Отзыв автовладельца Renault Espace 2009

Рено Эспейс 2009 — отзыв владельца

, Ханты-Мансийск
41068
83
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
308
голосов
4.8
5 — 266 пятёрок!
Год выпуска: 2009
Тип кузова: Минивэн
Трансмиссия: механическая
Привод: передний
Поколение: 4 поколение рестайлинг
Двигатель: дизель, 2000 куб.см
Расход топлива по трассе: 56 л/100км
Руль: Левый
Внешний вид: 8
Салон: 5
Двигатель: 7
Ходовые качества: 8
Цвет кузова: Тёмно-серый
Цвет салона: тёмный
Салон: Электронная панель приборов, датчик дождя, подушки безопасности, Шторки на дверях(заводские))
Кузов: Панарамное стекло, противотуманки(впереди и сзади), очиститель заднего стекла
Ходовая часть: Круиз-контроль, ограничитель скорости, парктроник задний
Двигатель: Турбо-Дизель, 2.0 литра, 131 л.с.
И вот оно свершилось!
Я встретил ту, которую искал! Я мечтал о ней многие годы!
Она стояла в уголке на авторынке. Я прошёл мимо, но что-то заставило меня остановиться и оглянуться.
Одного взгляда было достаточно - ЭТО ОНА. И не важно что и как! Главное - ЭТО ОНА!
До неё было много разных и советских, и русских, и японских. Но француженок не было!!! А я мечтал встретить её, познакомиться поближе, узнать её. Знать всё - что она представляет из себя. Знать все потаённые тайны её двигателявнутреннеогосгорания души.
Я подошёл поближе и услышал её голос. Голос мощи, зовущий в дальние странствия по всем дорогам планеты Земля. Её глаза загорелись ровным ксеноновым светом, озаряя всё вокруг. Она поморгала мне своими ресничками-поворотниками и ноги мои не почувствовали опоры, и закружилось всё вокруг нас.
Нежно, стараясь не спугнуть, нахлынувшего на нас чувства, я прикоснулся к её ручке, потянул на себя и она открылась легко и податливо, открывая свой внутренний мир передо мной, как будто открывая свои тайны для меня...
Открыв для объятий свои руки-дверцы она пригласила меня узнать всю её. Первое что ощутил - это пространство, ведь не даром её имя GRAND ESPACE. Её дизельное, двухлитровое, 131-лошадное сердце билось в такт моему человеческому. Подняв голову вверх, я увидел голубое небо с облаками, которые образовали хоровод вокруг нас.
Я нажал на акселератор и почувствовал силу, стремящуюся освободиться во что бы то ни стало, и унести сидящего внутри к краю Вселенной. Все движения её танца были легки и грациозны. Она порхала как мотылек, то крутясь на месте, то плавно покачивая телом, совершая поворот вправо или влево, то ускоряясь неожиданно и бешено, и также внезапно останавливаясь.
Я большой(195 см, 125 кг), но она не уступила мне в своих параметрах, что, честно сказать, восхитило.
Питается она маковой росинкой(5л.6л.) и когда приглашаешь её в ресторан, понимаешь, что следующий ресторан будет не близко и до него можно добраться не переживая о времени и расстояниях между ними(более тысячи километров).
Она приехала в Россию 24 апреля 2013 года и уже оформила все свои документы. Она сказала, что хочет здесь поселиться до самой своей смерти. Я предложил ей поехать со мной, в далёкий край, где я живу. Она согласилась и мы взявшись друг за друга помчались на крыльях любви навстречу приключениям через полстраны.

Продолжение следует...
Опубликован 5 лет назад
Оставить комментарий

Дополнения

 

Дополнительные фото

, пробег 73 000 км