Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Прошел год!!!

Прошел год!!!

Renault Kangoo 2011

, Култукский тракт!!!
Пробег: 53 000 км
Темы: Эксплуатация

Ну вот прошел год эксплуатации Кенгуренка, пробег за год составил 50000 км. Есть о чём написать и рассказать)

Ну поехали))))))))))))))

Зима.

На зиму Кенгуреныш был одет в Хакку 7 в круг (Култукский тракт не любит лысую резину), нижняя пасть была закрыта полность листом сотового поликарбоната вырезанного по контуру пасти и присобачена на 6 пластиковых хомутиков, щель над пастью была оставлена открытой. В таком грозном))))))))))))))) (как не посмотришь а Кенгуреныш всегда улыбается) виде мы вместе встретили суровую, сибирскую зиму. Ну вот даже не знаю что писать, ни чего не отвалилось, не порвалось, не сломалось. При -30 за бортом, в салоне тепло но на месте быстро остывает, пришлось ему купить одеяло под капот. Груз таскает честно и не филонит (да простит меня ОД, бывало и по 800 кг.). Проверку на заводку зимой прошел полностью, смог поймать на улице только -33, завелся без проблемм а так живет в гараже, вместе с Тойотой Ист, чтоб нескучно было).

Касечек есть один, от наледей на пластиковых защитах арок передних колес, появились трещины и отколы.

Итог: машина приспособлена для нашей зимы и это радует))))))))))

Весна:

Прекрасно пережили весну, настроение у обоих было хорошее, на подъеме))))))))))))))

Случилась первая поломка - перегорела лампочка подсветки управления климатом, но их там две и поэтому так и езжу с одной, всё видно.

Заметил еще один косяк, Кенгуреныш очень любит грязь и собирает ее всю на себя, ни одной лужи пропустить не может чтоб не размазать ее по боковым стеклам и бокам, про его попуц ваще молчу. Вобщем грязнуля еще тот, хорошо хоть почти блондинка он)

Лето:

Летом работали на износ)))))))))) Таскали по полной, солнце нас пекло, дожди поливали но Кенгуреныш выдержал все!!!!!!!!!!!!! Как настоящий сибирский мужик!!!!!!!!!!!

На данное время:

До сегодняшнего дня кроме лампочки, поломок не было, машиной доволен полностью (гложет червяк что не купил топовую модель).

Подошла замена передних и задних тормозных колодок (50000 км. под грузом по горам считаю нормально), на 60000 км. будет замена ремня ГРМ, ждем с нетерпением.

Время сейчас нет писать все очучения), будет, обязательно напишу)

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Renault Kangoo 2011 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter