говорю же, ну не очень работает, не расторопно, не логично….Нет, говорит, все хорошо.

3. Печка могла бы и посерьезней в районе ног обогревать. В целом, не замерзаю, но бывали и теплее машины у меня. После -20 заметно. И еще обдув боковых стекол. Затягивает их иногда, особенно когда в машине 5 человек, так и не смог пока приспособится. Но данная проблема не часто, поэтому забил.

4. Что касается многих критиков жесткого пластика в салоне, готов подискутировать. Вот для меня важно, что бы, не скрипела, не гремела, и вообще, никаких звуков не издавала. И, о чудо, так и есть. А что касается тактильных и визуальных ощущений – плевать мне на них, трогать торпеду и сокрушаться, какая она жесткая, не в моих привычках. А ночью, вообще не видно какая она и из какого материала. За рулем обычно держусь за руль, и он меня вполне устраивает.

5. Управление автомобилем в целом прогнозируемое, повороты прохожу легко, АБС срабатывает иногда даже с опозданием, за что ставлю плюс. Хочу отметить, что манера и характер езды у меня спокойный, нагонялся уже, да и машина не для драйва. Комфортное перемещение из пункта А в пункт Ы в любую погоду меня устраивает на данном авто полностью.

6. Головной свет буду дополнять установкой противотуманок. Свет нормальный, но хочется чуть лучше.

7. Скоро очередное первое то. С учетом того, что 10 000 проехал за 3 месяца, в первых числах марта поеду делать к дилеру. Решил что гарантия нужна.

Как то так.

Для понимания по расходу бензина, пробег 10 700 км. Заправляюсь по топливной карте, всегда. Плюс 2 раза по 30 литров за наличные, получилось 1113 литров.

ИТОГ ПО УСЛУГАМ

Услуга Количество ТО