Приобретали в салоне в 2019 году, покупали для себя полный привод. Первые три года машина радовала, были мелкие не дочеты панель передняя на жаре очень пахла химией,печка зимой еле еле работает. У нас морозы под -40 так ноги в машине замерзают. Это пол беды где-то на 80 тыс пробега сгорел блок управления климат контролем. Дальше все покатилось приблизительно на 90 тыс пробега накрылся радиатор кондиционера, а уже при 130 тыс. расплавилась свеча зажигания и провалилась в двигатель пришлось делать капиталку, доставили на эвакуаторе на СТО они посмотрели сказали что у Каптюров это болезнь. Ну думали все на этом. А нет на пробеге 137 тысяч появился свист при разгоне больше 30 км/ч ладно муж агрегатчик сразу сообразил что коробка полетела.Стал сам разбирать коробку когда разобрал оказалось все подшипники китайские и уже в раковинах. Так еще и коробка сделана так что без специальных съёмников ничего не сделать обычному человеку. После такого мы 100 раз пожалели что повелись на внешний вид машины и повелись на уговоры при приобретении этого авто, хотя на тот момент больше склонялись чтобы приобрести Хендай Грету, не понравился кузов.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!