Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Дополнение № 2 Развернутая информация (личные наблюдения)

Дополнение № 2 Развернутая информация (личные наблюдения)

Renault Kaptur 2020

, Москва
Пробег: 4 300 км
Темы: Эксплуатация
1

1. Двери легкие, не закрываются с первого раза, все пассажиры по два раза хлопают. Сам привык уже сопровождать дверь ладонью. На Киа Рио 2012 так же было с задними. Лючок бака в закрытом состоянии выпирает.

2. Лобовое стекло легко царапается от скребка, не знаю как поведет себя при попадании мелких камней. Один раз опустил боковые стекла - сразу царапины от песка.

3. Левое зеркало заднего вида позволяет контролировать левую полосу (нет мертвой зоны - присутствует искривление), чего не скажешь о правом - мертвая зона при наличии попутного автомобиля справа у заправочной горловины (почему не сделали искривление, непонятно). Отогреваются на четверку (на КИА РИО 2012 отогревались очень быстро).

4. Наблюдаю недочет по обводам кузова (вода с лобового перетекает на боковое стекло, также стекает с крыши и высыхает, ставлю тройку).

5. Сегодня минус 20 утром - форсунки не замерзают (на КИА РИО даже с водкой замерзали, возил иголку в машине), возможно автозапуск тут помогает или конструкция форсунок.

6. ЛКП. От щетки (при уборке снега) появились мелкие царапины на лаке, не было такого на корейце.

Каждый день вспоминаю особенности автомобиля, самому кажется, что многовато их. Покупкой все еще доволен, не считая цены минималки на полном приводе.

Буду дополнять отзыв ...

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Renault Kaptur 2020 в России

Комментарии

21426788
На Крете меньше косяков. И переход с корейца на корейца прошел бы менее болезнено
2
3
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter