Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация

Продал

В общем, после продажи авто внезапно понял как восстановить доступ в своему старому отзыву (удивительно - фото пропали, но отзыв все равно в ТОПе).

Что могу сказать? Проездил я на это авто ровно 5 лет.

Что делалось за 5 лет? Только плановые ТО и один раз меняли сальник коленвала (или распредвала) - выдавило в морозы - на основании дефектовки дилера, сам не видел, уровень масла не падал.

Авто все 5 лет исправно заводилось, при этом последние два года стояло на улице - морозы у нас до 40 бывают, запуск по температуре не выставлял.

Один раз сам протупил - пробил колесо и домкрат упер в порог, а не в отверстие для домкрата - замял порог. Очень обидно было, смотрите внимательно).

Расстался с машиной с тяжелым сердцем - пересел на новый фокус с роботом - очередной служебный. Салон меньше, места меньше, багажник меньше - причем фокус - универсал. В здравом уме никогда бы не стал брать робот. Ребята, это нечто - ездить на такой трансмиссии невозможно! Ну отзыв не о фокусе.

Что могу посоветовать покупателям:

1. Смотрите внимательно авто на предмет использования в такси, их сейчас очень много берут под такси. Что должно насторожить? Чехлы на креслах - у меня за 5 лет косяков вообще не было, потертостей нет, при таком возрасте не нужны чехлы. Смотрите внимательно ручки подлокотников дверных передних - если износ одинаковый со стороны водителя и пассажира спереди - делайте выводы. Рычаг КПП - шнуровка если разлезается, тоже все понятно. У меня все в идеальном состоянии было. Я не перекупщик опытный, это меня на такси прокатили пару раз - я оценил износ салона.

2. Авто неликвидный. Быстро он не продается. Продавцы должны охотно падать ниже средней цены дрома, а Вы понимать, что потери при продаже будут (если авто не на длительный срок приобретается) и продажа будет долгой.

3. Не бойтесь покупать авто, бывшие в лизинге, хотя там как правило много отметок в ПТС. Это как правило - что то вроде моего служебного авто. Отметок много, машина была на организации, но поверьте - их там хорошо обслуживают и за автопарком следят.

Все остальное в авто работало корректно, ремонта не требовало. Что интересно - спрашивайте, отвечу.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Renault Fluence 2013 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter