Отзыв автовладельца Renault Kangoo 2011

4.3
Год выпуска: 2011
Тип кузова: Минивэн
Расход топлива по трассе: 7,5 в смешаном цикле л/100км
Салон: Кондер, Подогрев сидений и зеркал. Датчик света и дождя. Магнитола. Две подушки безопасности.
Кузов: Многофункциональные рейлинги на крыше. противотуманки. очиститель заднего стекла.
Добрый день коллеги! Хочу поделиться своими впечатлениями о Рено Кангу. Выбирал авто после эксплуатации Рено Логан. Логан был всем хорош. За год проблем вообще не было. Решил купить авто "покруче" и в хорошей комплектации, т.к. Логан был в минималке. Присматривался к Флюнсу, даже тест драйв проходил два раза-не вставило. И как то в салоне увидел новый Кангу. Посидел в нем, облазил, ну в общем он мне приглянулся. . Даже дизайн его пришелся по душе. Я бы сказал: смотрится лучше внутри, чем снаружи!!! Подкупила сборка авто - Франция. Машина досталась в топе на тот момент.

Плюсы:    Великолепная обзорность, "Вход - Выход" из машины, по другому и не скажешь, ПРОСТО ОЧЕНЬ УДОБНО. Две огромные полки, с водительской стороны и с пассажирской сзади, это не считая всяких ящичков. Информация с приборов считывается, на мой взгляд, великолепно, все понятно, все работает. Пластик, да, деревянный, но собран аккуратно и приятный на ощупь. Да и конкуренты похвастать лучшим не могут.  Коробкой очень доволен, плавные и четкие переключения, не для быстрой езды!!! Движок после обкатки воспрял! Очень тяговитый - на 5-ой передаче можно двигаться со скоростью 50км. даже нет намека на нехватку оборотов, не то чтобы заглохнуть!!! В морозы заводиться с пол оборота, в любой мороз-ПРОВЕРЕНО. Благо "АКБ" в 85А.Ч. дает такую возможность. Печка справляется на "5".  Клиренс в 180см. дает возможность залесть на бездорожье, в разумных пределах. Потребление топлива тоже очень порабовало-7,5 в смешаном цикле, но очень чувствителен к качеству топлива! Подвеска СУПЕР в силе марки Рено. Очень комфортная, особенно приезде на дальние расстояния. Машину не сносит при попадании в вихревой поток при встречном проезде дальнобоев, даже при скорости 120км. В отзывах читал про неадыкватную работу датчика дождя, в моем примере НИ ЧЕГО ПОДОБНОГО. Все работает от выбранного параметра-доволен, как и другими приборами. Кондер тоже работает без нареканий. Магнитолой так же доволен, благо вынесли компонентные контакты. Подключил плеер и КРАСОТА-музыка на ваш вкус. На период пробега в 35000 ни одной мелочной поломки, о больших нет смысла говорить. Поменял, правда, лампочку ближнего света и ВСЕ.  Машиной очень доволен!!!                                                                                                                                                                                                     Недостатки:    Первый просчет в дизайне, поясняю: в образованную углубление между краем капота и краем закругления крыла скапливается вода, особенно после дождя. Так вот при движении, вода от завихрения с ветром попадает на лобовое стекло. Конечно можно включить стеклоочистители и все, но это напрягает со временем. Вторым недостатком хочу выделить слабоватый движок заднего стеклоочистителя. Ну и как описывал выше, чувствительность к топливу. После очередной  заправки на  "Газпромнефть"  загорелся датчик "выхлопных газов". Дело было в первых числах декабря. Приехав в сервис и проверив мое авто, мастер уточнил где я заправляюсь. После чего он настоятельно, из практики, рекомендовал не заправляться на "Газпромнефть" во избежании проблем с двигателем, т.к. в бензин они добавляют "окись газа". Добавляется динамика после такой заправки, но пагубно действует на двигун. Заправляюсь на "Лукойл" и с тех пор проблем больше не было, а проехал 30000км. Ну и в четвертых хотелось бы пожелать дизайнерам успехов с новым стилем Рено, думаю КАНГУ преобразится. Всем УДАЧИ на дорогах и включайте поворотники Господа.

Машина очень универсальная и не дорогая, сам себе присматривал.
1-Не понравился абсолютно мёртвый мотор, ну неедит он ваще. То что автор считает за тяговитость, обыкновенная игра передаточных чисел в коробке. Передачи очень короткие, и динамично ускорится невозможно. Если в городе с этим можно смирится, то на трассе это мертвяк. Да и в городе сейчас темп очень большой, да много езды пол кольцевой.
2-Отсутствие автомата, это очень плохо.
Вобщем мне не подошла эта машина. Надеюсь, что автора будет только радовать и дальше служить без проблем.
Фотки бы не плохо, особенно салона и багажного отсека. Удачи.
Куплю Наш Автомобиль, когда его захочется, не потому что он дешевле, а потому что он лучше.

Рязань
Фоток бы реальных надо....
Мой отзыв: Renault Scenic 2008

Пыть-Ях
Про "окись газа" насмешило-это что за новый продукт такой)))
В отпуске! Кончился(

ну ка поподробнее про "слабоватый движок заднего стеклоочистителя"? Это как вообще?
Хожу не быстро, быстро не хожу

Бурятия, Каменск - Москва
Хорошей эксплуатации.

Удачи на дорогах.
Honda Partner 2001 уже продано

ларгус нах! имхо.
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

spb
автор не так выразился...ни дизайнеры а мультипликаторы....
AlexyCV:
Во время включения стеклоочистителя, жидкость поступает не с первым пуском омывателя.

Валерий 1974:
возникает естественный вопрос - были ли у автора до этого вообще автомобили с метлой и задним ОС? Бачок с жидкостью где? А заднее стекло где? Сколько той водичке по шлангу бежать? Надеюсь, понятно. Проблема исправляется врезанием в магистраль обратного клапана, подходит практически любой, цена вопроса на от 40 до 160 рублей.
Хожу не быстро, быстро не хожу

какая-то забавная на внешность

нужны фото авто и салона

ВСЕЯ РУСЬ
как-то манагерно написано
Всем порато баско!

Сам катаюсь на Кангу, машинкой доволен.
А по поводу коментов - в основном один флуд.
БалероэндКраков як:
как-то манагерно написано
Сколько из этих 63009 сообщений по существу?
ковязин владимир
8-903-992-72-48 перезвоните пожалуйста

***
Все доброго времени суток. Пару месяцев назад, купил себе такую же под работу. Хотел японский микроавтобус-но сейчас с ними просто беда. В основном трупы, а живые стоят "кусачих" денег. По машине:
1.Ребята, если есть возможность купить рестайл-берите рестайл. 1,6 84 коня-не едет, от слова совсем. Да, это не гонка, но обгон на трассе-это прям проблема. В городе тоже не хватает, но не так заметно....но, блин..не хватает((
2. вроде логановский мотор, но с запчастями у нас плохо ( Алтайский край, Барнаул). Накрылся мотор печки. Нашел в 6м магазине. ( 6 тыс. дубль. Оригинал-вроде от 12 тыс.)
3. радиус разворота порадовал. крутится на месте.
4. грузил 500 кг. то что машина загружена ощущалось только на лежачих полицейских и при торможении.
5. тормоза кайф.

Продажа Renault Kangoo 2011 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Рено Кангу.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Рено Кангу: Модельный ряд Рено Кангу, продажа Рено Кангу

Подробные отзывы реальных владельцев Рено Кангу с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.